Этот "гдепапа" нравится. Есть возможность пообщаться на форуме.
Когда жизнь наладится, отключусь от интернета. Возможно и удалюсь с сайта. Но пока не время.
Почему люди удаляются? По тому что не находят того, что хочется. И присутствие на сайте представляется бесполезным и бессмысленным. Полное разочарование (ИМХО)
< --
Понятно. Спасибо за это мнение.
Я-то вижу не раскрытые возможности этого сайта, и мне казалось, что, хотя бы интуитивно, другие пользователи тоже должны видеть. А сотрудники сайта могли бы ещё и помочь пользователям увидеть и понять эти, необычные перспективы. Эти возможности пока не обычны для других подобных сайтов, и даже, вообще, для любых текстовых интернет-форумов: самомодерируемые темы, платный рейтинг пользователей и сообщений, "сетевые" деревья из гиперссылок, виртуальные ниточки обсуждений ... и ещё много-много необычного, интересного.
Чтобы быстрее воплощать это, мне сейчас (да и многим другим активным и авторитетным здешним постояльцам) нужен местный хостинг, и некоторая интегрирующая помощь администрации...
Кроме того, мне нужно доверие пользователей, и их помощь:
грамотное, творческое, доброжелательное участие в новшествах, а также, конструктивная критика.