загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вели воможность поступать именно по взрослому Управлять климатом в своих темах
Все тролли,инициирующие скандалы-дружно взвыли.(Ну их можно понять,сразу стало для них невыносимо скушно-своих тем у них нет практически) К ним присоединилось большинство.Которое не любит решать само и отвечать за свои поступки...
Ну опять получили то что получили...

Женя, Россия, Омск писал:
Не понял. Это если сейчас меня в игнор человек кинул, то я в его теме на форуме не могу писать вообще?
Это была трагедия? Почему,Женя?
Не потому ли,что ни одной своей темы не создано за всё время?
А по чужим темам от тебя негатив зачастую (и как следствие-многие заигнорили? Стало скушно? Но сайт то от этого только выигрывал...)

Механизм отсеивал негатив на форуме
Теперь,мнением большинства-негативу дали зелёный свет fool_rt_58.gif
Свобода,чо! rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Странное восприятие 2/3 форумчан. Большинство тролли и им поддакивающие,темы из них никто не создает,а только лаются с единственным правильным жителем сайта,с его нужными и полезными темами,сам при этом может нагло врать прямо в глаза. В то же время обвиняя всех остальных в скудоумии и никчемности.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Да обозначил, и то же считаю это нововведение не правильное, считаю что люди сами могут игнорировать неугодных им людей. Что не однократно говорил Кларе и Федору.
Клара и Федор врослые люди.а не десткий сад.Можно для них отдельный загончик соорудить (тему) пусть выясняют отношения.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Дядя Федор, по тебе очень скучают пчелы.Ты надоло не оставляй их.Они ревнуют к сайту wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Мышка, sunshinestate писала:
Клара и Федор врослые люди.а не десткий сад.Можно для них отдельный загончик соорудить (тему) пусть выясняют отношения.
А вот ведут себя парой как дети. Остается только "углы" придумать, и ставить их туда)))
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Мышка, sunshinestate писала:
Да и переписываться один на один не интересно))) Интересно когда весь срач остальные видят)))

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Да и переписываться один на один не интересно))) Интересно когда весь срач остальные видят)))
тогда ждать пока перерастут wink_rt_40.png
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Это была трагедия? Почему,Женя? Не потому ли,что ни одной своей темы не создано за всё время? А по чужим темам от тебя негатив зачастую (и как следствие-многие заигнорили? Стало скушно? Но сайт то от этого только выигрывал...)
Кто заигнорил? Где эти многие? Подробнее пжлста. Это все эмоции, где аргументы? Желаю посмотреть список всех тех, кто меня заигнорил. А насчет создания тем уже отвечал на этот вопрос. Каждому дублировать не собираюсь.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Странное восприятие 2/3 форумчан. Большинство тролли и им поддакивающие,темы из них никто не создает,а только лаются с единственным правильным жителем сайта,с его нужными и полезными темами,сам при этом может нагло врать прямо в глаза. В то же время обвиняя всех остальных в скудоумии и никчемности.
Странное ,не обоснованное,лживое обвинение во лжи.Ты не разу не смог подтвердить свои слова-значит не отвечаешь за них
Ты лжец!
Тебе родная дочь сказала,что правду говорю я-но ты слушаешь какую то левую масяню,сводящую счёты.Ну флаг в руки "друг",ХА-ХА! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.09.2013 10:34

Женя, Россия, Омск писал:
Кто заигнорил? Где эти многие? Подробнее пжлста. Это все эмоции, где аргументы? Желаю посмотреть список всех тех, кто меня заигнорил. А насчет создания тем уже отвечал на этот вопрос. Каждому дублировать не собираюсь.
Рассматривай это,как вопрос в воздух.Ты не ответил в чём трагедия?

Странное ,не обоснованное,лживое обвинение во лжи.Ты не разу не смог подтвердить свои слова-значит не отвечаешь за них Ты лжец!
Могу. ты прекрасно об этом знаешь. И не я один.Хотел оправдать и поддержать тебя и сказал,что я ошибся,но увы,не один я об этом знаю. Да ,мне все-равно,пьешь ты или нет. Но врать нагло в глаза ты умеешь.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так, господа...

Федь, если женщина так раздражена, значит, это повод попить кофеwink_rt_40.png)))

Не, ну правдаwink_rt_40.png

А по форумам ... Ругаться глупо... Ты ж умныйwink_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Могу. ты прекрасно об этом знаешь. И не я один.Хотел оправдать и поддержать тебя и сказал,что я ошибся,но увы,не один я об этом знаю. Да ,мне все-равно,пьешь ты или нет. Но врать нагло в глаза ты умеешь.
Давай вот прямо здесь.Соври дальше!

Ольга, Россия, Москва писала:
Федь, если женщина так раздражена, значит, это повод попить кофе
А если мужик ведёт себя как баба-что пить? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А если мужик ведёт себя как баба-что пить?
С такой ’бабой’ даже страшно переписыватьсяwink_rt_40.png)) для настоящего мужчиныwink_rt_40.png))
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Рассматривай это,как вопрос в воздух.Ты не ответил в чём трагедия?
Где я там написал, что для меня это трагедия?! Удивление вызвало данное нововведение и не более того. А написал вопрос с представлением ситуации от своего лица, по той причине, что мне так проще. Перефразирую - "Не понял. Это если сейчас д.Ф-а в игнор человек кинул, то он в его теме на форуме не может писать вообще? ". И что тоже трагедия просматривается? А не... Здесь скорее радость можно высмотреть или коварный замысел. Как не напиши, а всем не угодишь. И обязательно найдется тот, кто высмотрит скрытый смысл написанного. Это комплексы.. Слишком много мне внимание уделяется в последнее время, стоит задуматься.

Давай вот прямо здесь.Соври дальше!
Правилами форума запрещено выкладывать чужую личную переписку.но без указания имени -имею право. Так,что выкладывать,где написано,что ты пил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Удивляет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр