загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность в анкете указать предпочитаемые возрастные рамки и регион
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Как прияаааатно...
Что тебе приятно? smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что тебе приятно?
Возможности, которые появились)

Возможности, которые появились)
Они не помогают lol_rt_40.png
Замужем

Они не помогают
Хоспади! Ну и что? Зато предпочтения, симпатии... Видишь сразу, кому что надо. Кому помоложе, кому постарше, кому пофик))) А найти кого-то нам тута не судьба girl-cray_rt_68.gif Ну ничего. Мы с тобой себе заработок приобрели))

Мы с тобой себе заработок приобрели))
И заработок и есть где старость встретить. friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Замужем

И заработок и есть где старость встретить.
Вот видишь, как замечательно! smile1_rt_40.png
Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ, 53 года
Алексей, РФ.Северо-Западный федеральный округ, 53 года.

На каком-то сайте знакомств в поиске при загрузке списка анкет есть метка под фото кого ищет "от"и "до"лет,город и когда смотрел я эту анкету.Последнее здесь не помешает точно.И наверно не нужна будет таблица анкет кого я смотрел.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Теперь бы еще в поиске галочку - не выдавать анкеты, под предпочитаемые требования которых не подпадает ищущий.

Особо нет смысла выводить в результаты поиска анкеты, которые подпадают под требования ищущего, если потом при попытке написать будет такая вот надпись - что вы тут в личке заведомо лишний.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хорошо бы в анкетах сделать вот какой сервис про возросту... Если например, девушка указала что хочет познакомиться с мужчиной 25-35 лет, а мной возрост не попадает в эту вилку, то я вообще не должен видеть её анкету, не смотря на то, что её возрост попадает в вилку указанную мной. Естественно такую функцию надо сделать подключаемой - отключаемой, чтобы поиск анкет можно было производить и так и эдок...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо бы в анкетах сделать вот какой сервис про возросту... Если например, девушка указала что хочет познакомиться с мужчиной 25-35 лет, а мной возрост не попадает в эту вилку, то я вообще не должен видеть её анкету, не смотря на то, что её возрост попадает в вилку указанную мной. Естественно такую функцию надо сделать подключаемой - отключаемой, чтобы поиск анкет можно было производить и так и эдок...
А чуть- чуть подумать религия не позволяет?wink_rt_40.png
Все норовите в шаблон загнать

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чуть- чуть подумать религия не позволяет? Все норовите в шаблон загнать
Всё дело в количестве, когда в поиске выбираешь девушек интересующего возроста, для 99% из них ты не подходишь по возросту и выискивать в этой куче тех которым подходишь - очень муторно, это всё равно что параметров поиска бы впринципе не существовало и вываливались бы все анкеты в перемешку и мужчины и женщины любых возростов и регионов... Так что "религтя" тут непричём...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Илья, Россия, Санкт-Петербург:

Скрывать анкеты не стоит точно, а вот прямо в списке и в анкете вывести эти предпочтения думаю стоит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё дело в количестве, когда в поиске выбираешь девушек интересующего возроста, для 99% из них ты не подходишь по возросту и выискивать в этой куче тех которым подходишь - очень муторно, это всё равно что параметров поиска бы впринципе не существовало и вываливались бы все анкеты в перемешку и мужчины и женщины любых возростов и регионов... Так что "религтя" тут непричём...
А если девушка ставит, допустим, фильтр на искомый возраст 30-35, я не думаю, что ее не сможет заинтересовать мужчина 29 или 36.
Мое мнение, что любое ограничение сужает возможности.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сделал https://gdepapa.ru/poisk/?category....keywords=&str_order_by=order_date
Спасибо! Так по крайней мере значительно легче искать интересующие анкеты smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не поняла, что изменилось в форме поиска анкет?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если девушка ставит, допустим, фильтр на искомый возраст 30-35, я не думаю, что ее не сможет заинтересовать мужчина 29 или 36. Мое мнение, что любое ограничение сужает возможности.
По моему наблюдению, девушки указывают возростную вилку уже с запасом в обе стороны, и если вы на год в неё не попадаете, то в 99% это принципиально, чтобы с вами не общались...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не поняла, что изменилось в форме поиска анкет?
В форме поиска ничего. В результатах поиска - возрастные рамки (если они указаны) например "Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 35 лет"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кстати ещё касаемо поиска... Там где про детей... почему то те девушки которые беременны, но рождённых детей у них нет, попадают в категорию "нет детей" это не правильно! Нужно создать ещё один пункт "сейчас беременна" , ибо у разных полов, разный взгляд на эту ситуацию.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр