про опьянение это уже другой разговор.Можешь оправдываться сколько хочешь.но я помню разговор на улице про вечера... Что видно,что не видно.,факт налицо-ты пил.
Давай вспомним всю историю с начала!
Сначала меня в этом обвинила читательница (которая теперь клара) Причём сослалась на тебя (На одного из присутвующих на встрече,теперь понятно-что на тебя)
Почему такое обвинение возникло?
Потому что вашей комашке очень не нравиться,что я говорю.А возразить по существу вы ничего не можете.Я говорю правду а вы-кривду (в добавок к твоему личному и постоянному хамству на форуме не взирая-женщина это,мужчина...)
Значит что? Значит надо меня опорочить,оболгать,дискредитировать! Чем читательница(теперь клара )и занялась
Я тогда обратился к тебе за свидетельством,что я не пил,как к "другу"
Ты уже тогда (весной) заюлил,и не сказал ни да,ни нет.Так было?
Через пол года клара (которая была читательницей) слово-в слово повторила этот наезд,что я лжец
Я опять к тебе (помнишь я писал,что люблю людей пробивать на гнильё?)
Ты уже уверенно сказал ,что я пил
Потом ты "захотел меня поддержать"
(ржу немогу-как выкручмватся из вранья своего приходиться-это и называется на воре шапка горит,вся эта "ветренность" в течении суток!) и сказал-типа дочь видела,что я не пил и в бокале у меня был сок (а куда там сок наливали-не в пивные бокалы?)
А что: то поддержать-то не поддержать? Мотив моральных метаний каков? А что в первый раз с читательницей так юлил,что я на Юлю подумал?
Но тут же тебе масяня написала что я пил до вас,ты СРАЗУ поверил ей и стёр свой пост "в мою поддержку"
,так быстро,что я его и не видел-потом о нём мне сказали,и ты подтвердил,что да писал,но стёр...потому что масяня....
Потом ты начал путаться: то было видно,что я пьян-не было видно что я пьян,туманно начал вспоминать разговор на крыльце...
Мы там обсуждали что пить бросать трудно,да?
С одной стороны пиво,с другой вискарь...А жене ты тогда сказал,что пил? Честен всегда?
И ты сказал,что выпьешь,а я сказал что я не хочу
Теперь оказывается,что я говорил что полкафе заблевал с пьяни?
А сказать,почему я сидел на противоположном от вас конце,с женщинами?
Крепкой тебе дружбы дима с кларой масяней и К°