Добрый вечер, уважаемые участники сайта и модераторы!
Возможно ли сделать так, чтобы к картинкам в наших блогах можно было добавлять музыкальные или аудио-файлы с компьютера? И художественные видео собственного производства , но не только с Ю-туба или по ссылкам, а прямо с ноута или компа? Например, если хочется поделиться красивой картинкой и музыкой, подобранной специально к ней.
Или музыкальным видео собственного производства...
( Это для того, чтобы , например, пришёл какой-нибудь гость ко мне на страничку, а тут я - вся такая - в блоге , отфотошопленная да еще и в музыкальном сопровождении! )))) И стрела амура немедля пронзит его очи и уши! Бац - и в точку! И на всю жизнь! И эта мелодия станет его любимой... Как только услышит её где - нибудь, сразу меня вспомнит... ))))) )
Если же серьёзно, на мой взгляд, было бы неплохо. Как -то разнообразит контент странички.
А то всё приходится делиться одними фото да видео только с Ю-туба или по ссылкам. ( И даже не с компьютера.((( ) Это не очень удобно.
Ведь некоторые люди ( я не только о себе) увлекаются созданием собственных творческих видео.
Тогда любой участник форума мог бы создавать свои видео из своих фото и музыки к ним и выкладывать их прямо на сайте. )))) С музыкой образы воспринимаются сильнее.
Если встанет вопрос авторства, пусть подписывают видео прямо в титрах.
Как вам всем идея? )))) Модно сразу оговорить в правилах форума, что никакой политики и религии. Просто видео личного характера или аудио-файлы к картинкам.
Уверена, тогда много форумчанок создадут видео из лучших личных фотографий , с музыкой , вроде " Ах, какая женщина!" Или форумчане с личными фото и музыкой "О, Боже! Какой мужчина!" Можно даже конкурс творческих видео устроить, если идею поддержат. ))))
С уважением, Елена