Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Здравствуйте, уважаемый Леонид Николаевич!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Здравствуйте! Обратиться ко мне можно через форму обратной связи на сайте, или на email admin@gdepapa.ru По поводу темы, на которую Вы жалуетесь. Пожалуйста, на ее основе делайте выводы об ее авторе, не нужно обо мне или о сайте. Тем более она в разделе без модераторов. Всегда есть то, что кому-то не нравится, и если тема или ее автор вам неприятны, не читайте, не участвуйте. Спасибо за понимание.
А почему у нас пользователи сайта, которые пишут ересь про СВО, даже не забанены за такое? Майору не доложено. Я писал письмо на admin@gdepapa.ru - просто удалили тему. Сочувствуете западу? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Лада Тимуровна, Россия, Москва, 53 года
Лада Тимуровна, Москва, 53 года.

Здравствуйте! Обратиться ко мне можно через форму обратной связи на сайте, или на email admin@gdepapa.ru По поводу темы, на которую Вы жалуетесь. Пожалуйста, на ее основе делайте выводы об ее авторе, не нужно обо мне или о сайте. Тем более она в разделе без модераторов. Всегда есть то, что кому-то не нравится, и если тема или ее автор вам неприятны, не читайте, не участвуйте. Спасибо за понимание.
Леонид Николаевич!
Мне прискорбно видеть, что Вы путаете "жалобу" пользователя и мнение стороннего наблюдателя.
Про форму обратной связи на сайте admin@gdepapa.ru, я, в силу своих служебных обязанностей, информирован.
Да и читать странички в интернете нас учили. Вместе с азбукой. А, считать до 10 я тоже умею.
Я прокукарекал, а там хоть и не рассветай.
И вообще, лично мне Ваш проект помог.
"Думайте сами, решайте сами..." (с)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лада Тимуровна, Россия, Москва писала:
Леонид Николаевич! Мне прискорбно видеть, что Вы путаете "жалобу" пользователя и мнение стороннего наблюдателя. Про форму обратной связи на сайте admin@gdepapa.ru, я, в силу своих служебных обязанностей, информирован. Да и читать странички в интернете нас учили. Вместе с азбукой. А, считать до 10 я тоже умею. Я прокукарекал, а там хоть и не рассветай. И вообще, лично мне Ваш проект помог. "Думайте сами, решайте сами..." (с)
Так вы он или она?

И вообще, вроде темы, которые бессмысленные, оскорбляют кого то - удаляются. Это вроде как не относится и к темам без модератора, ко всем темам относится.
Иначе мы на пороге деструктивного прецендента - в темах без модератора можно писать всякую дичь. Так получается.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень плохой пример, найти пару и дальше тусить на с-з, не находите? Сразу впечатление, что присматриваете получше вариант🤔
Как думаешь? Глеб тоже кого то присматривает? Или следит за мной, что бы я не присмотрела кого себе?
Ксю брось.
Женская половина форума не меньше стебет мужскую.
Ругаясь в этой теме к консенсусу не придем.
Нужно решать как жить мирно,дружно, не обижая собеседника любого пола)

Хельга, Fairyland писала:
Как думаешь? Глеб тоже кого то присматривает? Или следит за мной, что бы я не присмотрела кого себе? Ксю брось. Женская половина форума не меньше стебет мужскую. Ругаясь в этой теме к консенсусу не придем. Нужно решать как жить мирно,дружно, не обижая собеседника любого пола)
Думаю он охраняет от тебя людей sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так вы он или она?
Тоже удивлена))
О,сколько здесь открытий чудных....
Елена, Воронеж, 51 год.

Тоже удивлена)) О,сколько здесь открытий чудных....
Ага. Какой то засланец.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И вообще, вроде темы, которые бессмысленные, оскорбляют кого то - удаляются. Это вроде как не относится и к темам без модератора, ко всем темам относится. Иначе мы на пороге деструктивного прецендента - в темах без модератора можно писать всякую дичь. Так получается.
Эт не ты автор этой темы?
А то тебя во всех тяжких обвиняют, а я не верила никогда. Я сейчас прям озорение нашло что то.

Эт не ты автор этой темы? А то тебя во всех тяжких обвиняют, а я не верила никогда. Я сейчас прям озорение нашло что то.
Я конечно
Пишу с двух анкет (запрещено правилами сайта).
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как будто ремейк смотрю ))

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

О, красавцы good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif нашли крайнего sarcastic_rt_50.gif конечно Кировский зло и виноват во всех ваших бедах sarcastic_rt_50.gif самим то не смешно?

Думаю он охраняет от тебя людей
Рационально hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу. На форуме стало неприятно находиться, именно из-за такого общения, да и отношения рассматривать с местной публикой желание совсем пропало. Не понятно зачем люди здесь с таким отношением к противоположному полу.
Ты в девичьи сходи, почитай отношения к противоположному полу.. Святые блин..

Таша, Россия, Москва писала:
О, красавцы нашли крайнего конечно Кировский зло и виноват во всех ваших бедах самим то не смешно?
Кировский - агент ЦРУ.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты в девичьи сходи, почитай отношения к противоположному полу.. Святые блин..
И что там? Если кратко.
Таша, Москва, 44 года.

Кировский - агент ЦРУ.
Да хоть папа Римский.... Ничем не хуже остальных клоунов
Елена, Воронеж, 51 год.

Лада Тимуровна, Россия, Москва писала:
Леонид Николаевич! Мне прискорбно видеть, что Вы путаете "жалобу" пользователя и мнение стороннего наблюдателя. Про форму обратной связи на сайте admin@gdepapa.ru, я, в силу своих служебных обязанностей, информирован. Да и читать странички в интернете нас учили. Вместе с азбукой. А, считать до 10 я тоже умею. Я прокукарекал, а там хоть и не рассветай. И вообще, лично мне Ваш проект помог. "Думайте сами, решайте сами..." (с)
Прокукарекал. Лада Тимуровна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр