загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Обнаружила новинку. По просьбам пользователей появилась вот какая штука
Игнор и блокировка

Блокировка была и раньше, новое в ней- функции скрыть Сообщения на форуме или посты в блоге.
Ещё не поняла, как оно работает, но вроде есть косяки, несколько человек написали, что не смогли оставить комментарий в блоге.
Предположу, что если чел был у вас в игноре, теперь его сообщ на форуме автоматически скрыты. Проверьте

Где найти кнопку
1) Через форум. Под аватаркой есть строка "Его/её темы и ответы на форуме", при переходе на эту вкладку рядом с ником кнопка блокировки. Красный перечеркнутый кружок.
2) Через его/её анкету. Под основными строчками анкеты будут те, что попали в скрин.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.01.2019 18:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

У меня нет никого в игноре lol_rt_40.png не проверить lol_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обнаружила новинку. По просьбам пользователей появилась вот какая штука Блокировка была и раньше, новое в ней- функции скрыть Сообщения на форуме или посты в блоге. Ещё не поняла, как оно работает, но вроде есть косяки, несколько человек написали, что не смогли оставить комментарий в блоге. Предположу, что если чел был у вас в игноре, теперь его сообщ на форуме автоматически скрыты. Проверьте
Так можно всех мало мальски неугодных себе заблокировать и писать на форуме,что хочу, не имея критики. И наслаждаться своей прониуательностью sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Обнаружила новинку. По просьбам пользователей появилась вот какая штука Блокировка была и раньше, новое в ней- функции скрыть Сообщения на форуме или посты в блоге. Ещё не поняла, как оно работает, но вроде есть косяки, несколько человек написали, что не смогли оставить комментарий в блоге. Предположу, что если чел был у вас в игноре, теперь его сообщ на форуме автоматически скрыты. Проверьте
Был баг - вчера не могла комментировать в блогах. В числе игнорируемых не числилась, во всяком случае не у всех). Сейчас работает.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.01.2019 10:33

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
У меня нет никого в игноре не проверить
я пока на блогах проверила.
Одному не могу писать в блог, раньше могла, не пользовалась.

По форуму пока не поняла.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Был баг - вчера не могла комментировать в блогах
да, исправил.

Калинка, Россия, Москва писала:
Так можно всех мало мальски неугодных себе заблокировать и писать на форуме,что хочу, не имея критики. И наслаждаться своей прониуательностью
Может у кого-то и такая цель )
Смысл для форума был иным: если посты человека для вас (обобщенное обращение) выглядят злобными, грубыми, раздражают, - можно воспользоваться кнопкой и не видеть, вместо того, чтобы ввязываться...

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Баг был вчера... Сейчас работает.
Вы же утром писали, что не работает....
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Так можно всех мало мальски неугодных себе заблокировать и писать на форуме,что хочу, не имея критики. И наслаждаться своей прониуательностью
на форуме можно только отключить показ для самого себя сообщений от кого-либо, кто вам не нравится. все остальные пользователи эти сообщения будут видеть.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вы же утром писали, что не работает....
Тогда не работало, сейчас все ок
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
на форуме можно только отключить показ для самого себя сообщений от кого-либо, кто вам не нравится. все остальные пользователи эти сообщения будут видеть.
Ну это другое дело. Тогда смысл понятен. А то я увидела там кнопку "запретить комментарии. В моих постах и блогах" подумала,что к форуму это тоже относится.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В цитатах других читать придётся я думаюsmile_rt_40.png

Ну это другое дело. Тогда смысл понятен. А то я увидела там кнопку "запретить комментарии. В моих постах и блогах" подумала,что к форуму это тоже относится.
не-не, неугодных только в блогах блокируют )))

Свят, Россия, Пермь писал:
читать придётся
кто заставит? )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

кто заставит? )
Любопытство sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

запретить ей...
не показывать мне её...
Эта "новина" только девочек касается?
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
запретить ей... не показывать мне её... Эта "новина" только девочек касается?
Слово Блокировка - женский род umnik2_rt_46.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
запретить ей... не показывать мне её... Эта "новина" только девочек касается?
скрин сделан для иллюстрации, заходила в женскую анкету )
Новинка для всех smile_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Йооооо!))))
Это ж как просторно на форуме станет haha_rt_56.gif

Но послезавтра, заскучают, подглядывать начнут. secret_rt_44.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

На форуме есть лица, у которых есть цель зайти в чужую тему и насрать там, вне зависимости прав тс или нет, от таких думаю как раз блокировка и нужна.
Искра, Россия, Москва, 49 лет
Искра, Москва, 49 лет.

Классно! Спасибо) проверила в блогах - работает dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Игнор и блокировка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.