загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Продукт современного сельского хозяйства сложно назвать натуральным и экологически чистым с учётом всего этого.
Ну это мы - окромя рафинированного, пастеризованного и обезжиренного ничем не питающиеся не поймем - да и не пробовали иного. А они на свежем, да натуральном - да с посильным физическим трудом - по 100 лет живут, болезней не знают, завистью и вредностью не страдают.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну это мы - окромя рафинированного, пастеризованного и обезжиренного ничем не питающиеся не поймем - да и не пробовали иного. А они на свежем, да натуральном - да с посильным физическим трудом - по 100 лет живут, болезней не знают, завистью и вредностью не страдают.
Как доживут, пусть маякнут biggrin_rt_40.png

Как доживут, пусть маякнут
Хорошо бы мяукнули - а то ранее был случай тут - мычать начали. Вот тогда я и задумался rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Хорошо бы мяукнули - а то ранее был случай тут - мычать начали. Вот тогда я и задумался
Пусть делают, что хотят. Убеждают себя, как угодно. На мою жизнь это не имеет какого-либо влияния biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Продукт современного сельского хозяйства сложно назвать натуральным и экологически чистым с учётом всего этого.
если бы знала что в поля высыпают..
современные ходячие монеты за 5-7 лет превращаются в неопознанный кругляк.. нечитаемый..
потомкам ничего не останется.. от нас точно..
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если бы знала что в поля высыпают.. современные ходячие монеты за 5-7 лет превращаются в неопознанный кругляк.. нечитаемый.. потомкам ничего не останется.. от нас точно..
Я видела, чем бабульки в деревнях удобряют. Мне хватило, чтобы перестать покупать у них что-либо.
Женат

Я видела, чем бабульки в деревнях удобряют. Мне хватило, чтобы перестать покупать у них что-либо.
ну если они колхозными удобрениями пользуются, то конечно..
а кто для себя и на продажу, вряд ли будут себе плохо делать.

ну если они колхозными удобрениями пользуются, то конечно.. а кто для себя и на продажу, вряд ли будут себе плохо делать.
Не путайте - для себя и на продажу - это совсем разное.
На продажу растят всякое - для себя покупают в Пятерочке)))
Наталья, Москва, 38 лет.

ну если они колхозными удобрениями пользуются, то конечно.. а кто для себя и на продажу, вряд ли будут себе плохо делать.
Для себя - тоже сплошная химия.
Люблю парное молоко, но ни за что бы не стала пить от незнакомой коровы.
Женат

Не путайте - для себя и на продажу - это совсем разное. На продажу растят всякое - для себя покупают в Пятерочке)))
от объёмов зависит.. когда урожая много, а потребности не большие, то могут и продавать..
те кто целенаправленно только на продажу, те не думают о качестве.. главное - количество и товарный вид. это понятно. и сами это не едят естественно.
Женат

Для себя - тоже сплошная химия. Люблю парное молоко, но ни за что бы не стала пить от незнакомой коровы.
что мешает познакомиться с коровой? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

что мешает познакомиться с коровой?
Я ж не буду ей анализы на инфекции делать.
Женат

Для себя - тоже сплошная химия.
если ты участвуешь в процессе от начала до конца, откуда химия возьмётся?
навоз только если покупать у фермеров, которые кормят своих животных не понятно чем, чтоб быстрей росли.
сама вредную химию в свой огород сыпать не станешь. если для себя всё.
Женат

Я ж не буду ей анализы на инфекции делать.
можно просто узнать её имя и поцеловаться. считай познакомились )))
Наталья, Москва, 38 лет.

если ты участвуешь в процессе от начала до конца, откуда химия возьмётся? навоз только если покупать у фермеров, которые кормят своих животных не понятно чем, чтоб быстрей росли. сама вредную химию в свой огород сыпать не станешь. если для себя всё.
Какой ты наивный smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

можно просто узнать её имя и поцеловаться. считай познакомились )))
Потом заболеть бруцеллёзом и помереть smile_rt_40.png)
Женат

Какой ты наивный )
с чего такие выводы?
у бывшей жены, родная сестра на даче выращивает всё что может расти в нашей полосе. я невольно принимал участие время от времени.. для себя никто не будет удобрять гадостями.
именно для этого и занимаются этим сами, чтоб знать точно, что всё натуральное. иначе шло бы оно всё лесом. купить в магазине в разы дешевле по затратам и усилиям.
Наталья, Москва, 38 лет.

с чего такие выводы? у бывшей жены, родная сестра на даче выращивает всё что может расти в нашей полосе. я невольно принимал участие время от времени.. для себя никто не будет удобрять гадостями. именно для этого и занимаются этим сами, чтоб знать точно, что всё натуральное. иначе шло бы оно всё лесом. купить в магазине в разы дешевле по затратам и усилиям.
И чем удобряли?

Какой ты наивный )
Да наверное в колхозницу какую-нибудь влюбился - вот она его и охмурила рассказами за парное молоко, творожок, сметанку, зелень с грядки и пр.
Их вон тут оказывается через одну да кряду. mosking_rt_50.gif
Женат

И чем удобряли?
навоз привозили с ближайшего свинарника. одну машину на два года вроде..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Создание тем." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.