загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
мужчину можно напугать тем, что я Овен - это не мой мужчина.
Это хорошо, если не напугать ничем. Бывает, что вот прям совсем ничем) Когда безразлично
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Уже не раз писал, что для меня астрологии и прочие хиромантии пустое место. Вся ситуевина с гороскопами и знаками зодиака напоминает мне описание не очень хороших учёных из какой то книжки. Когда они долго и нужно не понимали в чем дело,но как только был придуман термин для проблемы, все им стало якобы ясно)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

А пАгавАрить? girl-haha_rt_70.gif
Олег, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже не раз писал, что для меня астрологии и прочие хиромантии пустое место. Вся ситуевина с гороскопами и знаками зодиака напоминает мне описание не очень хороших учёных из какой то книжки. Когда они долго и нужно не понимали в чем дело,но как только был придуман термин для проблемы, все им стало якобы ясно)))
Тельцы для Весов - ну ооочень упрямые, и мне все равно, что шаманят астрологи. Мне не по зубам Тельцы, наверно) И я просто замечаю на своей шкуре, что такая вот штука со мной случается) Не замечать такие вещи - ну это как-то не интересно, думаю.
Ну а если человек таких вещей у себя не замечает, то значит он легкий, способен осчастливить значительную часть дам всех знаков зодиака, это нужно уметь, жму руку)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2017 22:54
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А пАгавАрить?
Да запросто, особенно если Сатурн в созвездии Персея при полной луне)))
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

А как тельцы со львами ? Уживаются или нет?
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Неужели новая тенденция, все скрыть, ничего о себе не говорить, пусть сами догадываются или как в рулетке, вдруг повезет. Ну это уж совсем фантастика. Не получается у мужчин догадываться, либо так догадаются, что лучше бы не гадали. И до меня, наконец, это тоже дошло))гороскопы бывает читаю , интересно, сбывается или нет, но не настолько серьезно, чтобы доверять только им.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

sarcastic_rt_50.gif А звездам и планетам фиолетого, верят в них или нет, они все равно есть girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да запросто, особенно если Сатурн в созвездии Персея при полной луне)))
Ты, кстати, не сверялся в последние дни с натальными картами твоей левой пятки ? И что там у нас с полнолунием на этой неделе? lol_rt_40.png
---
А Зодиак...Овен я, Овен. sarcastic_rt_50.gif
Я с таким же удовольствием прочту гороскоп друидов. В нём я орешник. Гнётся, но не ломается. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 06.10.2017 23:02
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

А чтоб не быть голословной : Желаю Льва, Овна, Скорпиона или Козерога.
Водолеи не ищут лёгких путей)))))
А год важен? Желательно Обезьянку

Galisha, 🌠 писала:
Ты, кстати, не сверялся в последние дни с натальными картами твоей левой пятки ? И что там у нас с полнолунием на этой неделе? --- А Зодиак...Овен я, Овен. Я с таким же удовольствием прочту гороскоп друидов. В нём я орешник. Гнётся, но не ломается.
Полнолуние уже идет)))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
А чтоб не быть голословной : Желаю Льва, Овна, Скорпиона или Козерога. Водолеи не ищут лёгких путей))))) А год важен? Желательно Обезьянку
swoon_rt_40.gif ничегосебезаявочки
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Ты, кстати, не сверялся в последние дни с натальными картами твоей левой пятки ? И что там у нас с полнолунием на этой неделе? --- А Зодиак...Овен я, Овен. Я с таким же удовольствием прочту гороскоп друидов. В нём я орешник. Гнётся, но не ломается.
В эти осенние хмурые дни я доверяют только правой пятке, ну и иногда левый мизинец что- нибудь толковое пртисоветует.
Главное попе не доверять особо, а то без приключений, как без пряников.)))))))

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
ничегосебезаявочки
Нашло что-то lol_rt_40.png
...не было у меня никогда обезьянки... А хотЦа flirt_rt_70.gif

В эти осенние хмурые дни я доверяют только правой пятке, ну и иногда левый мизинец что- нибудь толковое пртисоветует. Главное попе не доверять особо, а то без приключений, как без пряников.)))))))
А ноги откуда растут? mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 42 года.

И вообще думаю, в отношениях важно головой почаще шуршать) Тогда не будет недопонимания кто мусор выносит, кто в школу к детям ходит или почему кому-то важнее первому подойти, чтобы помириться.

Galisha, 🌠 писала:
Я шиповник по цветочному гороскопу и кипарис по гороскопу друидов.
А еще по какому то гороскопу лиса.
Потом кошка и лев.
rolleyes_rt_40.gif

А мне можно Собачку и льва
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
А мне можно Собачку и льва
А мне барабан, удочку и коньки))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В эти осенние хмурые дни я доверяют только правой пятке, ну и иногда левый мизинец что- нибудь толковое пртисоветует. Главное попе не доверять особо, а то без приключений, как без пряников.)))))))
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр