загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кстати была у меня девушка. Нормальная. Двое детей у нее. Сын и дочь. Дочке тогда было 12 или 13. Ну вот как оставался я дома один с ней, начинала она игры немного странные затевать. Тактильный голод у нее был. Мать с ней не ласковая была, вечно ругала и наказывала в отличии от сына- наверно комплекс Электры был у нее. umnik2_rt_46.gif Ну вот я боясь что чтобы не случилось чего я вставил ноги. Ни чего не сказав. Девушка на меня обиделась. Написала мне письмо очень такое хорошее пронзительное- любила меня. Но я ответить ей по правде не мог. Ещеб хуже былобы. Совсем бы она дочку сгнобила. Сделал вид что другую нашел.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Сереж, твое решение - гарем
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если после 8-9 месяцев переписки вы так же продолжаете общаться
зачем так долго переписываться?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати была у меня девушка. Нормальная. Двое детей у нее. Сын и дочь. Дочке тогда было 12 или 13. Ну вот как оставался я дома один с ней, начинала она игры немного странные затевать. Тактильный голод у нее был. Мать с ней не ласковая была, вечно ругала и наказывала в отличии от сына- наверно комплекс Электры был у нее. Ну вот я боясь что чтобы не случилось чего я вставил ноги. Ни чего не сказав. Девушка на меня обиделась. Написала мне письмо очень такое хорошее пронзительное- любила меня. Но я
Вот это одна из причин, почему боюсь я чужого мужика в дом пускать... Хрен знает у кого какой голод тактильный... А у меня две девочки уже немаленькие, если б пацаны были, то проще.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
По-моему,слишком романтический взгляд. ИМХО..У меня после длительных переписок при встрече возникало жуткое разочарование...И я не могу по фотке понять,могу ли я вступить в сексуальные отношения,только при личной встрече...По фотке только симпатию можно почувствовать...
я же говорю на это способны очччееееень чувствительные люди. Симпатию я могу почувствовать еще не видя человека даже по фото. Не знаю что это, о любви в таких отношениях говорить рано, но я иногда чувствую настроение человека на расстоянии, его возможные проблемы. Возможно это просто сверхъестественные нераскрытые способности...Но почему я чувствую только его? Его одного? почему он чувствует меня? Меня одну? Ведь мы даже не видели никогда друг друга, а уже чувствую или представляю его запах. Точно так же и он мой. А что самое интересное: вот мы встретились. И не было такого разочарования, о чем говорили не раз здесь. Может быть мы слишком были открыты друг перед другом в виртуальном общении? Ведь я ему рассказывала все. Да, где-то стыдясь, но все же рассказывыла ему. Да и он читал мои посты на форуме. Иногда мы их обсуждали в личке. Так же спорили,а потом находили компромисс. Так же было что он на меня обижался и пропадал с сайта и вообще со всех контактов на 2-3 месяца. А потом неожиданно появлялся. Я вообще не знаю что это такое испытать разочарование при встрече. Мне кажется его испытывают те, кто не хочет или не готов раскрыться в личных сообщениях. Но здесь встает другой вопрос: мы же не перед каждым раскрываемся. Почему именно с ним я так раскрылась? ведь писали мне и пишут иногда 5-7 мужчин, пытаясь познакомится. Но нет, я его сама выбрала из того множества кто смотрел мою анкету. Как-то я создавала тему "внутренний смысл встречи", но в данном случае эта гипотеза разбилась об эти отношения. Хотя есть еще одно предположение, но об этом говорить рано. Наверное, существует виртуальная любовь, или виртуальное стремление и влечение друг к другу точно
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если после 8-9 месяцев переписки вы так же продолжаете общаться ...
Вот объясните мне смысл многомесячной переписки. Я реально этого не понимаю. Зачем?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Мария, Украина, Бар писала:
зачем так долго переписываться?
Некие обстоятельства препятствовали встрече. Он с другого города + у него бывают частые командировки на 2-3 месяца на Крайний Север или в другую страну.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот объясните мне смысл многомесячной переписки. Я реально этого не понимаю. Зачем?
У меня есть один знакомый, с которым мы переписываемся уже полтора года. Мы поняли, что вместе быть не сможем, но стали очень хорошими близкими друзьями.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот это одна из причин, почему боюсь я чужого мужика в дом пускать... Хрен знает у кого какой голод тактильный... А у меня две девочки уже немаленькие, если б пацаны были, то проще.
для педикоф всяких разницы нет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Мы поняли, что вместе быть не сможем, но стали очень хорошими близкими друзьями.
Переписка с друзьями и переписка в "поиске второй половины" это разные, все таки, вещи. Просто замечаю любовь многих молодых людей писать "годами", а до встречи дело не доводить.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

для педикоф всяких разницы нет.
ну хотя бы пацаны не влюбятся в него
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще никакого! переписывалась я с мужчиной, с полу слова друг друга понимали, всегда на связи были, обсуждали любые вопросы, даже решения какие то вместе коллегиально принимали, месяц-второй- пошли дальше начались телефонные разговоры..все замечательно, вроде как и встретиться пора бы... но через три месяца, какой то ступор- боюсь встретиться, то ли его разочаровать, то ли самой разочароваться.... в общем , натянули время ...все сомнения обсудили...через 5 месяцев увиделись... блин, как в воду глядела...не мой человек, вообще не мой..и фото видела и голос слышала, а при встрече аж воротит.... в общем расстались, он ужасно обиделся, я чувствовала себя отвратительно , чувство вины запредельное... в общем прошло и это.... но смысла нет, это точно!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если каждый раз мы вполне серьезно видим в любимых свою вторую половинку...
...то ли половинок много не бывает, то ли это красивый и романтишный оборот речи такой... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наверняка это поймешь только при близком контакте. И вообще не понимаю как могут нравиться полные или худые, высокие или низкие. Каждый человек это комплекс и внешних качеств и внутренних особенностей. Я такая непостоянная в своих предпочтениях) Сегодня так, завтра думаю уже иначе. Единственное что могу отметить что нравяться умные. Ну и еще с чувством юмора, внимательные и заботливые) Ну и еще нежные, страстные, умелые) Короче с человеком должно быть комфортно во всех ситуациях.
если с каждым *близкий контакт*... как это понимать?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да так же как и женщина.
Конечно!!!!))) wink_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Надежда, Россия, Иваново писала:
вообще никакого! переписывалась я с мужчиной, с полу слова друг друга понимали, всегда на связи были, обсуждали любые вопросы, даже решения какие то вместе коллегиально принимали, месяц-второй- пошли дальше начались телефонные разговоры..все замечательно, вроде как и встретиться пора бы... но через три месяца, какой то ступор- боюсь встретиться, то ли его разочаровать, то ли самой разочароваться.... в общем , натянули время ...все сомнения обсудили...через 5 месяцев увиделись... блин, как в воду
Аналогично!!!! good2_rt_68.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

галина, Россия, Дрезна писала:
Все пишут нужна вторая половина,а что это такое и с чем это вы ассоциируете?У каждого из нас свои заморочки,в общем мы хотим папу или маму для своих деток,а для себя?Внешность никто не отменял....кому то нравятся худые или полные,кто то против животика у мужчины или отсутствия груди у женщины,повышенная волосатость или растяжки....много чего......как виртуально понять этот человек будет тебя волновать или,не смотря на все духовно-нравственные плюсы,вы останетесь просто друзьями?
А мне нравится слово "половинка" - моя половинка wink_rt_40.png Ведь вместе мы - единое целое!! У нас одна цель, мы вместе преодолеваем трудности, которые встречаются нам на пути, мы вместе радуемся, вместе грустим, если у кого-то что-то не получается.. А почему половинка - потому что всё делим пополам, поровну."Половина - это одна из двух равных частей" (с) Кто сказал, что они одинаковые, они разные, индивидуальности, но притягивают друг друга, как магнитики!

Надежда, Россия, Иваново писала:
через 5 месяцев увиделись...
А знаете, я не уверена, что если бы 5 месяцев не тянули со встречей, а встретились быстрее было бы разочарование. Даже могу объяснить. Чем больше переписываешься с человеком, не зная его, тем больше работает фантазия и идеализация, точнее говоря подгонка под желаемый образ. Отсюда и жесточайшее разочарование, когда фантазии и мечты разбиваются о приземленность реальности ...
Сергей, Киров, 50 лет.

тут не половинки. тут куча осколков от разбитых горшков. biggrin_rt_40.png тысячи разных осколков и попробуй подбери. umnik2_rt_46.gif
и магнитики все только однополюсные- отталкиваются все. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр