загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Может быть устроить конкурс красоты "Мисс сайта"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

Всем привет!!! smile1_rt_40.png bye_rt_52.gif Развели, как всегда, бла-бла!!! biggrin_rt_40.png
Давайте, ужо, быстрее говорите, куда выкладывать фоты, я учавствую во всех номинациях...кроме "тяжеловесов", особенно в номинации-"Где мои 17 лет!" lol_rt_40.png
Алина, Москва, м. Новогиреево, 32 года
Алина, Москва, м. Новогиреево, 32 года.

А я за! Кто не хочет ведь может и не учавствовать!) А кому то это как второе дыхание! Мне допустим очень было бы приятно, потому что жизненная ситуация меня совсем подавила, и один гад заставил меня думать, что я никому не нужная тряпка, а я считаю, я симпотичная! КОНКУРС ДАВАЙТЕ!!!
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А вам это не кажется наказанием для радикалов? А.... поняла, это что-то в виде бесплатной рекламы
В чем наказание-то? В том, что они снизу списка рейтингового будут?
ак почтателям радикализма ток список перевернуть и пожалуйста список любимых из радикальных кандидатов уже готов...

Представьте себе цыетовую палитру от белого до черного и со всеми возможными цветами радуги.... Так же и здесь будет шкала от либерализма до радикализма.. По мне так очень здоровая идея...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Предлагаю номинацию "самая симпОтичная"... Каждый желающий сможет выразить ей свою симпОтию...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В чем наказание-то? В том, что они снизу списка рейтингового будут? ак почтателям радикализма ток список перевернуть и пожалуйста список любимых из радикальных кандидатов уже готов... Представьте себе цыетовую палитру от белого до черного и со всеми возможными цветами радуги.... Так же и здесь будет шкала от либерализма до радикализма.. По мне так очень здоровая идея...
А судьи кто?....
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Всем привет!!! Развели, как всегда, бла-бла!!! Давайте, ужо, быстрее говорите, куда выкладывать фоты, я учавствую во всех номинациях...кроме "тяжеловесов", особенно в номинации-"Где мои 17 лет!"
Так давайте срочно конкурс!! С-си шмекси жду недождусь фоток от танюшки!!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алина, Москва, м. Новогиреево писала:
А я за! Кто не хочет ведь может и не учавствовать!) А кому то это как второе дыхание! Мне допустим очень было бы приятно, потому что жизненная ситуация меня совсем подавила, и один гад заставил меня думать, что я никому не нужная тряпка, а я считаю, я симпотичная! КОНКУРС ДАВАЙТЕ!!!
Я тоже за!
Конкурс красоты для ДЕВУШЕК сайта.
Ну, допустим до 25 лет.
Активно эта возрастная категория хочет конкурса.
Почему бы и нет?
Пусть девчонки посоревнуются.
Даже номинации были предложены:
Самая молодая мама.
Самая молодая и с детьми более одного.
Ну, и т.д. и т.п.
Я - за.
Пусть мужики любуются.
А уж конкурсы мужская половина пусть предлагает, купальники, вечерний наряд, с детьми на прогулке, с детьми дома, например.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Кхе-кхе.....
Любопытненько.
Пробежался по анкетам барышень, протестующих против конкурса. ПОЧТИ ВСЕ ПУСТЫЕ! А сами барышни, у кого фото есть, ну ни как не кикимары. Любопытно - почему?
Все, ну почти все, обитатели сайта в этой жизни круто вляпались в дерьмо. Хотя бы разок. А некоторые и не разок. Кто-то уже переболел, а кто-то раны зализывает, и время каждому на это надо разное. Вот только если продолжать холить и лееить свои прошлые проблемы, то не этот сайт Вам нужен для перемен в жизни, а Вы нужны этому сайту для рейтинга.

ДАЕШЬ КОНКУРС!!!!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

я против! а то давноб это предложил! wink_rt_40.png
ВСЕ МАМЫ- КРАСАВИЦЫ! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Тюмень, 54 года
Елена, Тюмень, 54 года.

Может просто название другое придумать. Позаимствовать у Сергея " Все мамы- красавицы". И придумать как можно больше номинаций)))) чтоб никто не враждовал)))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

в общем мнения разделились, 50/50 Видимо пока рано...
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
в общем мнения разделились, 50/50 Видимо пока рано...
wink_rt_40.png Ой Леонид... Ай яй яй cool_rt_40.png Хотел чтоб фото отправляли побольше в стиле НЮ ! wink_rt_40.png Седина в бороду - бес в ребро! smile1_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой Леонид... Ай яй яй Хотел чтоб фото отправляли побольше в стиле НЮ ! Седина в бороду - бес в ребро!
Ты меня раскрыл. diablo_rt_74.gif Теперь мне придется тебя уб.. забанить! biggrin_rt_40.png
Лина, Россия, Липецк, 45 лет
Лина, Липецк, 45 лет.

а лучше Мистер и Мисс сайт

1 -от 0 до 1года
2- от 1 до 2
3- от 2 до 3 лет
и т.д..........................
Sosed, Саранск, 45 лет.

ура стороники конкурса победили!!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
ура стороники конкурса победили!!
а ты про свои соревнования забыл? кто мед будет есть? smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ты меня раскрыл. Теперь мне придется тебя уб.. забанить!
biggrin_rt_40.png ну яж ведун ёпрст cool_rt_40.png
Ирина, Россия, Курсавка, 39 лет
Ирина, Курсавка, 39 лет.

Я считаю, что участие в конкурсе должно быть только по желанию, если сравнивать, то только тех , кого можно сравнить (беременных заек с беременными, возрастную категорю каждому определить свою, многодетных с многодетными и т.д.) Конкурс можно было бы и провести для того что бы некоторые мамы обратили внимание на свои незначительные недостатки и их убрали. Ведь идеальных людей нет, а мамы порой так закружены делам, что упускают из виду мелочи, перерастающие в большие недостатки (это к слову о красоте душевной...) dntknw_rt_60.gif а там сами решайте
Sosed, Саранск, 45 лет.

На сайте столько замечательных и симпатичных женщин Может быть стоит организовать конкурс красоты? Может быть даже с несколькими номинациями? Как вам такая идея? Или может быть считаете, что это неприлично, хвастаться красотой и привлекательностью?
объевляй ужо начало конкурса -) А то и правда затянеш и актуальние будет мис снегурочка -)
Sosed, Саранск, 45 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
а ты про свои соревнования забыл? кто мед будет есть?
так я некак неузнаю у вероники кто победил sorry_rt_48.gif ксюхе задание дал иё словить и выспрасить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр