загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
в это я не верю, извините.
А какого ваше мнение по этому поводу?
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Иногда с телефона,просматривая форум,случайно нажимается чья то анкета Таким образом,я недавно попала в гости к белке,на пример Пришлось за одно фотки посмотреть,ну чего раз уж зашла!
Вчера так же было...с телефона, не та аватарка загрузилась...Только фотки не успела просмотреть....может с похмелья girl-haha_rt_70.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Открыл свою страницу, побуду в роли обычного пользователя smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Челом бью ,матушка, не вели казнить, вели слово молвить! Заходила в анкету посмотреть на активную форумчанку.
Вот знаете, что удивительно? ЗА последние сутки (ночь) около 8 гостей. Почти все - дамы. Признались что заходили - только двое, при этом те, которые действительно заходили без "задней мысли"...

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит (с)
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

вот правда.. не обижайтесь на меня, но мне крайне сложно общаться с людьми вашего возраста... Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ ТОЛЬКО В ФОТО ДЕЛО! что ж вы так зациклились-то? воображения не хватает придумать другую причину моего нежелания общаться с вам подобными по возрасту? Объясняю на пальцах - вы читаете не то, что написано. ДА, я хочу, чтоб в анкету заходили люди со СХОЖИМ МЕНТАЛИТЕТОМ. Так - понятнее?
Думаю это не реализуют в рамках этого сайта.... Отправляйте в черный список таких заходящих, они не смогут смотреть Вашу анкету. За неделю если отправите всех таких людей, то в будущем это будут единичные случае, которых сразу можно отправлять...

Марина, Россия, Дмитров писала:
А какого ваше мнение по этому поводу?
Извините, я не буду его тут озвучивать впрямую. cool_rt_40.png

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Думаю это не реализуют в рамках этого сайта.... Отправляйте в черный список таких заходящих, они не смогут смотреть Вашу анкету. За неделю если отправите всех таких людей, то в будущем это будут единичные случае, которых сразу можно отправлять...
Класс, мне заняться то больше нечем - ток бисер сортировать....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Открыл свою страницу, побуду в роли обычного пользователя
Ура! Не прошло и 5 лет! biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

"Открыл свою страницу, побуду в роли обычного пользователя"
Вот это поворот темы, вот до чего уже создателя довели)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Девочки, я имею в виду не тех кто общается на форуме, чате, блогах.
о, тоже вариант фильтра: партизанит ph34r_rt_40.gif или общается biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А ко мне не ходят, хнык Ни ж, ни м , ни те, кто еще не определился.
есть несколько свободных минут. Хочешь, зайду? Обещаю все внимательно изучить, и даже лайкнуть фотку ))

зы не дождалась ответа, свободные минутки на исходе... пошла! вероломно blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.10.2014 12:51
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

это случайно - на общественном ресурсе?
Ну заглянула я посмотреть... Ну я ж только разочек!.. И быстренько!.. Буквально одним глазком!.. Больше-то не буду... ))) Я ваще терь боюсь на женские странички заходить... Не тока на Вашу... Терь все время буду думать, что хозяйку странички ето бесит!)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2014 12:43
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Вот вы девченки еденоличницы)))) я лично и к Анастасии,и к Солн.Белке заходила. Потому как интересные,яркие личности, фото посмотреть охото было,почитать,в личку докучать неудобно. А оно вона как.....мешають гости(((( И ко мне ходят, правда уже меньше))))
и я тоже заходила к Анастасии и к Солнечной Белке по этой же причине .... blush_rt_40.gif

ещё к девушкам заходила к другим blush_rt_40.gif

и ко мне заходят девушки dntknw_rt_60.gif кто мне совсем не нравится - в игнор отправляю. но таких людей немного - трое девушек и несколько парней
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2014 12:50
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
хотя ко мне тож мужики заходят в анкету.... забавно ... блин
А как насчет М+М? girl-haha_rt_70.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну заглянула я посмотреть... Ну я ж только разочек!.. И быстренько!.. Буквально одним глазком!.. Больше-то не буду... ))) Я ваще терь боюсь на женские странички заходить... Не тока на Вашу... Терь все время буду думать, что хозяйку странички ето бесит!)))
А ко мне придешь? smile1_rt_40.png Я про пиво помню, жду когда закончишь ГВ. drinks_rt_102.gif

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
и я тоже заходила к Анастасии и к Солнечной Белке по этой же причине ....
Заходи-заходи. drink_rt_118.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть несколько свободных минут. Хочешь, зайду? Обещаю все внимательно изучить, и даже лайкнуть фотку )) зы не дождалась ответа, свободные минутки на исходе... пошла! вероломно
Тебе я всегда рада, как впрочем и другим вменяемым людямsmile_rt_40.png))
drink_rt_118.gif
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Открыл свою страницу, побуду в роли обычного пользователя
Посетили и Вас))))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Кофе с печеньками всегда получите, если вдруг случайно заглянете ко мнеsmile_rt_40.png
Я тоже к вам заглядывала, каюсь
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ко мне придешь? Я про пиво помню, жду когда закончишь ГВ.
Я была))) Даже фотки по-моему лайкала))) Ща, иду еще - к хорошему человеку хоть каждый день ходить можно!
Анекдот в тему: "- Когда придете ко мне в гости, стучите ногами, а то у меня звонок не работает. - А чего ногами? -Ну вы ж не с пустыми руками ко мне припрётесь?!"

Иду не с пустыми руками)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2014 13:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "А ходят в праздной суете разнообразные не те.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.