а вы знаете? Я между протчим даю линки постоянно,а вы?
Всех так расстраивает,что их кумиры оказываются дерьмом? Ну извините,...В этом я виноват?
А может вы не теми восхищаетесь? Не настоящими героями,а химерами?
«Был и такой случай, когда ее друзьям пришлось звонить Маршелин, чтобы та забрала Энджи, буквально обезумевшую после дозы галлюциногенных таблеток». Анджелина Джоли в возрасте 20 лет, став актрисой, даже не скрывала своего пристрастия к наркотикам. В 1996 году в британской газете Daily Mirror появился заголовок «Дохлый женится на бывшей наркоманке». В статье шла речь о замужестве Анджелины и актера Джонни Ли Миллера. Тогда Энджи призналась журналистам: «Я перепробовала почти все известные наркотики: кокаин, экстази, ЛСД и мой любимый героин. У меня действительно были очень темные времена, но Джонни помог мне увидеть свет». Брак продлился год, и актриса вернулась к наркотикам.
В 1997 году она познакомилась с наркодилером Френклином Майером (в книге «Анджелина. История без купюр» есть его фото с актрисой). Эндрю Мортон взял у него интервью и выяснил, что Джоли покупала у него кокаин по нескольку раз в неделю, но немного: «Энджи никогда не покупала и не употребляла много. Она не была конченой наркоманкой». В 2000 году 25-летняя Анджелина приобрела у него наркотики до и после записи телевизионного шоу Чарли Роуза, что позволяет допустить, что звезда не постеснялась появиться «обнюханной» даже перед многомиллионной зрительской аудиторией.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/_article/chto-skryvaet-tajnaya-biografiya-dzholi/