загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я разок заходила к Вам на страничку. Я иногда захожу на странички к тем женщинам, с которыми общаюсь на форуме, причем не важно, близка мне позиция человека по обсуждаемым вопросам или нет. Просто мне легче общаться с человеком, когда я представляю себе его образ, лицо, поэтому я просто смотрю фотки и ухожу... Как будто я повидалась с этим человеком) Ну а если уж общаюсь в личке, или веду диалог на форуме, то обязательно зайду) Только ради того, чтобы представлять себе, как выглядит та, с кем я разговариваю, пусть даже только на форуме... Ну вот такая я dntknw_rt_60.gif К слову, ко мне тоже много женщин заходит... Если видела и знаю их, то меня не напрягает. А если не знакомы, то иногда возникает вопрос - зачем? Но я особо не обращаю внимания, может просто интересно им...)
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Собственно вопрос к Леониду. Нельзя ли реализовать функцию "закрыть анкету от просмотра" по определенному набору фильтров? Например, пол и возраст, или только пол.... Как-то напрягает меня толпа женщин в анкете
Зашел, поглядел анкету. Думаю сейчас буду у Вас в гостях, этот факт Вас раздражает? Иногда хочется поглядеть на лицо собеседника, так же захожу к мужчинам, поглядеть на их лицо. Просто интересно видеть глазами человека. Непонятно что нервирует.... Закройте анкету если не хотите что бы видели публичные фото или ен выставляйте то что не хотите чтобы видели. Вы сами определяете что показать людям. Мотивация ен понятна..... В любом случае закрываться от противоположного пола породить мультиаккаунты людей с другим полом...
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Вот вы девченки еденоличницы)))) я лично и к Анастасии,и к Солн.Белке заходила. Потому как интересные,яркие личности, фото посмотреть охото было,почитать,в личку докучать неудобно. А оно вона как.....мешають гости((((
И ко мне ходят, правда уже меньше)))) а то прям толпами,когда "в паре с..."была
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Иногда с телефона,просматривая форум,случайно нажимается чья то анкета smile1_rt_40.png Таким образом,я недавно попала в гости к белке,на пример give-rose_rt_60.gif Пришлось за одно фотки посмотреть,ну чего раз уж зашла! good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я разок заходила к Вам на страничку. Я иногда захожу на странички к тем женщинам, с которыми общаюсь на форуме, причем не важно, близка мне позиция человека по обсуждаемым вопросам или нет. Просто мне легче общаться с человеком, когда я представляю себе его образ, лицо, поэтому я просто смотрю фотки и ухожу... Как будто я повидалась с этим человеком) Ну а если уж общаюсь в личке, или веду диалог на форуме, то обязательно зайду) Только ради того, чтобы представлять себе, как выглядит та, с кем я
Аналогично. friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А если не знакомы, то иногда возникает вопрос - зачем? Но я особо не обращаю внимания
ага. не могу сказать, что прям напрягает... речь не об том
Я, к пример, иногда вежливо спрашиваю посетительНИЦ о целях визита, и тут они делятся на 2 категории: вежливых людей, которые ответно приветствуют, отвечают на вопрос, мы даже можем задружиться smile_rt_40.png , и невежд, не ответивших или нагрубивших в ответ ireful3_rt_70.gif
Мне нравится принцип "моя территория - мои правила". Анкета знакомств - моя территория king_rt_56.gif Хочу фильтр!!! girl-cray2_rt_76.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...спросила Даша с закрытой анкетой.....
blush_rt_40.gif молчу-молчу blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Иногда с телефона,просматривая форум,случайно нажимается чья то анкета
ага, у меня тоже так бывает, не далее как вчера вечером промашка вышла разок blush_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

sad_rt_40.png А ко мне не ходят, хныкsad_rt_40.png
Ни ж, ни м , ни те, кто еще не определился.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Просто мне легче общаться с человеком, когда я представляю себе его образ, лицо, поэтому я просто смотрю фотки и ухожу... Как будто я повидалась с этим человеком) Ну а если уж общаюсь в личке, или веду диалог на форуме, то обязательно зайду)
Т.е. довольно крупного фото на авчике - мало?! Меня это удивляет. Сама по анкетам редко хожу, только если МУЖЧИНА сильно зацепил.

И да, я по прежнему хочу решать сама - кого пускать, кого нет)))

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Думаю сейчас буду у Вас в гостях, этот факт Вас раздражает?
да. Извините.
Фото выставлены только те, за которые мне стыдиться нечего. Причина моего нежелания - в другом. ЗАкрываться не от всего противоположного пола wink_rt_40.png
И именно поэтому - люди определенного возраста имеют тенденцию (как вы, например) - неверно понимать написанное. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

да. Извините. Фото выставлены только те, за которые мне стыдиться нечего. Причина моего нежелания - в другом. ЗАкрываться не от всего противоположного пола И именно поэтому - люди определенного возраста имеют тенденцию (как вы, например) - неверно понимать написанное.
Ну тогда проще не выставлять в анкете ничего, а написать - отправлю фото по просьбе... Тогда получается от мужского пола тоже надо закрываться Вам, только мужской пол определенного возраста что бы видел...

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Ну тогда проще не выставлять в анкете ничего, а написать - отправлю фото по просьбе... Тогда получается от мужского пола тоже надо закрываться Вам, только мужской пол определенного возраста что бы видел...
вот правда.. не обижайтесь на меня, но мне крайне сложно общаться с людьми вашего возраста...
Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ ТОЛЬКО В ФОТО ДЕЛО! что ж вы так зациклились-то? воображения не хватает придумать другую причину моего нежелания общаться с вам подобными по возрасту? Объясняю на пальцах - вы читаете не то, что написано.
ДА, я хочу, чтоб в анкету заходили люди со СХОЖИМ МЕНТАЛИТЕТОМ. Так - понятнее?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Т.е. довольно крупного фото на авчике - мало?! Меня это удивляет.
На аватарке глаз не видно... Но больше я, естессно, заходить к Вам не буду...) Это Ваше право, можете и не хотеть определенных гостей.

На аватарке глаз не видно
да, вот именно wink_rt_40.png и НИГДЕ не видно. Вы правда думаете, что это случайно - на общественном ресурсе? wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Девочки, я имею в виду не тех кто общается на форуме, чате, блогах. Заходите, всегда рада гостям. drink_rt_118.gif Я имею в виду какие-то совершенно "левые" анкеты, непонятных личностей, которые с постоянным упорством ходят и ничего не пишут. У которых нет никаких действий. Вообще ничего. Вот такие напрягают.
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Девочки, я имею в виду не тех кто общается на форуме, чате, блогах. Заходите, всегда рада гостям. Я имею в виду какие-то совершенно "левые" анкеты, непонятных личностей, которые с постоянным упорством ходят и ничего не пишут. У которых нет никаких действий. Вообще ничего. Вот такие напрягают.
Спасибо за дружелюбие!!!))))
Приятно когда без негатва
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Девочки, я имею в виду не тех кто общается на форуме, чате, блогах. Заходите, всегда рада гостям. Я имею в виду какие-то совершенно "левые" анкеты, непонятных личностей, которые с постоянным упорством ходят и ничего не пишут. У которых нет никаких действий. Вообще ничего. Вот такие напрягают.
Юль,возможно они читают форум,просто что то писать не решаются.А яркие личности всегда вызывают интерес.Вот и заходят посмотреть на человека!

Марина, Россия, Дмитров писала:
Юль,возможно они читают форум,просто что то писать не решаются.А яркие личности всегда вызывают интерес.Вот и заходят посмотреть на человека!
в это я не верю, извините.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Как-то напрягает меня толпа женщин в анкете
Челом бью ,матушка, не вели казнить, вели слово молвить! Заходила в анкету посмотреть на активную форумчанку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "А ходят в праздной суете разнообразные не те.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.