Сложно сказать...
Часто новшества появлялись почти сразу после моих постов:
• гиперссылка на пост;
• ссылка в цитате;
• рейтинги;
• взаимные симпатии;
• анонимные посты и темы.
Да и не все новшества требуют внимания именно от Леонида.
Например, увидев мой рисунок выше,
Небес Лазурь улучшит оформление своей темы-дайджеста: уводя гиперссылками из каждого поста в соответствующую тему для обстоятельных обсуждений.
А ещё, на мне Леонид проверяет и совершенствует новшества, которые пока не получили огласки. Например,
• шапка-невидимка в публичных темах;
• запрет редактирования постов забаненным автором.
--
Теперь, смотрите, как одно новшество потянет за собой другое.
Раньше я уже говорил, что на сайте нужна возможность перечислять
монетки друг другу. Допустим, коммерческие темы появились. Тогда возникнут ситуации, когда одни форумчане с удовольствием потратят своё время для создания качественного и полезного контента, а другие — будут с радостью это предоплачивать. То есть, для тех, кто профессионально работает на форуме, эта деятельность будет более удобна, и материально-выгодна! Человек, создавая нужную тему, будет уверен, что она не только окупится, но и принесёт небольшой доход.
Но и это ещё не всё...
На любых современных массовых сайтах происходят некрасивые ситуации, когда массовая тупость модерирует одиночек-умников. Теперь с этим будет покончено.
До сих пор считалось, что форумы выигрывают у соцсетей, когда требуется узкая специализация. А теперь, будет можно внутри ГдеПапы организовать специальные темы, как будто это отдельные форумы: свои правила, свои начальники и свои эксперты. Объединяя родственные темы в иерархию, получим и "песочницы", и "телевизор", и даже "правительство": рано или поздно люди сообразят, что таким способом можно решать даже государственные вопросы, и обеспечивать обратную связь, подобно прямой линии с президентом, но в режиме ’24/7/365’...