Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Классификация сидельцев Гдепапы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки!

Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев.
Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке».

Предисловие, или Зачем мы все здесь?

Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на других муравьев и думая: «А неплохой муравей, жаль, некогда». Одиночество здесь — не отсутствие людей вокруг, а отсутствие времени, сил и желания пробиваться через их броню. А сайты знакомств? Это волшебные окошки, через которые мы надеемся разглядеть того самого муравья для совместной постройки муравейника. Но что мы видим, заглянув в это окошко? Давайте, наконец, посмотрим правде в глаза, пусть и слегка косящийся.

[B

]Глава 1

.[/B]
Профессионалы рынка: «Твой социальный уровень мне не подходит»
Эти товарищи перенесли бизнес-процессы в личную жизнь. Они не ищут любовь, они проводят тендер на вакансию «Партнер».

Мужчины-«Инвесторы:
Ищут«актив» с высокой рентабельностью. В его чек-листе: возраст (до 25-30), фото в купальнике (для оценки «активов»), отсутствие детей (чтобы не платить «алименты» чужому «проекту») и стабильная психика (низкие риски). Его любимый вопрос на свидании: «Я вот задумал стартап... А твой отец случайно не в Газпроме?». Он не строит отношения, он формирует портфель. Как только «актив» начинает требовать внимания или показывать «просадку» (плохое настроение), он диверсифицирует риски, то есть листает ленту Tinder.

Женщины-«HR-специалисты:
Имеют детализированный KPI для будущего партнера.Рост, доход, наличие жилья (ипотека не в счет, это долг, а не актив), марка машины (немецкая, японская, корейская — уже дискуссионно) и «целеустремленность» (читай: потенциал роста зарплаты). Её анкета — это техническое задание. Ваше сообщение «Привет, как дела?» она бессознательно сканирует на предмет орфографических ошибок и деловой хватки. Если вы не прошли заочный отбор, вас даже не добавят в «отказную» папку.

Глава 2

.
Беглецы от реальности: «Я просто люблю себя, а ты кто?»

Их девиз: «Я не ищу, я просто позволяю себя найти». Часто имеют наибольшее количество фото, ибо, как известно, себя надо любить. Сильно. На фоне заката. В купальнике. С идеальным макияжем в спортзале.

Мужчины-«Нарциссы в смокинге»:
Их анкета— это портфолио. 90% фото — это селфи с выпирающим бицепсом в зеркале спортзала, фото за рулем дорогой тачки (желательно, чтобы был виден логотип на руле) и снимки «на совещании» (с ноутбуком в коворкинге). Подпись: «Успех — это не случайность». Он ищет не женщину, а зрительницу для своего перформанса под названием «Я — великолепен». Ваша роль — восхищенно ахать, качать головой и говорить «какой ты у меня молодец». Как только вы захотите поговорить о своих проблемах, вы поймете, что его монолог прервать невозможно.

Женщины-«Богини Олимпа»:
А вот и они.Те самые, с «много фото, ониж себя любят». Да, коллеги, это отдельный вид. Их анкета — это каталог Victoria’s Secret, щедро сдобренный философскими цитатами типа «Слушай свое сердце» (которое, судя по фото, находится где-то в районе декольте). Фото в мини-юбке на фоне Эйфелевой башни? Есть. Фото в бикини на яхте? Обязательно. Фото с томным взгляом и кофе в стрингах? А как иначе показать свою естественность!
Самое главное— они искренне верят, что продают не тело, а «эстетику» и «любовь к себе». Они потребляют мужское внимание, как дорогой парфюм — побрызгалась, насладилась ароматом восхищенных взглядов и пошла дальше. Они не «@ляди», нет! Они «королевы», требующие соответствия своему статусу. Ее сообщение «Привет, красавчик» — это не комплимент, это тест. Если вы ответите не «Привет, богиня», а «Здаров», вы отсеялись за несоблюдение дресс-кода.

Глава 3.

Травмированные искатели: «Моя бывшая(ий) была(ыл) стерва(козел)»

Эти несчастные души пришли сюда не за новыми отношениями, а за бесплатной терапией и подтверждением, что все мужики/бабы — козлы/стервы.

Мужчины-«Жертвы инквизиции:
Его первое сообщение после«привет»: «А то с бывшей натерпелся...». Он будет час рассказывать, как она пилила его, тратила деньги и изменяла с лучшим другом. Он ищет не девушку, а анти-бывшую. Спасительницу. Ту, которая докажет, что «не все такие». Увы, как только вы проявите хоть малейшее сходство с его экс (а вы проявите, ведь она тоже когда-то была милой), вы пополните список «лядь обычная».

Женщины-«Принцессы на горошине»:
Они пережили«ужасные отношения» с «невнимательным эгоистом». Теперь их главный критерий — «чтобы баловал и носил на руках». Любая ваша оплошность (забыл позвонить, не подарил букет на третье свидание) будет расценена как красный флаг и доказательство, что «вы все одинаковые». Она будет проверять вас на прочность, подкидывая «горошины» в виде тестов, пока вы не сломаетесь и не уйдете, подтвердив ее теорию.

Глава 4.

Целевые навигаторы: «С-с, семья или скука?»

Этих вычислить проще всего. Они честны в своих намерениях, что, конечно, не отменяет их цинизма.

Мужчины-«Спидеры»:
Их био состоит из двух слов:«Никаких отношений». Их диалог — это спринт на 100 метров. «Привет-Как дела-Адрес?». Они не злы, они просто голодны. И ценят свое время. Если вы не готовы к забегу, даже не выходите на старт.

Женщины-«Биологические часы с косичками»:
Ей 30-35+.Ее профиль дышит целеустремленностью: фото с племянниками, подписью «Готова к серьезным отношениям и семье». Она мила, умна и очаровательна, но смотрит на вас не как на мужчину, а как на кандидата в отцы своих будущих детей. На первом свидании она может спросить вашу группу крови и отношение к домашнему обучению. Если вы не готовы сразу к ипотеке и песочнице, вам сюда лучше не соваться.

..............................................
Заключение, или Так есть ли тут нормальные?

А кто эти «нормальные»? Это, дорогие друзья, уставшие, немного циничные, но все еще надеющиеся найти среди этого карнавала масок того, с кем не страшно снять свою. Того, с кем молчание будет комфортным, а не неловким. Того, кому захочется показать не только паспорт, но и душу.

Совет напоследок: Относитесь к этому цирку с юмором. Не принимайте отказы и глупые анкеты близко к сердцу. И помните: ваша цель — найти одного человека, а не пролистать всех. Возможно, стоит на время закрыть приложение и просто пойти в книжный. Вдруг ваш будущий партнер тоже устал от этого цифрового безумия и сейчас выбирает ту же книгу, что и вы?

Удачи вам в этом увлекательном, хоть и абсурдном, квесте под названием «Любовь в эпоху цифрового потребления».

Ваш неизменно ироничный, Серёга Кировский.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Точно Серёга ??? А где про дур ???
Ты тоже заметила? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Удачи вам в этом увлекательном, хоть и абсурдном, квесте под названием «Любовь в эпоху цифрового потребления».
На первого - второго рассчитайсь biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне иногда кажется, что Серёга здесь тролит и самоутверждается, хамит...а иногда он такая душка..
Кстати, реально все из-за бап, женщины заставляют мужчин шевелиться, и те толкают наш мир ногами!))) от себя..
Мало градаций, каждый человек индивидуален, тут все разные..
Но как бы скучно было без форума и без разных муравьёв этого муравейника
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2025 15:50
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
Не твой стиль письма и оборота речи.
А под чужим не подписываются.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Не твой стиль письма и оборота речи. А под чужим не подписываются.
Мне тоже показалось, кто т другой писать помогал. Или
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Коллеги-одиночки, товарищи по несчастью и просто зашедшие сюда от скуки! Представляю вашему вниманию аналитический доклад, подготовленный на основе многолетних наблюдений, анализа и тысяч тем, постов, комментариев. Тема нашего форума сегодня: «А кто у нас тут сидит? Или Гид по выживанию в цифровом зоопарке». Предисловие, или Зачем мы все здесь? Как заметили многие, город— это гигантский серпентарий муравейник, где каждый бежит по своему муравьиному делу, периодически натыкаясь на друг
скорее всего тут компот из того что перечислено, иногда сладит, иногда кислит)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На первого - второго рассчитайсь
Я третья. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
скорее всего тут компот из того что перечислено, иногда сладит, иногда кислит)
Иногда мозг выносит.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я себя не нашла😳😂
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Всем так показалось, Серёга написал бы есть просто дуры, есть дуры с критическим мышлением, есть дуры весёлые и шубутные..
Ну а про мужиков бы он написал, что есть любители выпить, есть покрасоваться, а есть настоящие отцы, как я, например
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я третья
Вам проще) Я не смогла определиться))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ироничный. Читать устала biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вам проще) Я не смогла определиться))
Главное в расчет не попасть.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я себя не нашла😳😂
В 112 звонить? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я себя не нашла😳😂
Значит иди в группу трандычих😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 16:05
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Если это сочинил ты- ты талант!
Если - нет- ты все равно талант, что нашел это wink_rt_40.png bayan.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нормальных не бывает. Все мы ненормальные и ты тоже)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Отчасти так и есть. Если у парня ипотека - девушка ему не светит. Ну, умница-красавица, по-крайней мере, точно. Кстати, "путешественницы" и "театралки" где? А их 90% на СЗ.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2025 16:23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отчасти так и есть. Если у парня ипотека - девушка ему не светит. Ну, умница-красавица, по-крайней мере, точно.
Значит я страшная и тупая hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр