загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Лехко! Но многого не ждите от меня. Я человек занятой.
Восполню. Я абсолютно свободный. Теперь уже надеюсь до конца дней.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет. Пытаюсь стать педантом. Никак не получается.
hi_rt_44.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Это старость. Пора чаще на свежем аоздухе бывать и записаться в группу " Здоровое долголетие".
Это старость. Кто бы спорил.... Я живу на свежем воздухе. Дальше только в тайгу бежать. Еще много лет назад определился с группой здоровья - "бурная молодость". Так что извиняйте, но сия группа не про меня.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Это старость. Кто бы спорил.... Я живу на свежем воздухе. Дальше только в тайгу бежать. Еще много лет назад определился с группой здоровья - "бурная молодость". Так что извиняйте, но сия группа не про меня.
Здорово !!!!! Молодец biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готовка, стирка, уборка, секс, что б все оценить, что б другие знали, если что
wacko_rt_40.gif слов нет от подобных предложений. Интересно, сколько тут останется мужчин, если их тут начнут оценивать по такому принципу? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
как говорил кто то, улыбайтесь, это многих бесит
Основную суть Вы очень точно уловили... Когда нельзя писать на поле банщика, то можно писать в чужих темах банщику - "улыбаясь". Бешенство проверяется на раз-два.
Елена, Москва, 47 лет.

Это не бан. Это закрытая анкета в случае, если ник/имя написано черненьким.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

и чтобы список доброжелателей приходил на почту
Вместе с их адресами и номерами телефонов)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не бан. Это закрытая анкета в случае, если ник/имя написано черненьким.
Имею другое мнение... В случае препираний на форуме - это трусость, а вот в случае, если человек просто зашел глянуть, а ему уже анкету прикрыли, то уже подлость. Вот такие вот тяжелые моральные устои у людей без морали.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бегала за ними с матрацем Повторю ещё раз. Доступ в темы запретили именно женщины, некоторые. Про лички не знаю даже.
Как узнать, что доступа нет в тему? Сообщение нельзя написать или тему прочитать?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ненене.... не пытайтесь... а то начнете головой об стенку биться от непонимания... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Имею другое мнение... В случае препираний на форуме - это трусость, а вот в случае, если человек просто зашел глянуть, а ему уже анкету прикрыли, то уже подлость. Вот такие вот тяжелые моральные устои у людей без морали.
Имейте. Только не думайте, что оно верное
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Имейте. Только не думайте, что оно верное
Ну пока обратное не доказано, то априори моя точка зрения верна.
Есть ли за Вашими словами что-нибудь, кроме бла-бла-бла?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потому что считается, что все изолировали Северную Корею, но жизненный опыт подсказывает, что это она сама. Очень трудно смотреть правде в глаза.
Вам трудно, а проблемки, по-вашему, у других... железнейшая логика sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Фууух... вы-то хоть сами себя Наполеоном здоровым считаете? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам трудно, а проблемки, по-вашему, у других... железнейшая логика
Не мне трудно, а тем кто самоизолируется. А логика без сомнения железобетоннейшая.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не мне трудно, а тем кто самоизолируется. А логика без сомнения железобетоннейшая.
Та им чхать... они заботятся о своем комфортном общении... и не создают темы о тех, кого сами забанили ... в отличии от некоторых sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ну пока обратное не доказано, то априори моя точка зрения верна. Есть ли за Вашими словами что-нибудь, кроме бла-бла-бла?
wacko_rt_40.gif Можете банить sarcastic_rt_50.gif Не собираюсь плясать с бубнами перед "всегда правыми" dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Невнимательный какой... им пользуются половина форума... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даже не знаю что вот сказать. На днях мне наконец то ответила женщина, вроде не прочь встретится. Созвонились, а она оказалась такой пропутинисткой.. Ну типа наших тут местных, не буду пальцем показывать. В общем мы друг друга взаимно заблокировали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр