загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

lili, Россия, Москва писала:
что за глупости, если я систематически общаюсь на форуме, почему я не могу посмотреть с кем...
что за глупости, если я перешучиваюсь с продавщицей из ларька, почему я не могу зайти к ней гости без приглашения....

и опять нашествие дам-с....опять толпы...
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Иногда с телефона,просматривая форум,случайно нажимается чья то анкета Таким образом,я недавно попала в гости к белке,на пример Пришлось за одно фотки посмотреть,ну чего раз уж зашла!
У меня тоже иногда так получается, ну и что тут такого?
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
что за глупости, если я перешучиваюсь с продавщицей из ларька, почему я не могу зайти к ней гости без приглашения....
есть такое слово - уместность... думаю если вы человек умный то, в объяснения пускать нет надобности....
если нет, то поясню.
краткое вводное руководство - познакомиться с собеседником в интернете - это уместно, зайди в гости к продавцу - это не уместно.. вообще такие вещи еще в детском саду объясняют.. ну да ладно..

общение в интернете не предполагает наличие контакта, как общение со знакомым вам продавцом в киоске, но поскольку общение все же происходит, то вполне нормально желание познакомиться с собеседником....

остальные домыслы, видимо, из области ваших психологических заморочек .

кстати, нет таких профессий - продавщица, секретарша .... есть продавец, секретарь.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Томск писала:
А Вы что же, совсем безынициативный, что от Вас ничего не зависит?
конечно ничего rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну да, конечно, Анастасия особенно интересна посетителям этого сайта rofl_rt_56.gif . Проще надо быть, дамы и господа
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2014 21:37
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
конечно ничего
А я была о Вас совсем другого мнения! flirt_rt_70.gif
Женат

А я была о Вас совсем другого мнения!
удивительно даже))
Татьяна, Томск, 57 лет.

удивительно даже))
Что удивительно? Сами ж когда-то писали, что любите летать и обниматься!

lili, Россия, Москва писала:
общение в интернете не предполагает наличие контакта, как общение со знакомым вам продавцом в киоске, но поскольку общение все же происходит, то вполне нормально желание познакомиться с собеседником....
Познакомиться в моем, сермяжно-посконном понимании - это хотя бы здрасти в личку предварительно утрудить себя начертанием. wink_rt_40.png Это - уместно. А то как-то весьма одностороннее знакомство происходит, нет? wink_rt_40.png Прошел, посмотрел, натоптал - "ни тебе спасибо, ни мне до свидания" (С)тарый еврейский анекдот-с...

И да - в моей (уж простите) тутышной простонародной речи - продавщица wink_rt_40.png
Женат

ну не со всеми же biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

ну не со всеми же
С медсестрами не любите? rolleyes_rt_40.gif
Женат

С медсестрами не любите?
разнообразие мне не чуждо tongue_rt_40.png
Женат

удивительно что любые выводи , в наше время , делаются через монитор rofl_rt_56.gif

ну не со всеми же
АБНИМАААШКИИИ!!!

*слышен топот убегающего вдаль Валерия* haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

удивительно что любые выводи , в наше время , делаются через монитор
Ну, у меня ж нет возможности лицезреть Вас лично! Так каким другим образом я должна сделать вывод?
А разнообразие - это с одной стороны хорошо - скучно не будет, с другой пока все переразнообразишь, надоест, устанешь и крылья уже не те будут, обтреплются... girl-haha_rt_70.gif
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
АБНИМАААШКИИИ!!! *слышен топот убегающего вдаль Валерия*
blush_rt_40.gif я вот тож очень стеснительный dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Женат

Ну, у меня ж нет возможности лицезреть Вас лично! Так каким другим образом я должна сделать вывод? А разнообразие - это с одной стороны хорошо - скучно не будет, с другой пока все переразнообразишь, надоест, устанешь и крылья уже не те будут, обтреплются...
отрезали уже.... думаете что я тут сижу?..- жду когда новые вырастут wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

отрезали уже.... думаете что я тут сижу?..- жду когда новые вырастут
Ну, когда под лопатками чесаться начнет, это значит крылышки прорезаются! Примете есть такая! girl-dance_rt_72.gif

я вот тож очень стеснительный
стеснительный Лев - это новое в моей практике....надо к вам присмотреться. чтоль....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "А ходят в праздной суете разнообразные не те.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.