Хотел написать в другую рубрику но решил сюда.
Темы мои именно про сайт уже бывали.
Года два назад я на нашем сайте организовал сбор средств для покупки колоколов. Колокола требовались моему другу на Украине. Он строил церквь. Зовут его отец Максим. Ну это сейчас он отец а когда я познакомился с ним то он был простым киевским парнем который на своем жёлтом микроавтобусе зарабатывал деньги. Мы с семьёй были проездом в Киеве и познакомились с Максимом. Я искал авто для 6 человек. И хотелось водителя со знанием города. Вот этого Максима прислали встречать нас в Борисполь. У него историческое образование. Поэтому когда я узнал что Максим решил посвятить себя церкви и начал строить православную церковь в такое смутное время, то не удивился. Ни сколько не удивился! И вот этому Максиму, которого я видел два раза в жизни и то проездами через Киев, требовались деньги на покупку колоколов. И я на сайте "Где папа" создал тему. Выложил данные своей карты банковской. А в это время по ТВ показывали как на Украине громят офисы сбербанка...
Деньги собрали. В общей сложности денег "Где папы" хватило на полтора колокола
Остальные "полтора колокола" собрали мои друзья и знакомые в Кирове. Всего три получилось.
Сегодня я написал отцу Максиму. Он очень обрадовался! Он зовёт меня по имени отчеству. Это и смешно и немного мне от этого не удобно
Он батюшка и в то же время по той старой привычке по парнишечи уважительно зовёт меня Сергей Иванович... Я даже не могу его поправить. Мне неудобно. Он умный и мудрый мужчина. Я уверен что он умнее меня!
На 100 процентов уверен! Я написал ему про нашу утерю. Про Юлю.
Церковь эта находится: Киевская область Броварской район с. Светильне.
Телефон отца Максима: +380 63 419 3301
Вацап на этом номере.
На Фейсбук ссылку позже дам. Если кому то захочется с ним поговорить по любому поваду то звоните ему. Пишите ему. Про этот сайт он знает.
Пы. Сы. Кому хочется флудить- флудите. Но знайте-
кара небесная я за словом в карман не полезу