Евгения, я тоже обеими руками за демократию Но некоторые из нас воспитанных, умных и этичных ведь ещё и работают, а некоторые ещё и планируют жениться и выйти замуж, а не только общаться на сайте Расскажите, где взять время ньюмодератору выбранному, любое дело нужно делать хорошо или никак. Нынешние находят время, справляются, ну и ладно, мне кажется , это именно тот случай, когда лучшее может стать врагом хорошего. Тем более у нас президентская республика в стране и на сайте. Путин ведь ин
Ну я в жизни, и в инете не перекладываю ни на кого ответственность за свои действия и поступки.

Думаю, тот кто решит- захочет и сможет стать модератором - осознает где и как ему взять время и взвесит свои силы. Возможно, те кто проголосовали " за демократию и Президента" сам не готовы быть ни модераторами, ни Президентами. И проголосуют и останутся прежние модераторы - это тоже хорошо. Осознание общественной помощи, контроля и некоего общесайтовского разума ( ведь кто как не мы создаем каждодневно атмосферу сайта и Гдепапии - понравилось название

- позволит модераторам улучшать и то что есть, и быть более объективными ( это вызывало споры) под общественным контролем. Плюс, возможность влиять на что- то привлечёт больше людей - это совершенно точно. Посмотрите сколько народу, обычно не участвующего в форуме- высказалось. И я еще раз повторюсь - любая этичная - умная ( да- да! мы все тут такие) движуха делает вокруг все интереснее и ярче. И тогда может быстрее будут приходить новые люди за высказываниями- мнениями и быстрее будут осуществляться планы, о которых Вы упомянули.