загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Ольга, это бы гипотетический вопрос.Ответ которого кадый придумает сам.
Я поняла, что гипотетический, поэтому не обижаюсь абсолютно.
Вам лично, вообще, благодарна за тему.
Считаю свободу главным условием развития личности. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Вот другое дело,Ольга! А что делать,если с человеком даже с личке не общался.а он посылает тебе сообщение и блокирует? Да я в шоке ! от нововведения.Это же не гестапо
Гестапо не гестапо, а такое думаю пригодится Кларе и Федору.
Ольга, Москва, 60 лет.

Грустно мне,форумчане.Год назад здесь бурлила река,но берега были покрыты травой и цветами,поэтому бурля она невыходилаиз берегов.А сейчас здесь засуха.
А вот это, действительно, осень...
Всего лишь Ваше восприятие.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это нововведение. Если человек игнорировал тебя в личке, то может игнорировать и на форуме в своих темах. Многим не нравится. Про всё, что не нравится, можно писать модераторам, администратору. Леонид анализирует и откликается. У нас же - демократия!!!
Понятно для чего это решили ввести. Часто возникают разборки последнее время. Каюсь, и сама иногда опускаюсь до этого уровня. Администратор ищет пути решения этой проблемы и это похвально! Но, в любой другой теме есть вероятность конфликта с неприятным человеком. Наверно все же многое зависит только от нас самих.
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Понятно для чего это решили ввести. Часто возникают разборки последнее время. Каюсь, и сама иногда опускаюсь до этого уровня. Администратор ищет пути решения этой проблемы и это похвально! Но, в любой другой теме есть вероятность конфликта с неприятным человеком. Наверно все же многое зависит только от нас самих.
Верно, Наташенька!!!
Ты очень красиво и мудро пишешь!
Кто хочет ругаться, кому это доставляет удовольствие, того один конкретный игнор только разозлит, а не остановит.
Конечно, игнор должен быть только на уровне лички.
А следить за "чистотой" форума модераторам помогают вот такие неравнодушные форумчане. give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Гестапо не гестапо, а такое думаю пригодится Кларе и Федору.
rofl_rt_56.gif Тогда у модераторов и работы не останется rofl_rt_56.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Тогда у модераторов и работы не останется
Ну по мимо Клары и Федора есть еще парочки))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png diablo_rt_74.gif
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Не понял. Это если сейчас меня в игнор человек кинул, то я в его теме на форуме не могу писать вообще?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"Вы не можете писать в этой теме, потому что пользователь не хочет видеть Ваших сообщений". Как-то так теперь Все по-взрослому
Мне тоже плевать на то что хочет и что не хочет автор той или иной темы,я имею права голоса.Если тема на общем форуме,значит каждый имеет права высказаться.

Леонид,тебе минус в создании такой возможности,это не честно,не красиво.Надеимся поймёшь и исправишь подобную ошибку.
Наталья, Севск, 48 лет.

Верно, Наташенька!!! Ты очень красиво и мудро пишешь! Кто хочет ругаться, кому это доставляет удовольствие, того один конкретный игнор только разозлит, а не остановит. Конечно, игнор должен быть только на уровне лички. А следить за "чистотой" форума модераторам помогают вот такие неравнодушные форумчане.
Спасибо Оля! give-rose_rt_60.gif Хотя часто ловлю себя на мысли, что нужно быть немного поравнодушней и поспокойней. Ведь что такое этот сайт и в частности форум? Это все го лишь маленькая частичка нашей жизни, а настроение портиться на весь день) А для человека в понятие свобода в первую очередь и вкладывается возможность свободно и в любое время высказывать свои мысли. А вот теперь будешь задумываться игнорировать или нет. Удалишь переписку, проигнорировав и забудешь о этом. Потом остынешь через некоторое время, подумаешь а что бы он сказал по этому поводу ?Ведь всегда интересно знать другое, отличное от твоего мнение, а он и рад бы, а не может...Мышку не обижайте! Хорошие у нее темы, интересные!)
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Одно дело заткнуть нарушителя в момент "накала страстей",другое не дать с самого начала комментировать.
Ольга, Москва, 60 лет.

Женя, Россия, Омск писал:
Не понял. Это если сейчас меня в игнор человек кинул, то я в его теме на форуме не могу писать вообще?
Пожалуйтесь, пожалуйста. flirt_rt_70.gif
Женя, Омск, 40 лет.

Да вообще.. Это... А если я создал тему, зашел ко всем модераторам и добавил их в игнор. Они больше не модераторы в моей теме?
Наталья, Севск, 48 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Одно дело заткнуть нарушителя в момент "накала страстей",другое не дать с самого начала комментировать.
Лена, согласна это неприятно.Поэтому лучше не допускать накала страстей, проигнорировать провокационный пост или позвав на помощь модераторов. Хотя самое правильное, включать всегда свой внутренний ценз,стараясь никого не обидеть!)
Ольга, Москва, 60 лет.

Леонид,тебе минус в создании такой возможности,это не честно,не красиво
А вот это или в личку, или минус огромный, наоборот,именно Вам.
Неужели не понимаете?
Или то, что Вы это можете писать, не говорит о безграничном терпении Леонида???
Ольга, Москва, 60 лет.

Спасибо Оля! Хотя часто ловлю себя на мысли, что нужно быть немного поравнодушней и поспокойней. Ведь что такое этот сайт и в частности форум? Это все го лишь маленькая частичка нашей жизни, а настроение портиться на весь день) А для человека в понятие свобода в первую очередь и вкладывается возможность свободно и в любое время высказывать свои мысли. А вот теперь будешь задумываться игнорировать или нет. Удалишь переписку, проигнорировав и забудешь о этом. Потом остынешь через некоторое время,
А кто обижает Мышку?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2013 12:25
Ольга, Москва, 60 лет.

Женя, Россия, Омск писал:
Да вообще.. Это... А если я создал тему, зашел ко всем модераторам и добавил их в игнор. Они больше не модераторы в моей теме?
Размечтались, прям... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Но, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы всегда можете написать об этом ему самому, а если Вас не поняли, то - администратору.
В личку, конечно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2013 12:28
Наталья, Севск, 48 лет.

А кто обижает Мышку?
Незнаю кто? Но мне за нее неприятно. Я бы тоже была в шоке, получив с утра по рукам..Верните ей право голоса!
Женя, Омск, 40 лет.

Да нет, с чего размечтался то? Это вполне может быть баг. Тема то актуальная по сути. Я изначально предлагал систему минусов и плюсов. И если мне память не отшибает, то ИЗНАЧАЛЬНО все это задумывалось из-за левых анкет и малолеток, которые прямым текстом писали оскорбления, маты и вообще не по теме. А в итоге вылилось в какой то.... Бред
Ольга, Москва, 60 лет.

Лучше всего, следить за собой всегда.
Тогда и затыкать нужды не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Удивляет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр