загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаете, что я сейчас подумал umnik2_rt_46.gif Наш сайт это не статичный продукт. Это социальный ресурс. Платформа для встреч и общения. Поэтому он не может быть всегда одинаковым. Он похож на школьный класс. Верней на коллектив класса. Где каждый ребенок индивидуален. Каждый что то из себя представляет. Каждый по разному взрослеет. (кто то ваще не взрослеет и застрял, типа меня mosking_rt_50.gif )
Вспомните как было в школе? Были в классе девчонки - воображалы. spruceup_rt_74.gif Они всегда пытались брать власть в свои руки, навязывали своё мнение другим. Но прошли годы и оказалось что они нашли себе самых худших мужей! lol_rt_40.png
Алкашей drinks_rt_102.gif кухонных боксеров comando_rt_82.gif лентяев- нарциссов beach_rt_68.gif .
И со временем ни чего не меняется.
smile_rt_40.png
А Лёне и правда- спасибо! friends_rt_104.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вспомните как было в школе? Были в классе девчонки - воображалы. Они всегда пытались брать власть в свои руки, навязывали своё мнение другим. Но прошли годы и оказалось что они нашли себе самых худших мужей! Алкашей кухонных боксеров лентяев- нарциссов . И со временем ни чего не меняется.
Ой, Серега, вот люблю я тебя, молодчина! girl-haha_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А Лёне и правда- спасибо!
Кстати, Леонид сделал реально нужный ресурс, причем, единственный в своем экземпляре.
И если б не было сайта, нечего бы нам было сейчас критиковать.
А Лёня, как классный руководитель, терпит наши склоки, закидоны, иногда усмиряет... Ну он же не виноват, что мы такие не дружные, ругаемся!
Так что каждому с себя надо начинать, тогда и потише станет...
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Кстати, Леонид сделал реально нужный ресурс, причем, единственный в своем экземпляре. И если б не было сайта, нечего бы нам было сейчас критиковать. А Лёня, как классный руководитель, терпит наши склоки, закидоны, иногда усмиряет... Ну он же не виноват, что мы такие не дружные, ругаемся! Так что каждому с себя надо начинать, тогда и потише станет...
Не no2_rt_40.gif ты не права nono_rt_50.gif
Фсё иза бап! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Знаете, что я сейчас подумал Наш сайт это не статичный продукт. Это социальный ресурс. Платформа для встреч и общения. Поэтому он не может быть всегда одинаковым. Он похож на школьный класс. Верней на коллектив класса. Где каждый ребенок индивидуален. Каждый что то из себя представляет. Каждый по разному взрослеет. (кто то ваще не взрослеет и застрял, типа меня ) Вспомните как было в школе? Были в классе девчонки - воображалы. Они всегда пытались брать власть в свои руки, навязывали своё мн
Много ты, Сережик, походу от властных воображал деффчонок в школе портфелем по голове получал, потому так часто их поминаешь... cray_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много ты, Сережик, походу от властных воображал деффчонок в школе портфелем по голове получал, потому так часто их поминаешь...
rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Много ты, Сережик, походу от властных воображал деффчонок в школе портфелем по голове получал, потому так часто их поминаешь...
Много, но недостаточно biggrin_rt_40.png
Не в коня корм tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2016 16:27
Сергей, Киров, 50 лет.

патамушто всегда им моя правда не нравилась lol_rt_40.png
и ревели и стучали и ненавидя любили mosking_rt_50.gif

Нуууу, твоя "правда", наверное до сих пор не поменяла репертуар..., потому и продолжаешь получать портфелем... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

а ты чё себя от их открещиваешь? wink_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Фсё иза бап!
Попроси Леонида, чтоб эта фраза (твой девиз по жизни) после каждого твоего сообщения автоматически прописывалась. Типа как подпись. Чтоб тебе каждый раз это самому не писать - не утруждаться. Или на аватарке напиши крупными буквами - чтоб все видели и не забывали. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия писала:
Попроси Леонида, чтоб эта фраза (твой девиз по жизни) после каждого твоего сообщения автоматически прописывалась. Типа как подпись. Чтоб тебе каждый раз это самому не писать - не утруждаться. Или на аватарке напиши крупными буквами - чтоб все видели и не забывали.
И чтобы все новоприбывшие на сайт сразу уясняли, что все из за них sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Попроси Леонида, чтоб эта фраза (твой девиз по жизни) после каждого твоего сообщения автоматически прописывалась. Типа как подпись. Чтоб тебе каждый раз это самому не писать - не утруждаться. Или на аватарке напиши крупными буквами - чтоб все видели и не забывали.
good2_rt_68.gif дело говоришь! friends_rt_104.gif

а ты чё себя от их открещиваешь?
Да я ж тебе только любя, слегка клатчем изредка подзатыльники отвешиваю... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чтобы все новоприбывшие на сайт сразу уясняли, что все из за них
все? ohmy_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

вау, Сережа, свой лик миру явил
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Фсё иза бап!
Ой,Сережик,и я тебя люблю...)))) girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Знаете, что я сейчас подумал Наш сайт это не статичный продукт. Это социальный ресурс. Платформа для встреч и общения. Поэтому он не может быть всегда одинаковым. Он похож на школьный класс. Верней на коллектив класса. Где каждый ребенок индивидуален. Каждый что то из себя представляет. Каждый по разному взрослеет. (кто то ваще не взрослеет и застрял, типа меня ) Вспомните как было в школе? Были в классе девчонки - воображалы. Они всегда пытались брать власть в свои руки, навязывали своё мн
Неправда ваша. Воображалы нашли очень хороших мужей потому, что они себя ценили.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Серёж...я дико извиняюсь....знаю, что ты тайно любишь умных девчонок-задавак...но вот не поняла, к какой категории мужчин ты себя относишь? umnik2_rt_46.gif
Судя по всему эти самые бабы тебя не раз взад возвернули, причём конкретно настучав портфелем ? wink_rt_40.png
Или я ошибаюсь?
* отношусь я к тебе достаточно тепло ( средняя t по больнице), так что нефиг оскорбляться, мне просто интересно girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 22.06.2016 21:06
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Думаете, произошли непоправимые изменения в мозге? girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif (от ударов тяжелыми предметами по голове)...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр