загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Добавлена возможность опубликовать просьбу подарить платный аккаунт
Страницы:
1
2
3
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ваня, здесь все боятся писать свои параметры, как тайна за семью печатями. Ну и какой смысл? Полезные советы из журнала Работница?
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif точно
Я вот худею. Уже 113.5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
точно Я вот худею. Уже 113.5
Нене, ты же набираешь? blink_rt_40.gif

Нене, ты же набираешь?
Было 116 в начале месяца. я взвешиваюсь в штанах в спортзале по средам где то.
В общем пофигу. Пока убрал привычку есть сахар и мучное.
Анна, Псков, 43 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Было 116 в начале месяца. я взвешиваюсь в штанах в спортзале по средам где то. В общем пофигу. Пока убрал привычку есть сахар и мучное.
Молодец, 2,5 кг это плавное снижение, тем лучше будет результат. Только не сдавайся!
А у меня кстати на ногах рельеф появился, утром обнаружила, чему очень рада) но у меня интервальное голодание+убрала сахар и хлеб + твои упражнения+10 тыс каждый день+ вода 2 л
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.07.2023 15:12

Молодец, 2,5 кг это плавное снижение, тем лучше будет результат. Только не сдавайся!
Я ж качаюсь хожу, уже битцепс 55 см. Сложно скидывать.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Молодец, 2,5 кг это плавное снижение, тем лучше будет результат. Только не сдавайся! А у меня кстати на ногах рельеф появился, утром обнаружила, чему очень рада) но у меня интервальное голодание+убрала сахар и хлеб + твои упражнения+10 тыс каждый день+ вода 2 л
А рельеф только на ногах и все? hm_rt_40.png
А на ногах в области икр или повыше? hi_rt_44.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А рельеф только на ногах и все? А на ногах в области икр или повыше?
Везде равномерно. Я ж ещё пресс качаю порядка 165-185 раз в день
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Везде равномерно. Я ж ещё пресс качаю порядка 165-185 раз в день
На крупную дичь собираетесь? hm_rt_40.png
Sagor, Россия, Москва, 47 лет
Sagor, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
ок, подумаю как их проще найти
Доброго времени суток)
Как вариант))) - можно в оплате добавить галочку будет ли платящий кого то спонсировать - тогда ему показать список тех кто нажал галочку "Опубликовать в анкете просьбу о платном аккаунте", или просто по принципу FIFO мужчины женщинам, а женщины мужчинам))))
Анна, Псков, 43 года.

На крупную дичь собираетесь?
Смотря как постройнею))
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Ох, как Вы ж прямо. Действительно - лучше вступить в http://tourclub777.ru/n_lago_naki.html и выбрать незабываемый тур - от которого у вас останутся незабываемые впечатления и если после этого останутся деньги купить газовые баллоны по уникальному предложению с промокодом Gdepapa.
У нас почти свобода слова, да и моё образование не даёт мне покоя. smile_rt_40.png
Туризм это отдых душой и не надо этого забывать.
Ссылку правильно для начала написали бы.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2023 23:19
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

А для всех пользователей этот сайт бесплатен и его владелец никому ничего не навязывает - и 10 лет своей жизни и своего очень квалифицированного и высокооплачиваемого труда посвящает ему. А Вы, который для большинства никто и звать никак, кидаете какое-то глупое обвинение - дайте ему бабок. На своем сайте командуйте - и имейте уважение к труду Леонида.
Хочу заметить, что, совершенно верно, только не большинства, а меньшинства, но, если с Ваших слов большинства, то для большинства неадекватов и их можно сосчитать по пальцам!!!
Никалай, Россия, Изобильный, 52 года
Никалай, Изобильный, 52 года.

хачю патписатся на месяц как зделать
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

ок, подумаю как их проще найти
Леонид, хочется выразить вам огромную благодарность,за то что вы создали!! Это невероятный сайт! всё продумано с заботой,и действительно желанием сделать этот мир лучше,без корысти!!Те суммы которые стоит платный аккаунт ,написано, ну вообще по сравнению с др сайтами символическая сумма. Вы дали людям возможность максимально не быть одинокими!
А эти смайлики активные , как из аськи😁😁одни они чего стоят, радость детскую у меня лично вызывают и ностальгию😁😁
Дай Бог вам вдохновения, и чтобы этот сайт всегда жил и приносил людям счастье.
Сколько хочется хорошего и доброго вам пожелать за такое детище!сюда не вмиститься.
А то что в написали ,что мир портится быстрее,так это те кто хоть что бы вы не сделали идут своей дорогой!
Счастья и благополучия вашей семье и вашим близким!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Александра, Россия, Санкт-Петербург:

Спасибо, очень приятно! smile1_rt_40.png
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Спасибо, очень приятно!
А ещё не нашла куда написать..есть определенный круг лиц тут на сайте. Что кидаются на темы в форумах новичков как дикие и толпой троллинг устраивают. Дело в том,что за всем этим цирков что они устраивают большинство пользователей сайта упускают суть темы,иди вовсе стесняются и боятся комментировать..Я ,например ,человек смелый и меня никаким троолингом не спугнешь, но мы все разные. И есть очень стеснительные люди ,кому сложно выстроит предложение....и когда такой человек увидит такие агрессивный насадки от тех форумчан ,то и вовсе боится писать ,чтоб не получить порцию стеба в свой адрес.
Вот, я для наглядности вчера создала две темы одну без пометки другую с пометкой флуд запрещен...и в обоих устроили цирк..и везде на манеже все те же.
.
А как интересно читать все-таки мнения людей по теме!!!
Я ещё раз акцентирую чуть суть своего послания вам " новые пользователи ,или те кто освоился и хотел бы написать тему, вопрос, обсудить что либо будут очень бояться таких формучан с их неадекватный реакцией высмеивания, провокаций ,троллинга над взрослыми людьми
Марсель, Россия, Чебоксары, 43 года
Марсель, Чебоксары, 43 года.

Я бы не отказался от такого рода подарка. Тем более по всем параметрам подхожу!)
Анатолий, Беларусь, Сморгонь, 52 года
Анатолий, Беларусь, Сморгонь, 52 года.

Всем привет! На форуме периодически появляются темы, с предложением подарить кому-либо платный аккаунт. Или наоборот, просьбы о том, чтобы им его подарили. Также меня иногда спрашивают пользователи не из России, как им его оплатить, а сейчас, к сожалению, это проблематично. Поэтому, в настройки анкеты, в блок "Настройки платного аккаунта" добавил галочку "Опубликовать в анкете просьбу о платном аккаунте". Если ее поставить, в вашей анкете появится уведомление: К
Нет возможности оплатить сайт может подарите Белоруссия Анатолий . Добрый вечер Леонид.
Сергей, Казахстан, Уральск, 63 года
Сергей, Казахстан, Уральск, 63 года.

Нене, ты же набираешь?
Ну это как гайка с танка упала😂😂😂(не в обиду,шутка)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кому актуально платный аккаунт?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр