загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня и здесь есть. А свой телефон я не раздаю, а значит не со всеми я готова обсуждать в месседжере, только на сайте.
Эт даа, в телефоне все свои)
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Лучшее враг хорошего.
Одна из проблем в следующем: в таких группах смогут собираться какие-нибудь злобные террористы, и обсуждать свои чёрные дела. Подстава сайту.

Придётся с подозрительных личностей собирать оплату, и отдавать эти деньги специальному модератору, в обязаннастях которого - не допустить криминала. Поэтому, никто не обидится, если приватные блоги добавить платной услугой.

-

Другая проблема в очерёдности доступа.
Представьте ситуацию, когда в группу добавляют новичка. Он сможет видеть прежнюю переписку, которая никак для него не предназначалась.

Для согласования подобных моментов потребуется правило: прежде, чем кого-то добавить, надо спрашивать разрешение у всех участников "междусобойчика".

-

Возникнут желания не только добавлять, но и исключать участников. Кто и по каким правилам будет это делать?

-

Кстати, правила в каждой такой группе могут быть свои. Достаточно их опубликовать в первом сообщении. Отсюда, косвенная потребность неограниченных правок (хотя бы, для первых приватных постов).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 13.12.2016 05:18
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Одна из проблем в следующем: в таких группах смогут собираться какие-нибудь злобные террористы, и обсуждать свои чёрные дела. Подстава сайту. Придётся с подозрительных личностей собирать оплату, и отдавать эти деньги специальному модератору, в обязаннастях которого - не допустить криминала. - Другая проблема в очерёдности доступа. Представьте ситуацию, когда в группу добавляют новичка. Он сможет видеть прежнюю переписку, которая никак для него не предназначалась. Для согласования
Нет никакой проблемы, абсолютно haha_rt_56.gif

В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Юлия, при всём уважении - фильтруйте базар!
ТС не возражает против небольшого количества "клоунов". С ними веселее! Они создают имидж темы, и, в общем-то, иногда говорят дельные вещи (или способствуют этому).
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Автор темы подозрительно не нравится мне...а не засланец ли он из Единой России umnik2_rt_46.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Автор темы подозрительно не нравится мне...а не засланец ли он из Единой России
.....из детского сада, засланцы!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну я говорила уже... лично мне закрытые группы не нужны, но если будут - наверное, в хозяйстве приспособлю. sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Закрытые группы добавят раскол и обиды на форум, мне так кажется, особенно если кто-то в них постучится, а им будет отказано.
Может добавить с личку функцию "создать переписку", как в "Одноклассниках" или ВКонтакте", в которую приглашаются несколько участников, с которыми хотелось бы что-то обсудить без лишних "ушей" и шушукайтесь на здоровье. ))
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закрытые группы добавят раскол и обиды на форум, мне так кажется, особенно если кто-то в них постучится, а им будет отказано. Может добавить с личку функцию "создать переписку", как в "Одноклассниках" или ВКонтакте", в которую приглашаются несколько участников, с которыми хотелось бы что-то обсудить без лишних "ушей" и шушукайтесь на здоровье. ))
А зачем? Можно делать это вконтакте и в одноклассниках, можно вообще туда перенести общение с сайта wink_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Я против. Сайт разобьется на компании, куда новеньким вход будет очень усложнен, форум практически умрет, точнее форум станет местом пикирования компаний и гнобления новеньких. По мне так сейчас все просто отлично.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

А я дико извиняюсь... встречаться никто не собирается? Общение на сайте, общение на форуме, общение в...
Основная цель - знакомство и встреча (дружбы, любови, приятельство и т.п.), разве нет?.
А так-то что угодно подойдет, чтобы только с сайта в реал не выходить.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
мне закрытые группы не нужны, но если будут - наверное, в хозяйстве приспособлю.
Вот именно!.. Нужны, только Вы это ещё не понимаете. Называется латентная потребность.

Например, позавчера создал тему о дьявольской сущности "материнского капитала". Тема была удалена (и это правильно!...). Вчера перенёс обсуждение в личку. Когда этот клубочек докатится до Вас? Наверное, не раньше, чем через неделю. sad_rt_40.png. А будь на сайте закрытые группы, сейчас уже третий день с интересом обсуждали!

-

Ещё пример.
Вы часто сожалеете, что не успели прочитать форумские сообщения, удалённые авторами или администрацией. Думаю, что для авторитетных сайтовцев можно было бы автоматически выносить такие посты в приватный блог. Конечно, с гарантией о неразглашении. В этом, кстати, смысл форумских рейтингов: предоставлять лучшим сайтовцам дополнительные возможности (кое-что из полномочий модераторов). Но эта возможность пока не введена.

-

Третий пример - поиск по форуму.
Не все вопросы достаточно освещены, даже если уже было несколько тем. Чтобы обсуждать некоторые вещи, публичность противопоказана. И, как для управляемой цепной ядерной реакции - требуется критическая масса интеллекта участников. Вот, такие сообщества можно будет создавать в приватных блогах.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Называется латентная потребность.
Вот спасибо-то smile1_rt_40.png
Мне чего реально на форуме здешнем не хватает, так это возможности в одном комментарии на несколько цитат отвечать.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Например, позавчера создал тему о дьявольской сущности "материнского капитала". Тема была удалена (и это правильно!...).
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Кстати, правилами запрещено оставлять бессодержательные комментарии, состоящие из одних смайлов secret_rt_44.gif
В отношениях

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Я против. Сайт разобьется на компании, куда новеньким вход будет очень усложнен, форум практически умрет, точнее, станет местом самовосхваления закрытых сообществ и гнобления новеньких.
Закрытый блог можно настроить на публичность чтения. То есть, новички смогут читать. А чтобы постить в закрытый блог, достаточно внести конкретного новичка в "Белый Список Постингов" (БСП) соответствующего блога. Если новичок уже имеет своё оригинальное мнение - почему бы нет?

Даже если в блог доступ закрыт, никто не мешает обсуждать в другом месте: создать ещё один блог или тему, и пригласить туда экспертов. Всё, что вы скажете дельного, будет ими услышано.

-

Насколько я понимаю, ненужный уход в приватное общение идёт как раз от закомплексованных или недостаточно компетентных людей. Если такие спрячутся, сайту только в плюс: smile_rt_40.png

-

«Знания ищут применения» — эта формула означает вынос важных решений на публику. Для новичков это приятно: не вникая в многокилометровые обсуждения, сразу видеть полезный результат.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 21.09.2016 13:29
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
А я дико извиняюсь... встречаться никто не собирается? Общение на сайте, общение на форуме, общение в... Основная цель - знакомство и встреча (дружбы, любови, приятельство и т.п.), разве нет?. А так-то что угодно подойдет, чтобы только с сайта в реал не выходить.
«От чего ветер получается?   — От того, что деревья качаются! » wink_rt_40.pngsmile_rt_40.pngbiggrin_rt_40.png

Недостаток реальных встреч (как и счастливых полных семей) идёт от глобальных ошибок (или злого умысла). Например: ( ). Если свободных нормальных мужиков почти нет, то и к встречам особо стремиться не стоит.

Этот сайт предназначен не только для соединения сердец, но и для исправления причин, ведущих к разводам или сиротству. Понятно же, что для эффективной управленческой работы нужны удобные инструменты. Приватное общение в группах — одна из таких возможностей.

Ликвидировать пьянство, правильно воспитывать людей (с детства), направить гос.финансирование в оптимальное русло — и свободные мужики появятся! smile_rt_40.png
Даже не так: они изначально перестанут быть "свободными" — так же, как и одинокие женщины. Самый крепкий союз — первый. Чего всем и желаю. smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А зачем? Можно делать это вконтакте и в одноклассниках, можно вообще туда перенести общение с сайта
Может быть и так. В любом случае, тоже считаю, что закрытые группы не сулят ничего хорошего.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

«От чего ветер получается?   — От того, что деревья качаются! » Недостаток реальных встреч (как и счастливых полных семей) идёт от глобальных ошибок (или злого умысла). Например: ( ). Если свободных нормальных мужиков почти нет, то и к встречам особо стремиться не стоит. Этот сайт предназначен не только для соединения сердец, но и для исправления причин, ведущих к разводам или сиротству. Понятно же, что для эффективной управленческой работы нужны удобные инструменты. Приватное общен
Воттена.. Так это ж Вы предложили ещё и в приватных группах пообщаться. Это чей злой умысел? Ветра? Деревьев?
В отношениях

Закрытые группы можно делать это вконтакте и в одноклассниках, можно вообще туда перенести общение с сайта
1. Ненадёжно. Кто создал эти монстры, с какой целью? Как осуществляется контроль содержимого приватных групп? Постоянно идут новости о раскрытых преступных сообществах, организованных через вконтактик.

По мне, так - зажмурить глаза - это равносильно уверенности в приватном общении на подобных сайтах. У меня изначально интуитивное отвращение ко всем этим мега-проектам. Что-то в них кроется плохое. По крайней мере, оно несовместимо с моим уровнем накопленных знаний. Чтобы убрать это недоверие, сайты должны предложить мне работу эксперта: кураторство в проекте создания системы платных рейтингов. Эта система (в готовом виде) обеспечит контроль пользователей за их собственной приватной информацией, размещённой на этих сайтах.

-

2. Вряд ли существует протокол (технология) сторонних уведомлений: чтобы при добавлении в "одноклассниках" шло оповещение пользователя ГдеПапы. То есть, потребуется потребуется взаимодействие сайтов на уровне баз данных.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 21.09.2016 15:00
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Форумское дружное семейство _2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.