Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Здравствуйте, уважаемый Леонид Николаевич!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
всем ремня быстро и спать! Кто еще их тут будет воспитывать, а?😆
Я спать haha_rt_56.gif ремень не моё, не уважаю БДСМ mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я спать ремень не моё, не уважаю БДСМ
girl-haha_rt_70.gif Так, все… не капризничай давай . Я тоже lazy_rt_42.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лада Тимуровна, Россия, Москва писала:
Тот факт, что мне приходится публиковать данный текст не Вам нарпямую, а вот таким обходным путём, очень удручает, но является единснтвенно возможным методом достучаться до Вас, избежав в дальнейшем классического штампа обвинений "кровавой гэбни" в "затыкании ртов борцов за свободу." Вот это: https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51567/ уже такой перебор, что, при всём понимании значимости Вашего ресурса, вред от него начинает сильно превалировать над пользой. В ди
Перечитала ещё раз.... Не хватает в конце :
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, gitara.gif gitara.gif bayan.gif
если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я ничоу не хочу, мне всё нравится это вон у революционеров надо спросить что их не устраивает и почему они до конца не идут к своей цели, а только вброс сделают и бежать...
Так вброс и есть их цель))
Догонять как то уже не по возрасту, пусть бегут неуклюже, сами вернутся, под новыми анкетами, тихо, чтоб никто не заподозрил😂
Это интернет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Отчаянный он только буквами. А реале хороший парень и даже ранимый. Здесь просто дурь выгоняет свою.
Вот и ему попутно ее выбьют😂
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаешь, много других ресурсов, где мужчины могут писать и самоутверждаться, зачем тут это все дерьмо разводить?
Взаимно happy_rt_40.png
Мужчины 1:1 Женщины
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Придётся все таки прочитать
Про что там тема то такая спорная
Не поняла … хочет почитать и хочет
Как один все свалил на второго
В чем проблема то
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 08:27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Прикольно темку переместили. Невидимкой для форума, но в разделе "отзывы о сайте" - первой строчкой

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Пожалуйста, на ее основе делайте выводы об ее авторе, не нужно обо мне или о сайте.
Делать вывод о сайте - более чем верно и правомочно.
Если кто-то всерьёз возьмётся, то генеральная ответственность - на владельце сайта, даже если он формально открестился в правилах, что не имеет отношения к тому, что пишут пользователи.
Ответственность есть не только за действия, но и за бездействие.

А чё тему-то спрятал, м? cool_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Когда я получаю официальное уведомление от РКН или МВД о предоставлении или удалении какой-либо информации, я конечно это все удаляю или предоставляю. Но поскольку это никак не затрагивает 99.999% пользователей сайта, то выносить это на всеобщее обсуждение не считаю нужным.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
это никак не затрагивает 99.999% пользователей сайта
Ой ли, аргументы?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

У меня тоже есть определенные претензии к модерированию сайта, но давайте смотреть на сайт не через розовые очки, а как есть. По факту, концентрация людей, обладающих определенными отклонениями, комплексами и фобиями, равно как отсутствием интеллекта, воспитания и сдерживающих факторов, тут такая же, как и в реальности. Другим словами, войдя в переполненный вагон метро, вы не увидите в нем рафинированных людей, целиком и полностью удовлетворяющих вашим ожиданиям. И, как минимум, четверть присутствующих вас будет раздражать, как только начнет высказывать свое мнение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр