Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Здравствуйте, уважаемый Леонид Николаевич!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лада Тимуровна, Россия, Москва, 53 года
Лада Тимуровна, Москва, 53 года.

Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём,
очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу."
Вот это:
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/
уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой.
В дискуссию вступать не буду. Это просто личное, благожелательное замечание.

/// а, да, - тут кто-то из ваших шутников регулярно про "майора" говорит, так не, не майор, капитан.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ава норм
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лада Тимуровна, Россия, Москва писала:
Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём, очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу." Вот это: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/ уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой. В ди
Хорошо, что подняли эту тему. Уходят с форума и сайта из-за этого женщины, не выдерживают такого отношения.

Мало того, что одни с детьми крутятся и вот такое мнение мужчин в общении на специализированном ресурсе.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём, очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу." Вот это: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/ уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой. В ди
Поддерживаю
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо, что подняли эту тему. Уходят с форума и сайта из-за этого женщины, не выдерживают такого отношения. Мало того, что одни с детьми крутятся и вот такое мнение мужчин в общении на специализированном ресурсе.
Ирина, уходите. Я лично познакомился с женщиной с детьми здесь, на этом сайте. Крутится одна, с детьми. Свадьбу планируем.
Относитесь к мужчинам проще, с пониманием. Все будет хорошо

Иван, Россия, Челябинск писал:
Holy war!
Знаешь, много других ресурсов, где мужчины могут писать и самоутверждаться, зачем тут это все дерьмо разводить?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Были тут персонажи. Писали осуждающее СВО и всякую ересь. Даже аккаунт не заблочили. Бережно удалили тему. В бан не поставили. Писал Леониду про это. Тишина. Подозрительный Леонид.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Хорошо, что подняли эту тему. Уходят с форума и сайта из-за этого женщины, не выдерживают такого отношения. Мало того, что одни с детьми крутятся и вот такое мнение мужчин в общении на специализированном ресурсе.
Не мало мужчин уходит с сайта из-за того же но со стороны женщин. Вы просто этого видеть не желаете.

Знаешь, много других ресурсов, где мужчины могут писать и самоутверждаться, зачем тут это все дерьмо разводить?
А я писал там в теме. И в тему зашел модератор. Видимо так надо. Такой замысел, что можно.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, уходите. Я лично познакомился с женщиной с детьми здесь, на этом сайте. Крутится одна, с детьми. Свадьбу планируем. Относитесь к мужчинам проще, с пониманием. Все будет хорошо
И что? От этого ваще отношение к женщинам не поменяется. Вы итак уже столько безотцовщины по стране оставили. Бог вам судья.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, это у Вас в голове понимание, что все самоутверждаются. По мне так на любую реальную правду здесь ответка идет. Делайте скидку мужикам, они не женщины.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 22:25

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А я писал там в теме. И в тему зашел модератор. Видимо так надо. Такой замысел, что можно.
Да все равно Леониду. Были до нас люди и после нас будут. Все просто.

Кстати, сейчас уже попричесали, а раньше прям было ощущение, что людей, которые сюда заходили всех обосрать, оскорбить, как то бережно лелеяли. Это все равно что защищать права людей, которые срут в автобусе или метро. Очень странно.

Да все равно Леониду. Были до нас люди и после нас будут. Все просто.
Да должна быть какая то идея, общий вектор культуры. А так получается, что в основном люди стремаются сюда заходить, тк здесь активно продвигаются права людей, стремящихся всех оскорблять.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И что? От этого ваще отношение к женщинам не поменяется. Вы итак уже столько безотцовщины по стране оставили. Бог вам судья.
Три мои дочери живут в шаговой доступности, периодически ездим в театры и т.д.
Младшую поздравлял недавно, жильём обеспечил.
Озвучьте свои достижения.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, это у Вас в голове понимание, что все самоутверждаются. По мне так на любую реальную правду здесь ответка идет. Делайте скидку мужикам, они не женщины.
Сергей, у меня есть тема, где общаются хорошо и вежливо. Без грязи и по интересам. Даже две темы. Вам туда доступ закрыт именно по причине того, что общаться вы не умеете, вам нужно принизить собеседника.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, у меня есть тема, где общаются хорошо и вежливо. Без грязи и по интересам. Даже две темы. Вам туда доступ закрыт именно по причине того, что общаться вы не умеете, вам нужно принизить собеседника.
Ирина, общайтесь, пожалуйста. По мне, так Вы не вполне в ладах с реальностью. Это лично мое мнение.
Желаю Вам найти в этих темах интеллигентного принца, который будет выполнять Ваши желания.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поддержу. На форуме стало неприятно находиться, именно из-за такого общения, да и отношения рассматривать с местной публикой желание совсем пропало. Не понятно зачем люди здесь с таким отношением к противоположному полу.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу. На форуме стало неприятно находиться, именно из-за такого общения, да и отношения рассматривать с местной публикой желание совсем пропало. Не понятно зачем люди здесь с таким отношением к противоположному полу.
И что же нам делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр