Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Здравствуйте, уважаемый Леонид Николаевич!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не они две разные женщины и внешне и с анкетам 😂 Не пойму за что Таша сражается сегодня?
Не спится Таше spruceup_rt_74.gif возмущена письмом Леониду от непонятного юзера dntknw_rt_60.gif хорошо хоть петицию не подписали большинством, а то без кировского было бы скучновато mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не спится Таше возмущена письмом Леониду от непонятного юзера хорошо хоть петицию не подписали большинством, а то без кировского было бы скучновато
Гы)
Таша, Москва, 44 года.

Ну, махать правилами русского языка, это не ко мне. Когда не понимают суть, остается ткнуть в грамматику. Их, ихнее, евойное, мне все равно. Разве ты сама не была участником и свидетелем того, как заходили сюда с ноги, ногу перехватывали и обратно за дверь, что не правильно то? Или ты за гуманизм и лояльность?
Я за то чтоб других не тыркали за то чем сами грешат.. spruceup_rt_74.gif а так я за мир spruceup_rt_74.gif люблю за всякую фантастическую хрень быть secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Я ее поддержу сегодня. Ну махнул Кировский в своей теме что то. Я лично прошла мимо. Не хотелось ругаться и доказывать что то с пеной у рта мне. А потом появилась эта тема от "..то-ли сына, то-ли дочь..." И сразу стало понятно,что Кировского свергнуть хотят намерено. А за одно устроить срач друг с другом. Кто умный, тот молча читает- не вмешивается.
Аааа, это вторая часть? Ну первая то часть действительно написана в странной манере подачи мысли взрослого дяди 50+.
Просто многие действительно не обращают внимание.
Думаешь Желтый хулиганит?
Таша, Москва, 44 года.

Не придираюсь, ты сама написала про него, потому и спросила. Кого здесь затравили, несправедливо (с твоей точки зрения)?
Из последних енота помню гоняли по всему форуму бедолагу, сегодня до кировского добрались... Заняться что ли людям нечем blink_rt_40.gif сидят , слушают, слушают дерьмо от всех потом что то щёлкает и начинается 🤦
Елена, Москва, 51 год.

Я за то чтоб других не тыркали за то чем сами грешат.. а так я за мир люблю за всякую фантастическую хрень быть
А те, кого тыкают ответить сами не могут?
Вроде здесь взрослые люди, а некоторые ТС сами диалог заведут, им не понравится, что не по их, заблочат в теме, а сами будут наяривать с такими же прекрасными людьми, главное, чтоб неугодный не смог ответить. Вот это и смешно и подло, ну и что? им же с этим жить😂😂😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Были тут персонажи. Писали осуждающее СВО и всякую ересь. Даже аккаунт не заблочили. Бережно удалили тему. В бан не поставили. Писал Леониду про это. Тишина. Подозрительный Леонид.
Кто? Где!? Травили только меня, за войска заднеприводные, ничего не видела даже больше.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чего вы туть blink_rt_40.gif опять ругаетесь? rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Из последних енота помню гоняли по всему форуму бедолагу, сегодня до кировского добрались... Заняться что ли людям нечем сидят , слушают, слушают дерьмо от всех потом что то щёлкает и начинается 🤦
А Енот мирный человек, не хамит, не грубит и конечно никого не банит.
Правильно его гоняли, и если морду из своих тем высунет, по ней схлопочет.

Еще кто сиротинка обиженная?
Кировский, Енот.
Таша, Москва, 44 года.

А те, кого тыкают ответить сами не могут? Вроде здесь взрослые люди, а некоторые ТС сами диалог заведут, им не понравится, что не по их, заблочат в теме, а сами будут наяривать с такими же прекрасными людьми, главное, чтоб неугодный не смог ответить. Вот это и смешно и подло, ну и что? им же с этим жить😂😂😂
Да и бог с ними... Это я так...подушнить зашла spruceup_rt_74.gif мне иногда нужно smiley-ast_rt_40.gif неисправим форум, может тем и силён что неисправим 😁
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кто? Где!? Травили только меня, за войска заднеприводные, ничего не видела даже больше.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif провокаторша пришла mishka.gif mishka.gif mishka.gif маслица принесла ? Подлить. 🤣
Елена, Москва, 51 год.

Из последних енота помню гоняли по всему форуму бедолагу, сегодня до кировского добрались... Заняться что ли людям нечем сидят , слушают, слушают дерьмо от всех потом что то щёлкает и начинается 🤦
Ты Джена Липецкого давно видела на форуме?

Аааа, это вторая часть? Ну первая то часть действительно написана в странной манере подачи мысли взрослого дяди 50+. Просто многие действительно не обращают внимание. Думаешь Желтый хулиганит?
Он больше всех кричит здесь печатными буквами и в теме Кировского просил ее удалить. Потом ошибочка вышла в комментарии к автора то-ли М то-ли Ж тс.
Совпадение?
Елена, Москва, 51 год.

Да и бог с ними... Это я так...подушнить зашла мне иногда нужно неисправим форум, может тем и силён что неисправим 😁
А что исправлять то хочешь?
Мир, дружба, жвачка, как в детстве?
Таша, Москва, 44 года.

А Енот мирный человек, не хамит, не грубит и конечно никого не банит. Правильно его гоняли, и если морду из своих тем высунет, по ней схлопочет. Еще кто сиротинка обиженная? Кировский, Енот.
sarcastic_rt_50.gif : sarcastic_rt_50.gif : sarcastic_rt_50.gif чой ты такая недобрая на них?
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Он больше всех кричит здесь печатными буквами и в теме Кировского просил ее удалить. Потом ошибочка вышла в комментарии к автора то-ли М то-ли Ж тс. Совпадение?
Ванька он такой, смелый и отчаянный😂
Таша, Москва, 44 года.

Ты Джена Липецкого давно видела на форуме?
Я его и вообще не видела... Один раз только, когда Иришка его кадрила)
Таша, Москва, 44 года.

А что исправлять то хочешь? Мир, дружба, жвачка, как в детстве?
Я ничоу не хочу, мне всё нравится spruceup_rt_74.gif это вон у революционеров надо спросить что их не устраивает и почему они до конца не идут к своей цели, а только вброс сделают и бежать...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

провокаторша пришла маслица принесла ? Подлить. 🤣
mishka.gif всем ремня быстро и спать! Кто еще их тут будет воспитывать, а?😆

Ванька он такой, смелый и отчаянный😂
Отчаянный он только буквами. А реале хороший парень и даже ранимый. Здесь просто дурь выгоняет свою.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр