Извини, что отвечаю раньше Леонида. Конечно, он сможет объяснить лучше (если захочет)). Этот мой пост всё-равно никто не увидит, так что, невелико преступление... )))
-
Я тут уже года четыре. И всё это время фото из анкет нельзя было удалить. То есть, они оставались доступными по графической гиперссылке. Но в последнее время Леонид вынужден чистить свой сервер, и поэтому навсегда (окончательно) удаляет не только "давно забытые" анкеты, но и соответствующие фото.
Примерно то же касается рисунков и фотографий, опубликованных в постах форума. Все они размещаются в персональном каталоге пользователя, и остаются там даже после удаления соответствующей темы или сообщения. Так что, просто не публикуйте на сайте фото, которые позже захотите удалить.
Конечно есть способы управлять видимостью своих фотографий. Например, я размещаю "секретные" снимки на своём хостинге, и даю на них здесь ссылки. В любой момент могу удалить или подменить любой свой файл-рисунок.
--
Всё-таки, невозможность удаления фотографий и рисунков - это недостаток сайта. Думаю, что Леонид когда-нибудь решит эту задачку, и предоставит такую возможность.