Это были не шпильки, а попытка объяснить тем, кто читает как зарегистрированный пользователь, что я разговариваю не сама с собой.
Ну а «кокетство». Ну так Вы ж, действительно, просили меня Вам не отвечать. А тут не пойми что получается. С моей точки зрения, - ненормальная ситуация.
И да, Вас я тоже считаю довольно известным, интересным, неординарным человеком, с большим багажом пребывания на сайте. И Ваша невидимость лично меня не устраивает.
Причины остались. Но они переживут молча, я понял
Не переживай, ты тоже была невидимой на последних страницах... но тебя разбанили
Даже я не выдержала! и снова "вылезла"
))
Но впредь думать хоть будешь, с кем общаться публично, дабы не подвергаться каре невидимости
Еще скажи, что ты не в курсе была
А если серьезно, вот поэтому-то я и хочется уйти с форума совсем... да и незаменимых нет, я ж понимаю) Мы на форуме только потому, что он нам нужен или интересен. Не мы же форуму...
если б не эти темы - не возвращалась бы... Ведь насколько я поняла, НИКТО не может быть уверен теперь: видят ли тебя зарегистрированные пользователи.
Может, даже Админ не знает, если заходит только с регой...
Одно дело премодерация Александра
(ибо нефиК хамить): он в курсе хотя бы. Другое дело, вот так, как с тобой...
ЧЕСТНЕЕ было бы удалить тогда коммент... ты б смогла хоть спросить: за что?
Понимаешь, о чем я?
Я люблю этот форум... но это - совершенно отвратительное нововведение: премодерация= любого пользователя ВТИХУЮ...
Хоть бы значок какой-то ставили на сообщение Н (невидимка) или М(на Модерации) или уведомление робот бы высылал, чтобы самой-то хоть знать, что тебя не видят, а ты воздух сотрясаешь
)))))))))))))))
Хотя, может, президента выберете, хоть повеселее будет
Если этот комментарий все-таки оставят на обозрение форумчанам и даже не отредактируют, я буду рада. Правда.
Нет - значит, не судьба, и действительно двойные стандарты.. а так хотелось бы ошибаться...