Думаете , смена модератора сподвигнет молчуна рот открыть? лично я, очень сомневаюсь....или смена модератора сподвигнет на создание более интересной темы? Опять меня терзают смутные сомнения......
Не смена модератора. А сам процесс. Форум- это живая модель социума. Мы же не при Брежневе.

Модератор может после голосования остаться прежним, и прекрасно модерировать свои три месяца... Зайти - посмотреть, отметится, что- то написать могут " молчуны" . Понимаете? Движуха. А тут когда сто лет одно и тоже... писать может и не хотят...Да, мы все выходим из зоны комфорта, да - возможно будет некий хаос первое время, но я убеждена что это работает ( есть примеры других, саморегулирующихся (отлично причем) сайтов! и я убеждена - что станет только интереснее. Что добавит сайту популярности.
Теперь о войнах и " тронах"... Ну раз ТАК воспринимать место модератора - то конечно... " игры престолов какие- то".. прям на три месяца...

Но мне думается кстати, что мы все тут воспитанные, умные, и этичные ребята- справимся без отрубания голов).