загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Может быть устроить конкурс красоты "Мисс сайта"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет
Ольга, Москва, м. Юго-Западная, 50 лет.

ок, вот например будет такой конкурс проведен... И ЧТО? личная жизнь "красавицы" от этого не изменится. комплексы "НЕкрасавиц" усилятся или дамы, которые себя считают красивыми будут считать результаты конкурса несправедливыми. КАКОВЫ СМЫСЛ И ЦЕЛЬ КОНКУРСА?
Алёна, Россия, Иваново, 47 лет
Алёна, Иваново, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
На сайте столько замечательных и симпатичных женщин Может быть стоит организовать конкурс красоты? Может быть даже с несколькими номинациями? Как вам такая идея? Или может быть считаете, что это неприлично, хвастаться красотой и привлекательностью?
Леонид,я думаю идея хорошая!Но хорошо бы в помощ сваху,которая(ый) разрулила(лил) бы это дело!или у вас может другие идеи?!Лично у меня пока нет других возможностей познакомится!Вся надежда на вас!А еще,немного боюсь......У вас же люди никак не проверяются?или Да?у меня всетаки дочка растет,и у остальных тоже дети.но я всеравно-За!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр