загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
А то что можно отлично провести время практически с любым человеком это даже не рассматриватся.
Если интересы хоть немного совпадают,то да.
А так соглашусь,что тяжеловаты мы стали на подъем. Теряем вкус жизни. Ее аромат ускользает.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

это где?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
это где?
Сиреневый сад
Игорь, Россия, Москва, 58 лет
Игорь, Москва, 58 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Выставка - неподходящее место для знакомства! Там смотрят на экспонаты и не мешают разговорами другим! А при знакомстве нужно посмотреть друг на друга и поговорить...
Павел, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сиреневый сад
шарман smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
места студенческой юности )))
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если интересы хоть немного совпадают,то да. А так соглашусь,что тяжеловаты мы стали на подъем. Теряем вкус жизни. Ее аромат ускользает.
Именно! Люди приходят на встречу или заранее настроены на нагетив , или пробежавшись по списку желаний брезгливо морщат носик.

Блин. Мы превращаемся в зомби.

Игорь, Россия, Москва писал:
Выставка - неподходящее место для знакомства! Там смотрят на экспонаты и не мешают разговорами другим! А при знакомстве нужно посмотреть друг на друга и поговорить...
Ой,как я с Вами не согласна. Тактично можно общаться об увиденном даже в процессе знакомства с экспонатами.
Павел, Москва, 59 лет.

а что подходящее?
как раз нестандартные места могут выявить черты человека, на которые в стандартных условиях не обратишь внимания

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сиреневый сад
Была в этом парке. Он чудесный.
Игорь, Москва, 58 лет.

Это когда экспонаты гораздо более привлекательны, чем объект знакомства, на который можно и не смотреть...
Игорь, Москва, 58 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

При знакомстве на прогулке на все обратишь внимание...
Игорь, Москва, 58 лет.

Вот, в парке и нужно знакомиться...
Игорь, Москва, 58 лет.

Если есть взаимность в чувствах, то и в интересах она появится...
Игорь, Москва, 58 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

"Просто кофе" можно выпить за 5 минут, ради которых нет смысла тратить время на дорогу - потому он и пропадал...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

"Просто кофе" можно выпить за 5 минут, ради которых нет смысла тратить время на дорогу - потому он и пропадал...
"просто кофе" это могла быть и интересная беседа на час-два, но уже не так важно.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

На сайте произошли кое-какие изменения. Появился раздел "Хочу на свидание". Воспользовалась функцией. Свидание не состоялось. Или место свидания мужчинам не понравилось, или я как собеседник им не подошла, или все таки мужчины тяжелы на подъем. Не будем глубоко анализировать. Но знакомство с выставкой состоялось. Да, в одиночку. Но это меня не остановило. Делюсь увиденным. Может и другие подтянутся с фотками выходного дня.
Я бы на свидание туда тоже не пошла )

Ксения, Россия, Москва писала:
Я бы на свидание туда тоже не пошла )
Понятное дело, что каждому свой вариант подходит.
Просто для меня уже факт, что если, человек соглашается на такое мероприятие, значит ему хоть немного близка эта сфера нашей жизни. А это уже что-то для знакомства и общения.
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Благодарю Муж углядел золотую рыбку, молоток и золотой ключик Интересно
И всё-таки не обошлось без золотой рыбки)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
И всё-таки не обошлось без золотой рыбки)
А как без неё?
Есть же надо рыбу на ужин girl-haha_rt_70.gif
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

На сайте произошли кое-какие изменения. Появился раздел "Хочу на свидание". Воспользовалась функцией. Свидание не состоялось. Или место свидания мужчинам не понравилось, или я как собеседник им не подошла, или все таки мужчины тяжелы на подъем. Не будем глубоко анализировать. Но знакомство с выставкой состоялось. Да, в одиночку. Но это меня не остановило. Делюсь увиденным. Может и другие подтянутся с фотками выходного дня.
Не знаю, не состоялось ли в связи с техническими сбоями, т.к. Леонид пока тестирует, и о всех багах/пожеланиях просил сообщать. Или не понравилось место. На самом деле, среди своих знакомых мужчин я по пальцам на одной руке могу пересчитать, кто пойдет на выставку или в театр по собственной воле, увы)))
Здесь недавно писали, что клубы с приватными комнатами, вот, что выбирают мужчины, или стандартно кафе/ресторан, а, ну ещё в парк посидеть на лавочке)))
Я однажды на первое свидание пошла в поход, что не сделаешь ради интересного мужчины)
PS А экспозиция шикарная
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 24.05.2021 09:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Метаморфозы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр