Не надо предполагать Надо было попробовать и посмотреть месяц-два.Я например тем не создавал,ожидая,какое решения примут...
Уверен,что форум наоборот ожил бы-меня например грязь очень напрягает.Уверен (да и говорили мне) ,что и многих так же.Не хочется ни писать не читать в теме где раздута склока или свара!
Или куча (свора) троллей просто потешается над молчащим и обтекающим автором темы-такое на нашем сайте тоже теперь не редкость!
Я так поняла, как раз очень показательно и попробовали.
Или понимать тоже не надо?
Если Вы темы не создавали, то как Вы увидели, что они у Вас почистились? - Чего-то я запуталась совсем.
Как Вас напрягает свара или склока, как вдохновенно, с каким, я бы даже сказала, упоением Вы напрягаетесь - эт я почитала где-то тут рядом.
Это у меня комментировать времени нету днем, а почитывать я заглядываю периодически.))) Так шта удачно тут как-то заглянула, захватывающее мочилово застала.
Очень, кстати, познавательно было.
Но речь шла не о Вас, а о перспективности/бесперспективности введения определенной функции. Вот я выразилась в том духе, что, по-моему, эта функция бесперспективна. С точки зрения успешной работы форума.