загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Незнаю кто? Но мне за нее неприятно. Я бы тоже была в шоке, получив с утра по рукам..Верните ей право голоса!
У неё есть право голоса и она его в данный момент реализует. dntknw_rt_60.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот это или в личку, или минус огромный, наоборот,именно Вам. Неужели не понимаете? Или то, что Вы это можете писать, не говорит о безграничном терпении Леонида???
Говорят статус людей меняет,деньги портят,теперь я с этим полностью согласна.
Ольга, Москва, 60 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Говорят статус людей меняет,деньги портят,теперь я с этим полностью согласна.
Ну и зря!!!
Я всегда так считала и подлизывания, если Вы на это намекаете, здесь совершенно нет.
А как модератор я должна была Вас подредактировать...
Так что, по-человечески, хотела...
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Никому нас не переделать, кроме нас самих.
Лена, Москва, 49 лет.

Ну и зря!!! Я всегда так считала и подлизывания, если Вы на это намекаете, здесь совершенно нет. А как модератор я должна была Вас подредактировать... Так что, по-человечески, хотела... Каждый видит то, что хочет увидеть. Никому нас не переделать, кроме нас самих.
А меня не требовалось редактировать,ничего криминального я не сказала.Здесь не детский сад чтобы все ходили парами и заручки,чтобы"лизали".
И Вы, как модератор, мне сделали не компетентное замечание при всех,а не в личке.

пысы:форум стал свалкой,модераторы не компетентны,умные и хорошие люди почти все свалили уже с чата и с форума.ИМХО
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2013 13:07
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Гестапо не гестапо, а такое думаю пригодится Кларе и Федору.
Геннадий, получилось так, что при желании администрации прекратить словесную перепалку двоих конкретных участников форума попали под раздачу почему–то и многие другие. То есть формально теперь достаточно написать неприятному или неудобному для тебя собеседнику в личку всего лишь одно сообщение типа «Хорошая сегодня погода!» (утрирую ситуацию), получить от него ответ «Да, замечательная!», и все, человека можно ставить в игнор (как удобно!), больше в Ваших темах на форуме он не появится.

Игнорировать в личной переписке на сайте знакомств – это правильная опция, нам объективно не нужно общение с неадекватными людьми, это наш выбор. Но убивать, со стороны администрации, нашу возможность ответить на форуме третьим лицам, пусть даже в теме человека, поставившего вас в игнор, –– это убивать саму возможность общения, имхо, это перебор. При чем тут мое общение с ними?? А если тема отошла далеко от первоначальной? А если участник темы заговорил о чем–то, что не оставляет меня равнодушной, и хочется ответить именно ему? Просто так вот применяя функцию игнора в темах автоматически ко всем, администратору стОит понимать, что черно–белых сценариев развития общения (топикстартер – резко отрицательно настроенный к нему участник) крайне мало, возможны и другие варианты, но их, к сожалению, не учли...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2013 20:22
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Людмила, Россия, Москва писала:
Геннадий, получилось так, что, при желании администрации прекратить словесную перепалку двоих конкретных участников форума, попали под раздачу почему–то и многие другие. То есть формально теперь достаточно написать неприятному или неудобному для тебя собеседнику в личку всего лищь одно сообщение типа «Хорошая сегодня погода!» (утрирую ситуацию), получить от него ответ «Да, замечательная!», и все, человека можно ставить в игнор (как удобно!), больше в Ваших темах на форуме он не появится. Игн
Вы сейчас эти претензии лучше бы написали Леониду, а не мне. Не я занимался нововведениями.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

А меня не требовалось редактировать,ничего криминального я не сказала.Здесь не детский сад чтобы все ходили парами и заручки,чтобы"лизали". И Вы, как модератор, мне сделали не компетентное замечание при всех,а не в личке. пысы:форум стал свалкой,модераторы не компетентны,умные и хорошие люди почти все свалили уже с чата и с форума.ИМХО
1. Сайт собственность Леонида.
2. Он имеет право делать тут всё, что захочет.
3. На основании п. 1 и п. 2 ставить ему минусы... непорядочно и глупо.
4.Кто мешает присоединиться к "умным и хорошим"? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала редактор Ольга, Россия, Москва 29.09.2013 14:38
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
1. Сайт собственность Леонида. 2. Он имеет делать тут всё, что захочет. 3. На основании п. 1 и п. 2 ставить ему минусы... непорядочно и глупо. 4.Кто мешает присоединиться к "умным и хорошим"?
Так интересно излагаете...

Елена, Россия, Москва писала:
Так интересно излагаете...
king_rt_56.gif king_rt_56.gif Это ещё чтоооо...., я и крестиком вышивать могу..... blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Что-то я ничего не поняла smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это ещё чтоооо...., я и крестиком вышивать могу.....
А на машинке?)) А вот насчет собственности сайта... По моему уже все мы- сайт. Да, не будет нас, на наше место придут другие. Но это уже будет несколько другой сайт. Хотя название останется тоже) Это как вывеска на учреждении) Кадры решают все, что не говорите. А разбежаться все могут или перебежать в другое более "теплое" местечко)

Наталья, Россия, Севск писала:
А на машинке?)) А вот насчет собственности сайта... По моему уже все мы- сайт. Да, не будет нас, на наше место придут другие. Но это уже будет несколько другой сайт. Хотя название останется тоже) Это как вывеска на учреждении) Кадры решают все, что не говорите. А разбежаться все могут или перебежать в другое более "теплое" местечко)
Да , все мы сайт, но мы "все" тут развлекаемся, а админ работает.... wink_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Вы сейчас эти претензии лучше бы написали Леониду, а не мне. Не я занимался нововведениями.
Геннадий, я написала Леониду, конечно. Он сказал, что подождет еще реакции других. Здесь высказалась для того, чтобы поддержать тех, кого это нововведение также задело. Претензий лично к Вам никаких быть не может, просто Вы точно обозначили тех, ради кого это все и затевалось.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Людмила, Россия, Москва писала:
Геннадий, я написала Леониду, конечно. Он сказал, что подождет еще реакции других. Здесь высказалась для того, чтобы поддержать тех, кого это нововведение также задело. Претензий лично к Вам никаких быть не может, просто Вы точно обозначили тех, ради кого это все и затевалось.
Да обозначил, и то же считаю это нововведение не правильное, считаю что люди сами могут игнорировать неугодных им людей. Что не однократно говорил Кларе и Федору.
Людмила, Москва, 47 лет.

Да обозначил, и то же считаю это нововведение не правильное, считаю что люди сами могут игнорировать неугодных им людей. Что не однократно говорил Кларе и Федору.
Именно smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Предлагаю обсудить запрет на ответы для тех, кого игнорируют тут https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic6173/
Ольга, Москва, 60 лет.

И Вы, как модератор, мне сделали не компетентное замечание при всех,а не в личке.
Я общалась с Вами как участник форума, а не как модератор.
Я призывала Вас посмотреть на себя со стороны.
Полезно бывает.
А то живёте на свалке и виноватых всё ищете.
Лена, Москва, 49 лет.

Я общалась с Вами как участник форума, а не как модератор. Я призывала Вас посмотреть на себя со стороны. Полезно бывает. А то живёте на свалке и виноватых всё ищете.
Вы бы на себя посмотрели,жмёт Вам корона походу.Что касается жизни на "свалке",так я тут не живу,изредка забегаю чтоб с друзьями пообщаться и не ищу никого.Всё что искала я уже нашла и счастлива.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

это как так, простите? может быть ту тему просто закрыли? что-то я не слышала о таком, что бы кому-то лично запрещалтить можно было участие в теме принимать.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

умные и хорошие люди почти все свалили уже с чата и с форума.ИМХО
правильно, потому, что у них есть замечательная РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не обсирание всех в интернете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Удивляет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр