загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Успеть надо пожаловаться пока тайно sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Всё верно)
т.е., если я правильно понимаю ТС и данную тему кто-то регулярно давит на восклицательный и не ставит минусик
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да спасибо. Я так понимаю это механизм для модераторов, а минусик это механизм для пользователей. Все правильно?
В любом случае, за модератором последнее слово! )

т.е., если я правильно понимаю ТС и данную тему кто-то регулярно давит на восклицательный и не ставит минусик
На восклицательный давят в том случае, когда пост содержит оскорбления, а модератор или не видит, или делает вид, что не видит))

Денис, Россия, Ейск писал:
Успеть надо пожаловаться пока тайно
Потом всё откроют - сюрприз будет biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Жертву выбрали уже?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На восклицательный давят в том случае, когда пост содержит оскорбления, а модератор или не видит, или делает вид, что не видит))
Не обязательно оскорбления. Нарушение правил на форуме.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жертву выбрали уже?)
Хитрая какая biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В любом случае, за модератором последнее слово! )
Я так понимаю, что на одну и туже фразу не ставя минус не видно оппонента, т.е. есть некоторое лицемерие не поставить минусик, но сообщит модератору.
Просто пытаюсь разобраться еще никогда не жаловался, впрочем как минусики тоже никому не ставил... Мож запамятовал конечно, но вроде нет.
Я конечно за то, чтобы меньше тревожить модераторов.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не обязательно оскорбления. Нарушение правил на форуме.
Оскорбление - самое частое нарушение

Я так понимаю, что на одну и туже фразу не ставя минус не видно оппонента, т.е. есть некоторое лицемерие не поставить минусик, но сообщит модератору. Просто пытаюсь разобраться еще никогда не жаловался, впрочем как минусики тоже никому не ставил... Мож запамятовал конечно, но вроде нет. Я конечно за то, чтобы меньше тревожить модераторов.
У минуса и кнопки "сообщить модератору" разные функции.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Когда лимит будет исчерпан, будете писать под постом: минус
Точняк!!! yahoo_rt_84.gif
Благодарю за невероятно полезный совет! rolleyes_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Точняк!!! Благодарю за невероятно полезный совет!
Полистайте, там ещё полезнее советы были sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поехали girl-witch_rt_92.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я так понимаю, что на одну и туже фразу не ставя минус не видно оппонента, т.е. есть некоторое лицемерие не поставить минусик, но сообщит модератору. Просто пытаюсь разобраться еще никогда не жаловался, впрочем как минусики тоже никому не ставил... Мож запамятовал конечно, но вроде нет. Я конечно за то, чтобы меньше тревожить модераторов.
Если сообщение удаляется то не видно минусов. Если больше 5 минусов у сообщения, то оно скрыто, но его можно прочитать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У минуса и кнопки "сообщить модератору" разные функции.
Я понимаю. Бессмыслица какая то. Не нравица фраза ставим просто минусик и видно кто.
Есть нарушение - жалоба. Если модератор утвердил жалобу - санкции или модератор уведомляет на кого жалоба вне зависимости нарушены реально правила или нет?

Я понимаю. Бессмыслица какая то. Не нравица фраза ставим просто минусик и видно кто. Есть нарушение - жалоба. Если модератор утвердил жалобу - санкции или модератор уведомляет на кого жалоба вне зависимости нарушены реально правила или нет?
Получая жалобу, модератор руководствуется правилами: сначала всего-навсего удаляет пост, если согласился, что действительно правила нарушены, или пишет лично подавшему жалобу, что нарушений он не видит. Если нарушения повторяются, то бан
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Полистайте, там ещё полезнее советы были
Надо название темы не забыть) Буду полезности изучать smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Получая жалобу, модератор руководствуется правилами: сначала всего-навсего удаляет пост, если согласился, что действительно правила нарушены, или пишет лично подавшему жалобу, что нарушений он не видит. Если нарушения повторяются, то бан
Просто непонятно зачем знать жалобщиков, если жалобщиком может быть любой неравнодушный к правилам форума.
если жалоба без нарушений, то нет никаких действий и тот на кого жалуются так ничего об этом и не знает, т.к. санкций нет.
У меня просто сложилось о теме ощущение, что подаются какие то жалобы за пределами правил... Ну типа такие ябеды, которым нечем заняться, как кого-нить направленно гонобить.

Просто непонятно зачем знать жалобщиков, если жалобщиком может быть любой неравнодушный к правилам форума. если жалоба без нарушений, то нет никаких действий и тот на кого жалуются так ничего об этом и не знает, т.к. санкций нет. У меня просто сложилось о теме ощущение, что подаются какие то жалобы за пределами правил... Ну типа такие ябеды, которым нечем заняться, как кого-нить направленно гонобить.
На мой вопрос "что даст такое знание" ТС не ответила dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр