загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Всем подарок! Платный аккаунт совершенно бесплатно на 2 дня.
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Леонид, а анкету разве сейчас нельзя "поднять", решила воспользоваться, а не дает..??? - В результатах поиска по своему городу вы находитесь на 10 месте В последний раз вы поднимали анкету 26.11.2014, т.е. 147 дней назад.
проверила, у меня работает smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

Анкету можно поднять, если она далее 20 места в результатах поиска. Т.е. находится далее 1 страницы.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
...
< --

Я восхищён качеством проработки проекта: всё предусмотрено, и красиво оформлено.
Если бы ещё от этого была видна польза wink_rt_40.png. Пока её не вижу.

-

Админ стремится к уровню соц.сети, и не скрывает этого?. Видимо, рассчитывает на привлечение новой активной аудитории (заодно, добавляя платные услуги). Для него, в целях прибыли, потеря энного количества старых пользователей не будет восприниматься как критичное явление. Имхо.
Тут даже не о прибыли речь, а об элементарной самоокупаемости: до сих пор сайт жил за счёт сторонних финансов и другой безвозмездной помощи (в том числе, интеллектуальной, информационной) ... Не удивлюсь, если до сегодняшнего дня Леонид часть своих денег перенаправлял в помощь ГдеПапе: оплата трафика, и т.п...

Зачастую, в погоне за популярностью и прибылью теряется нечто индивидуальное..., и это грустно. Но ГдеПапа ещё долго продержался... Админ не совсем улавливает, что сделав сайт "как у всех", пусть даже с расширенными возможностями, его популярность со временем станет ниже чем сейчас, т.к. потеряется то, за что держится тут большинство... : это домашняя атмосфера. И своеобразный подход (от которого пытаются сейчас уйти).

Сайт является продуктом коллективного творчества: почти всё самое интересное сюда добавляют сами пользователи. Самовольные решения в общих проектах часто сводят на нет коллективные усилия. И победить эту беду можно только через особую технологию платных опросов и вознаграждений... То есть, нельзя сказать: вот, мы сделали тебе платные рейтинги, почему ещё не прыгаешь от счастья? smile_rt_40.png
— А потому и не буду прыгать, что сделать нужно правильно (чтоб мне понравилось)).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.04.2015 16:14
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
а то!) ...если бы еще не было видно, что невидимки ходят... хотя элемент интриги интересен...
так интрига все равно всегда есть, даже когда человек видимый, - кто это вообще? чо заходил то? я поначалу в ответ ходила в гости, потом чо то утомилась biggrin_rt_40.png
В отношениях

Монетки забрал. Может быть, пригодятся ...

Но два главных преимущества пока недоступны.
Пока нет кредита и обмена монеток, покупать их не буду.

1. Обмен позволит по важным вопросам правильно учитывать мнение участников... И организовать взаимовыгодную помощь (для решения самых разных материалистических вопросов).

2. Для сегодняшних монеток отрицательные (кредитные) баллы - это лицо участника: позволит составить о нём мнение. И такая возможность ухода в "минус" позволит вообще отказаться от привязки к обычным деньгам (не будет проблем ни с законом ни с мафией))...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.04.2015 14:50
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Для Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка:

Кредит? Может еще банк организовать, депозиты, переводы, ипотеку? smile1_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Кредит? Может еще банк организовать, депозиты, переводы, ипотеку?
Лиха беда начало )))
В отношениях

Кредит? Может еще банк организовать, депозиты, переводы, ипотеку? :)
Кстати, о депозитах давно говорил: денежные фонды (пусть даже виртуальные) - это красивое решение многих задач. В том числе, это предоплата разработки новых возможностей сайта.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.04.2015 12:08
В отношениях

Даже в качестве игрушки сгодятся: чтобы не делать ошибок в реальных финансовых операциях. Здесь в игровой форме, по-дружески, участники смогут объяснять друг другу преимущества и подводные камни разных финансовых схем.
В отношениях

Главная задача — материально подтвердить здешние рейтинги: без финансовой привязки рейтинги бесполезны (и даже вредны).
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Леонид , могу ли я включить блокировку на вход невидимок .
Очень не люблю людей без имени и фото .
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Леонид , могу ли я включить блокировку на вход невидимок . Очень не люблю людей без имени и фото .
О, уже началось!
Я думал, это начнётся только через месяцц ... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.04.2015 15:14
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Монетки забрал.
mosking_rt_50.gif wub_rt_44.gif
В отношениях

Все пункты обсудили, кроме ипотеки.

Ипотека просто не понадобится, если будут платные рейтинги. Например, сейчас имею несколько объектов недвижимости. И все они будут либо разрушены, либо украдены по причине, что просто не смогу найти для них достойного собственника. Чтобы через Инет находить людей и красивые решения платные рейтинги необходимы. И здесь, на сайте, до этой возможности осталась лишь пара шагов...
Мила, Россия, Москва, 62 года
Мила, Москва, 62 года.

Ипотека просто не понадобится, если будут платные рейтинги. Например, сейчас имею несколько объектов недвижимости. И все они будут либо разрушены, либо украдены по причине, что просто не смогу найти для них достойного собственника. Чтобы через Инет находить людей и красивые решения платные рейтинги необходимы. И здесь, на сайте, до этой возможности осталась лишь пара шагов...
Что это за кадабра?
Что за передовые финансовые технологии?
Мавроди тоже толкует о чем-то финансово-параллельном...
гуманитарии не в теме... sad_rt_40.png
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Мила, Россия, Москва писала:
Что это за кадабра?
no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна (автор поста) 01.05.2015 14:46
В отношениях

Мила, Россия, Москва писала:
Что за передовые финансовые технологии? Мавроди тоже толкует о чем-то финансово-параллельном...
Мавроди мне никогда не нравился: просто не вижу практической пользы его схем dntknw_rt_60.gif . И ни в одной пирамиде я не участвовал. Вообще. Хотя, интересно было наблюдать, как люди стояли в очередях, как бессильно бесились, вспоминая о безвозвратно ушедших деньгах.

Сейчас ближайшая задача — сделать простой обмен монеток (между кошельками пользователей). Если не на сайте, то на стороннем сервере. Странно, что эта технология ещё не развита за рубежом. Обычно, они быстрее нас придумывают всё прогрессивное. Пластиковые карточки придумали. Мгновенные и безопасные платежи через Интернет — пожалуйста! В любую точку Земли.
Сложнейшие цифровые технологии работают уже двадцать лет. А простой передачи монеток из одного виртуального кошелька в другой по-прежнему нет — для форумов это, почему-то, под запретом.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.04.2015 22:35
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Главная задача — материально подтвердить здешние рейтинги: без финансовой привязки рейтинги бесполезны (и даже вредны).
Рейтинги не нужны для общения на сайте знакомств. А вредны они на нашем сайте только потому, что дают повод для таких как Вы, Валерий, начать на их основе разрабатывать сомнительные схемы привязки к реальным деньгам и втягивать в эти схемы оболваненных людей.

Люди трудятся в реальности, Валерий, и это хорошо. Финансовые махинации на ровном месте возникают из нежелания нормально работать и стремления к легкому обогащению. Это отвратительно.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

А что могут невидимки вообще? Только ходить смотреть? Писать сообщение могут? Фото комментировать, например...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр