Я долго не решалась написать...все ждала рождения дочери) И вот чудо свершилось...
Зачем я пишу?... Я хочу верить, что этот сайт поможет всем ищущим найти...может наша история внушит веру в чье-то сердце...
Я зарегистрировалась на сайте чуть меньше года назад с достаточно классической историей...была на 2-ом месяце беременности...сначала нас хотели...потом от нас ушли объяснив нежеланием перемен в жизни...
как человек сильный духом я просто продолжила свой путь с деткой под сердцем... но в голове стучала одна мысль... я не знаю кто внутри мальчик или девочка...но папа у ребенка быть должен... и конечно не тот "папа" который на втором месяце предает...и не хочет...
честно скажу я не искала...
я даже и не поняла как так все бвстро произошло.) Я лазила по разным форумам и искала информацию о том что и как делать матери-одиночке... и в одной из переписок ( чужих) нашла ссылку на этот сайт. Зашла- зарегистрировалась...написала историю о нас... и понеслись переписки))) и вот спустя совсем короткое время...я познакомилась тут же с молодым человеком, который стал для меня такой опорой, о которой я вообще в жизни и не мечтала...На 8-ом месяце моей беременности мы расписались...причем настолько тепло...как-будто иначе быть не могло совсем. А 2,5 недельки назад у нас родилась дочка Варенька))) и снова рядом нереальная поддержка и помощь... если Бог даст, будем все живы-здоровы летом думаем венчатся... Позавчера сделали свидетельство о рождении...у Варвары есть и мама и папа- но главное, что не просто на бумаге и печатью...а на самом деле в реальной жизни...
я не найду слов, чтобы поблагодарить создателей сайта. он на самом деле отличается от всех сайтов знакомств...
спасибо всем кто изначально принял меня тут и очень поддерживал)))
я от всего сердца желаю всем найти пап, мам, верных мужей и любящих жен.) мечтайте...они сбываются
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым ВАС)))