загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я тебе уже как-то писала, что ты цепляешь здесь только негатив, ну или только это замечаешь. Это уже реально наркотик. Уходи, переосмысли, и ждем нашу родную Зуленьку! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, ты же цветочек! Но тяжелые наркотики тебе противопоказаны.
Я не ношу розовые очки.. Ничего хорошего не могу вспомнить
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не ношу розовые очки.. Ничего хорошего не могу вспомнить
Ну ок
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не только модеров, но и бизнес пора брать в свои руки?) И правильно!
Кто вы? Из этих..?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 08:09
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Модеры здесь все самое то...а те которые рвутся щас, думаю,это с личными замыслами, и тогда держитесь...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

успокоился...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 03.02.2024 09:23
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Почти средь бела дня мужика уводят!
Не, меня на ватрушки не подцепить hmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Че происходит-то? На Лёшу покушаются, на Пашу покушаются… Не успеваю флиртовать Хищницы!
Да я не против. Знать бы, что это именно то, куда надо направить ресурс.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это Ваше дело) Нас с Пашей это не касается
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Всем здравия и согласия! Народ, а вы где все??? Я занята работой, ремонтом и баюканьем ножки. Вспомнила, что сегодня пятничка! Заглянула с предвкушением острых баталий. А тут тишина... Не могу вспомнить на своем веку здесь что-то подобное. А я считаю, что я здесь ну, очень давно. Модераторство обсуждать не собираюсь. Прошу обратить на это внимание. На мой взгляд оно способствует штилю. За что обожала лично я форум: - Активность - Самобытность - Непредвзятость Что-то ничего этого не в
Ну блин нашла что вспомнить))
Я работаю)) очень много дел. А тут давно скучно)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Всем здравия и согласия! Народ, а вы где все??? Я занята работой, ремонтом и баюканьем ножки. Вспомнила, что сегодня пятничка! Заглянула с предвкушением острых баталий. А тут тишина... Не могу вспомнить на своем веку здесь что-то подобное. А я считаю, что я здесь ну, очень давно. Модераторство обсуждать не собираюсь. Прошу обратить на это внимание. На мой взгляд оно способствует штилю. За что обожала лично я форум: - Активность - Самобытность - Непредвзятость Что-то ничего этого не в
Кто бы не был модератором, всегда будут недовольные. И всегда будут любимчики. Мое мнение ,достаточно СЛО вернуть в модераторы. Ну и действующим воспринимать пожелания наши и критику, а не прочитав делать по своему.
Свят, Пермь, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Кто бы не был модератором, всегда будут недовольные. И всегда будут любимчики. Мое мнение ,достаточно СЛО вернуть в модераторы. Ну и действующим воспринимать пожелания наши и критику, а не прочитав делать по своему.
Угу будет полная тиш и все темы под запретом sarcastic_rt_50.gif
Мне кажется нало просто меньше внимания на жалобщиков обращать sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу будет полная тиш и все темы под запретом Мне кажется нало просто меньше внимания на жалобщиков обращать
На х мне природой заложено на нем вертеться. Это не самое обидное)
Думаю на форуме Как и в фильмах, должен быть злой полицейский и хороший.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 03.02.2024 10:47
Свят, Пермь, 41 год.

На х мне природой заложено на нем вертеться. Это не самое обидное) Думаю на форуме Как и в фильмах, должен быть злой полицейский и хороший.
Лучше адекватный.
Мата нет, прямых оскорблений нет. Реакции нет. Хоть закидайся жалобами.
Правил должно быть минимум.
Реагированием на каждую жалобу где кто то чего-то не до понял или банами по не соответствию тем собственным параметрам допустимого
Мне кажется не только у меня желание отбили)
Никого конкретно из модераторов не имея ввиду) каждая по своим тараканам банит sarcastic_rt_50.gif или банила sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сло моя любовь ❤️

Свят, Россия, Пермь писал:
Реагированием на каждую жалобу
Уведомление о жалобах поступают всем модераторам и админу одинаково, от бота. А то снова тут насочиняли )))
Кстати, если жалобы станут видимы, отобьёт охоту у половины втихушку сливать неугодных. cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уведомление о жалобах поступают всем модераторам и админу одинаково, от бота. А то снова тут насочиняли ))) Кстати, если жалобы станут видимы, отобьёт охоту у половины втихушку сливать неугодных.
Я знаю. Я тут давно же)
На счет видимого) Лично я за sarcastic_rt_50.gif а то какое-то время обиженнок наступает sarcastic_rt_50.gif
Я еще понимаю поколение тик тока. Но тут вроде постарше) видимо это заразно sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, если жалобы станут видимы, отобьёт охоту у половины втихушку сливать неугодных.
Присоединяюсь к мнению. Личные счёты уменьшатся. Жалобы если будут именно не анонимные. А от форумчан обид именно к модерам станет меньше. P.S. Как пример когда в споре мужчина написал мне , что пусть его за банят за оскорбительные слова, но он скажет так как ему хочется. Послушалась и пожаловалась сама, не скрывая этого, и нормально себя чувствовала предупредив его а не анонимкой.

Ирина, Россия, Москва писала:
А от форумчан обид именно к модерам станет меньше
По крайней мере, будет видно, где чья инициатива grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Модеры здесь все самое то...а те которые рвутся щас, думаю,это с личными замыслами, и тогда держитесь...
Вы можете привести хотя бы один пример такого личного замысла, за которым скрывались бы неблагоприятные цели или деструктив?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр