Всем привет!
На форуме периодически появляются темы, с предложением подарить кому-либо платный аккаунт. Или наоборот, просьбы о том, чтобы им его подарили. Также меня иногда спрашивают пользователи не из России, как им его оплатить, а сейчас, к сожалению, это проблематично.
Поэтому, в настройки анкеты, в блок "
Настройки платного аккаунта" добавил галочку "Опубликовать в анкете просьбу о платном аккаунте".
Если ее поставить, в вашей анкете появится уведомление:
К сожалению у меня нет возможности оплатить платный аккаунт на этом сайте {т.к. я живу не в России}. Если вы планируете купить его для себя, то можете одновременно подарить его и мне, стоимость будет та же самая. Буду очень благодарна {благодарен}! И ссылка на страницу, где можно сделать этот подарок.
Фраза "т.к. я живу не в России" естественно будет только у пользователей из других стран.
Напоминаю, что если вы кому-то дарите платный аккаунт, то получаете его и себе, за те же деньги.
Это уведомление в вашей анкете будет показываться при следующих условиях:
- в данный момент у вас нет платного аккаунта.
- анкету просматривает пользователь из России.
- вы были на сайте не более 30 дней назад. Т.е. в анкетах пользователей, которые давно не заходили, оно отображаться не будет.
Спасибо всем, кто позаботился о друзьях, о соотечественниках за границей, и одновременно финансово поддержал сайт!