Что не понравилось:
- уменьшилось количество тем, видимых на одном экране
- очень крупные фотографии авторов
- строчка с информацией о дате последнего ответа мелкая и серая - я вижу с трудом, что там написано
- в темах с новыми ответами нет даты создания темы
- рубрика, где создана тема, занимает много места - зачем она ? (раньше, по моему не было)
- реклама сразу после верхней темы -лучше перенести выше или ниже
- старая табличная версия заголовков форума была более удобная - в каждой к
Согласна с Олегом.Форум стал не обновлённым, а уж очень усложнённым каким-то..Раньше форум откроешь,и всё понятно-какие темы бурно обсуждаются,когда последний ответ по любимой теме был..Таблицей было удобнее.Сейчас всё не показательно как-то..Приходится несколько страниц открывать-прежде чем всё просмотришь..Линейный текст с важной информацией(самой нужной для пользователя форума)-очень мелкий..Про лайки,дизлайки-зачем они?мне лично не очень приятно, что кто-то оценивает мои посты..Я что-на конкурсе?Я просто общаюсь, высказываю своё мнение.Нравится-не нравится-оппонируйте, не соглашайтесь, спорьте-зачем лайки,какую информацию они несут?
Считаю,что такие новшества-убьют форум...Согласна с Андреем..и ничего клёвого-как тут мне в личку высказались-не вижу.Время покажет..Популярность форума-резко упадёт из-за таких вот новшеств..ИМХО.