Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Здравствуйте, уважаемый Леонид Николаевич!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Грубить, хамить и самоутверждаться. Вот и весь смысл. Причём на самой незащищенной аудитории. Да мне все равно на вас. Ничтожество не рождает никаких эмоций. А Настю жалко было.
Ирина, я попросил Вас поделиться достижениями. Что-то ничего не увидел.
Сидеть и кидаться "ничтожествами". Ну продолжайте, флаг в руки.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, не всё равно. Он клоунов не трогает, они для поддержания рейтинга сайта. Выводы делай сама.
Ну был же Дима Царь, от него многие страдали. Сейчас эти два… ладно. Пойду спать. Не интересно ругаться.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не боись.
Майор чё там говорит насчёт этого
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну был же Дима Царь, от него многие страдали. Сейчас эти два… ладно. Пойду спать. Не интересно ругаться.
Доброй ночи. mishka.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

give-rose_rt_60.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Майор чё там говорит насчёт этого
Не знаю. Меня же за Машер не арестовали. Который год уже разгуливаю.
Виктор, Москва, 56 лет.

Не знаю. Меня же за Машер не арестовали. Который год уже разгуливаю.
Так у тебя парик.
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Так у тебя парик.
Парика у меня нет. Я налысо стрижен.
Виктор, Москва, 56 лет.

Парика у меня нет. Я налысо стрижен.
И я.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лада Тимуровна, Россия, Москва писала:
Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём, очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу." Вот это: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/ уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой. В ди
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём, очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу." Вот это: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/ уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой. В ди
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Этот кировский тут всех уже достал! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этот кировский тут всех уже достал!
А его и нет на самом деле dntknw_rt_60.gif
Его админ придумал! ohmy_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Ничего нет в той теме запретно-позорного
Про вождя там плохо не говорили.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Здравствуйте!
Обратиться ко мне можно через форму обратной связи на сайте, или на email admin@gdepapa.ru

По поводу темы, на которую Вы жалуетесь. Пожалуйста, на ее основе делайте выводы об ее авторе, не нужно обо мне или о сайте. Тем более она в разделе без модераторов. Всегда есть то, что кому-то не нравится, и если тема или ее автор вам неприятны, не читайте, не участвуйте.

Спасибо за понимание.
Сергей, Киров, 52 года.

Уходят с форума и сайта из-за этого женщины
Не по@бавшись horror_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Всё всё!
Я ухажу bye_rt_52.gif
Пойду поем beach_rt_68.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Не по@бавшись Всё всё! Я ухажу Пойду поем
sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Спьяну, наверное, такое пишут(
Или сдуру(
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

[смайлик]
С таким контингентом тут по тебе Магадан плачет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это тоже была я?
Не. Тут еще есть оберегаемый администрацией диссидент.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр