< --
Я восхищён качеством проработки проекта: всё предусмотрено, и красиво оформлено.
Если бы ещё от этого была видна польза
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. Пока её не вижу.
-
Админ стремится к уровню соц.сети, и не скрывает этого?. Видимо, рассчитывает на привлечение новой активной аудитории (заодно, добавляя платные услуги). Для него, в целях прибыли, потеря энного количества старых пользователей не будет восприниматься как критичное явление. Имхо.
Тут даже не о прибыли речь, а об элементарной самоокупаемости: до сих пор сайт жил за счёт сторонних финансов и другой безвозмездной помощи (в том числе, интеллектуальной, информационной) ... Не удивлюсь, если до сегодняшнего дня Леонид часть своих денег перенаправлял в помощь ГдеПапе: оплата трафика, и т.п...
Зачастую, в погоне за популярностью и прибылью теряется нечто индивидуальное..., и это грустно. Но ГдеПапа ещё долго продержался... Админ не совсем улавливает, что сделав сайт "как у всех", пусть даже с расширенными возможностями, его популярность со временем станет ниже чем сейчас, т.к. потеряется то, за что держится тут большинство... : это домашняя атмосфера. И своеобразный подход (от которого пытаются сейчас уйти).
Сайт является продуктом коллективного творчества: почти всё самое интересное сюда добавляют сами пользователи. Самовольные решения в общих проектах часто сводят на нет коллективные усилия. И победить эту беду можно только через
особую технологию платных опросов и вознаграждений... То есть, нельзя сказать: вот, мы сделали тебе платные рейтинги, почему ещё не прыгаешь от счастья?
— А потому и не буду прыгать, что сделать нужно
правильно (чтоб мне понравилось)).