загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Возможность быстрой отправки ответа ко времени предыдущего сообщения!
Страницы:
1
2
Марина, Россия, Каменск-Шахтинский, 45 лет
Марина, Каменск-Шахтинский, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! На странице диалога, рядом с кнопкой "Отправить" я добавил галочку "Отправить ко времени предыдущего сообщения". Это новая очень удобная технология, такого еще нет ни на одном сайте знакомств или социальной сети! Для чего это нужно: Например, заходит человек вечером на сайт, пишет вам сообщение. А вы зайдете только на следующий день, или вообще через неделю. А вдруг это ваша судьба? Вдруг написано что-то важное, требующее немедленного ответа? А время у же у
а что я должна написать в заготовку? а вдруг будет не в тему?? это не оч продуманная функция.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Марина, Россия, Каменск-Шахтинский писала:
а что я должна написать в заготовку? а вдруг будет не в тему?? это не оч продуманная функция.
1 апрель, никому не верь!

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 01.04.2013 18:33
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

да ладно вам!!!
1 апреля - 1 апреля....
функция то работает!!!!!
Юрий, Саратов, 63 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
да ладно вам!!! 1 апреля - 1 апреля.... функция то работает!!!!!
Не хочу я на динозаврихе жениться! И не заставишь!!!
Виктор, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Не хочу я на динозаврихе жениться! И не заставишь!!!
я???? и не собирался.
эт с ней разбираться будешь.....
Виктор, Москва, 50 лет.

попробуюте о смысле жизни в разрезе "ну не все мужики кАзлы"... Должно универсально получиться.
Виктор, Москва, 50 лет.

кароче отпад!!!!!!!
Леонид супер респект!!!
Ща опробовал опцию на даме, которая анкету удалила с полгода назад. Оказывается, в таком случае, сообщение ей на телефон СМСкой приходят.

ну хтож знал, что она тама с мужиком щас.....ну и .... А такой породы к?злов я и не знал. Опять же развитие и познание мира....
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юрий, Россия, Саратов писал:
Во-во! Дык ведь драконшу подсунут, и придется потом как честному человеку... А то ведь сожретЬ!
Ну да, ослу пришлось жениться на драконше, но какие забавные детишки у них получились biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 02.04.2013 04:20
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Весь апрель никому не верь))) wink_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ну да, ослу пришлось жениться на драконше, но какие забавные детишки у них получились
Нет уж, нет уж.
Как говорил незабвенный Бывалый в "Операции Ы", "дело для нас новое, неосвоенное".
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! На странице диалога, рядом с кнопкой "Отправить" я добавил галочку "Отправить ко времени предыдущего сообщения". Это новая очень удобная технология, такого еще нет ни на одном сайте знакомств или социальной сети! Для чего это нужно: Например, заходит человек вечером на сайт, пишет вам сообщение. А вы зайдете только на следующий день, или вообще через неделю. А вдруг это ваша судьба? Вдруг написано что-то важное, требующее немедленного ответа? А время у же у
Отличная мысль! Теперь, если мне понравилась её фотография , а я ей нет - можно задрать её!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Т.е. через неделю, когда увижу послание отвечу, сообщение появится как-будто неделю назад. И он (она) не поймёт ??? Да ???
Алексей, Россия, Кострома, 55 лет
Алексей, Кострома, 55 лет.

странно как-то..все сразу сделали вид что поняли..а я вот совсем не понял "В чём тут фишка?" dash1_rt_102.gif и вообще не понимаю суть этой функции..три раза прочитал , но так и не уловил в чём суть..если человек , которому написано сообщение, зашёл через месяц, так он через месяц и увидит это сообщение, причём тут перемещение во времени?...пусть даже он отправит ответ и время проставится старое (если я правильно понял), но месяц то уже прошёл dash1_rt_102.gif
Алексей, Россия, Кострома, 55 лет
Алексей, Кострома, 55 лет.

я понимаю это так..пишу я , например, какой-то виртуальной стерве на 8 марта поздравление give-rose_rt_60.gif ...типа "поздравляю, жить без тебя не могу"..проходит неделя - ответа нет, проходит другая, тоже ничего, проходит третья..я ей мысленно говорю - "да пошла ты..", потом через месяц она заходит на сайт и пишет, типа "спасибо милый", и сообщение мне приходит с датой 8 марта, но я же лох какой-то.. fool_rt_58.gif я же знаю что она месяц не отвечала dash1_rt_102.gif , нужно сразу сделать , чтобы сработала функция и отправила ей сразу ответ, что-то типа "параход ушёл и поздно пить баржоми.." bye_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр