загрузка
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Сделана возможность подписки на уведомления о новых ответах в темах на форуме, раньше сообщения об ответах мог получать только ее автор.

Сейчас любой зарегистрированный пользователь, может подписаться на такие уведомления. Для этого можно:

либо при добавлении своего ответа поставить галочку "Подписаться - получать уведомления о новых ответах"
либо в самом первом сообщении темы нажать на кнопку "подписаться"

Также в меню форума появился пункт "Подписка", в которой перечислены все темы форума, на которые вы подписаны. И есть возможность отписаться от неактуальных более тем.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Уведомления будут приходить на почту или будет высвечиваться окошко на главной странице?

На почту. Отображение на сайте тоже сделаю чуть позже.
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Ещё было бы не плохо,когда будет отображаться на сайте,то так примерно: "новый комментарий в такой то статье".Чтобы было понятно в какую именно тему лезть.
Анна, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Анна, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Леонид, кажется такого нет. во время общения на форуме не видно кто из его участников сейчас на сайте. Это видно только в разделе "Мои сообщения". Думаю не плохо было бы видеть, что участник темы или предыдущего сообщения сейчас он-лайн.

Поймали Анна! Да, действительно, что это у нас на форуме люди не обозначены, кто онлайн smile1_rt_40.png Сделаю!

А Вы шутник однако, Леонид.))) Спасибо. Кстати, давно хотела сказать, моя мама родом из Гаврилов-Яма, знаете такой город наверное? Мы в Ярославле очень часто бывали, пока бабушка жива была. места у вас там грибные, леса красивые. я обожала ходить в лес рано-рано утром, класс!!!

Спасибо smile_rt_40.png Да, Гаврилов-Ям конечно знаю, был несколько раз.

Анна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Леонид, кажется такого нет. во время общения на форуме не видно кто из его участников сейчас на сайте.
Не прошло и пол-года smile_rt_40.png Сделал

Спасибо, я ждала....))) Думаю, что так мы и количество мужчин в Ростовском регионе повысим, потихоньку в смысле.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр