загрузка
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Кто-нибудь знает информация по этому комплексу (в инете меня не интересует). Присматриваю квартиру: из + малоэтажки.
Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так он новый)...узнать можно только из инета)...они все там малоэтажки)...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Кто-нибудь знает информация по этому комплексу (в инете меня не интересует). Присматриваю квартиру: из + малоэтажки. Спасибо
А зря , подчас это единственно доступная информация.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Кто-нибудь знает информация по этому комплексу (в инете меня не интересует). Присматриваю квартиру: из + малоэтажки. Спасибо
А что конкретно Вас интересует?
Проектная декларация на сайте размещена, разрешение на строительство есть.
Дальше смотрите на основании чего реализация осуществляется (ПДДУ, ДДУ, ЖСК, переуступка и тд).
Срок ГК 1 кв. 2015 г., плюсуйте еще полгода на устранение косяков, т.е. где-то к III кварталу должны начать выдавать ключи.
Девелопер (Coalco) мне известен по ряду проектов с крупными застройщиками.
Больше ничего сказать не могуsmile_rt_40.png
Надо ехать - смотреть на месте, узнавать, когда начались раскопки котлована и начались ли вообще, ну и др. мелочи.
На 100% прогарантировать порядочность застройщика, своевременный ввод в эксплуатацию, выдачу ключей и прочее не может никто.
Могу посоветовать только одно, если реализация не по ФЗ-214, договор ЖСК, вексельная схема - отметайте этот вариант. В идеале - купля-продажа, переуступка прав, ну ДДУ в крайнем случае.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

застройщики умалчивают о ежемесячных расходах на содержание жилья в таких комплексах (от 10 до 30 тыс) в зависимости от аппетитов упр. компании (наши соседи только за вывоз снега зимой ежемесячно платили 5 тыс), о расположении этих комплексов - в двух метрах от жд полотна, или в метре от помойки, или вообще на выселках в чистом поле без цивилизации...Каналзация, свет, газ - тоже обратите внимание... Не бывает в Москве все чисто и просто, раз дешево (по сравнению с обычной квартирой), то ищите подвох. Уже занималась этим вопросом
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2014 06:14

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так он новый)...узнать можно только из инета)...они все там малоэтажки)...
smile1_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А зря , подчас это единственно доступная информация.
из инета уже давно все изучила. Спасибо

Татьяна, Россия, Москва писала:
А что конкретно Вас интересует? Проектная декларация на сайте размещена, разрешение на строительство есть. Дальше смотрите на основании чего реализация осуществляется (ПДДУ, ДДУ, ЖСК, переуступка и тд). Срок ГК 1 кв. 2015 г., плюсуйте еще полгода на устранение косяков, т.е. где-то к III кварталу должны начать выдавать ключи. Девелопер (Coalco) мне известен по ряду проектов с крупными застройщиками. Больше ничего сказать не могу Надо ехать - смотреть на месте, узнавать, когда начались рас
Спасибо)
А что такое ПДДУ, ДДУ, ЖСК, переуступка и тд? Это для меня неизвестность umnik2_rt_46.gif

lili, Россия, Москва писала:
застройщики умалчивают о ежемесячных расходах на содержание жилья в таких комплексах (от 10 до 30 тыс) в зависимости от аппетитов упр. компании (наши соседи только за вывоз снега зимой ежемесячно платили 5 тыс), о расположении этих комплексов - в двух метрах от жд полотна, или в метре от помойки, или вообще на выселках в чистом поле без цивилизации...Каналзация, свет, газ - тоже обратите внимание... Не бывает в Москве все чисто и просто, раз дешево (по сравнению с обычной квартирой), то ищите по
Спасибо) Хочу попробовать туда съездить и посмотреть)
Замужем

застройщики умалчивают о ежемесячных расходах на содержание жилья в таких комплексах (от 10 до 30 тыс) в зависимости от аппетитов упр. компании (наши соседи только за вывоз снега зимой ежемесячно платили 5 тыс), о расположении этих комплексов - в двух метрах от жд полотна, или в метре от помойки, или вообще на выселках в чистом поле без цивилизации...Каналзация, свет, газ - тоже обратите внимание... Не бывает в Москве все чисто и просто, раз дешево (по сравнению с обычной квартирой), то ищите по
Это вы загнули конечно))))
Жилой комплекс возводится в Барыбино. Это у черта на рогах, хоть и по М4 с ветерком сейчас можно долететь от Мск. Жилье класса "комфорт". Стоимость трешки от 3,5 млн. Обычное типовое жилье в замкадье.
От 10 до 30 тыс. могут платить жители ЖК Корона Эйр, например. Туда же - Шуваловский, Алые Паруса и т.д. Либо новоселы в поселках таунхаусов, но это совсем другой разговор.
Оплата за трешку в Барыбино будет максимум 7 тыс./месяц в зимний период, с учетом расходов на благоустройство района и тд.
Не преувеличивайте в общем)
Замужем

Спасибо) А что такое ПДДУ, ДДУ, ЖСК, переуступка и тд? Это для меня неизвестность
ПДДУ - предварительный договор долевого участия, ДДУ - договор долевого участия, ЖСК - жилищно-строительный кооператив, переуступка - договор переуступки прав требования.

В случаях ПДДУ, ДДУ и ЖСК покупатель практически не защищен законом. Застройщик имеет полное право переносить сроки сдачи жилого комплекса, изменять планировку квартиры, площадь, не устранять недочеты и прочее. Повлиять можно конечно, но судами, скандалами и так далее.
Плюс при выходе из ЖСК теряется взнос, который составляет как правило 10% от стоимости квартиры. Платежи на счет застройщика идут тремя частями. Фирмы-призраки специально под это оформляются. Соотв-но риски высоки.
Договор переуступки прав требования или договор купли-продажи - это уже по ФЗ-214. Здесь покупатель под защитой государства и закона, но опять же риски двойных продаж и прочего все равно существуют.
Из более менее надежных застройщиков - ПИК, Мортон. Но и они не без греха) Точно не советую лезть в сделки с СУ-155, ДСК-1.
lili, Москва, 47 лет.

Это вы загнули конечно)))) Жилой комплекс возводится в Барыбино. Это у черта на рогах, хоть и по М4 с ветерком сейчас можно долететь от Мск. Жилье класса "комфорт". Стоимость трешки от 3,5 млн. Обычное типовое жилье в замкадье. От 10 до 30 тыс. могут платить жители ЖК Корона Эйр, например. Туда же - Шуваловский, Алые Паруса и т.д. Либо новоселы в поселках таунхаусов, но это совсем другой разговор. Оплата за трешку в Барыбино будет максимум 7 тыс./месяц в зимний период, с учетом ра
про чёрта на рогах я и не говорю, если заметили я говорю про Москву, т.е. ближайшее Подмосковье, т.к. в самой Москве таких комплексов не строится
но принцип оценки застроек не меняется
lili, Москва, 47 лет.

Оплата за трешку в Барыбино будет максимум 7 тыс./месяц в зимний период, с учетом расходов на бла...
Оплата коммуналки 7 тыс в месяц в замкадье, это практически те же 30 в Москве
Замужем

Оплата коммуналки 7 тыс в месяц в замкадье, это практически те же 30 в Москве
Какие-то ужасы рассказываете)
p.s. я с девелоперами работаю.
lili, Москва, 47 лет.

Какие-то ужасы рассказываете) p.s. я с девелоперами работаю.
работая с девелоперами в Москве, это не жить в Барыбино, вы купите трешку в том Барыбине, найдите там работу, а потом посмотрим .. с маленьким дитем в Москву ежедневно не помотаешься. На практике-то оно все по другому выглядит, нежели в теории
Замужем

работая с девелоперами в Москве, это не жить в Барыбино, вы купите трешку в том Барыбине, найдите там работу, а потом посмотрим .. с маленьким дитем в Москву ежедневно не помотаешься. На практике-то оно все по другому выглядит, нежели в теории
Понятия подменяете.
Я сказала о том, что 10-30 тысяч "коммуналки" платят жители ЖК бизнес-класса, элит и класса Deluxe. В Барыбино в принципе таких расценок быть не может.
Причем здесь жить-не жить в Барыбино? Вообще разговор из другой оперы.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Точно не советую лезть в сделки с СУ-155
Подписываюсь под этим. Сталкивалась с этой конторой по работе. По московским застройщикам быть может и подсказала автору. Об этих "товарищах" ничего не знаю. На сроки, которые указывает застройщик не обращайте особого внимания. В них редко кто укладывается.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

из инета уже давно все изучила. Спасибо
Обычно на таких сайтах инфа обновляется.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр