загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Когда по моему ребенку вы сами проехались, то за антисептиком сбегать не предложили… Мне кажется дело не в плохой работе модераторов, а в пунктах, по которым человек будет наказываться. К примеру «оскорбление», кому-то реально прощаются грубые подколки и насмешки только потому что они уже здесь прижились, приняты и забавны для других, а кто-то назначен «козлом отпущения» с коэффициентом год за три. И вроде бы логично, что к злостным нарушителям закон должен быть строже, чем к остальным, но
По поводу своего ребёнка вы тут целые темы создавали как лучше его спровадить из дома куда подальше в угоду пятому мужу, так как очередному мужу он не нра. Так что не претендуйте на звание Мать года.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 17:22
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Плутон завершит ретроградное движение.
Аааа… я пока полнолуние от новолуния отличать учусь в огородной теме. girl-angel_rt_62.gif
Подумала, что юбилей ФОРУМУ будет!
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
По поводу своего ребёнка вы тут целые темы создавали как лучше его спровадить из дома куда подальше в угоду пятому мужу, так как очередному мужу он не нра. Так что не претендуйте за званием Мать года.
За здоровьем глаз, да и всего остального надо всё-таки следить в нашем с вами возрасте и переодически проверяться хотя бы у окулиста.)
А то и муж то у меня пятый, и сын то мой ему не нравится… Где вы это все прочли, что моими темами прикрываетесь?
Юлия Андреевна Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 22.07.2024 08:14
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.07.2024 22:02
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.07.2024 20:48
Замужем

О, горлопанка из бана вышла)) Добро пожаловать в реальный мир! Надолго ли к нам?
А обращение «горлопанка» не считается оскорблением?
Оля, почему вы реально позволяете себе то, за что критикуете других?
Зачем перевирать события, подменять смысл чужих сообщений?
Первая моя тема на форуме ведь писалась, когда сын уже жил отдельно и никаких планов по его «изгнанию из дома» никто никогда не строил и уж тем более здесь не обсуждал. Почему тогда вы считаете себя в праве мне приписывать того, сего нет и не было?
Я просила совета как выстраивать нам троим общение на расстоянии, если сын с мужем любви друг к другу не испытывают, стоит ли мне продолжать попытки их сближать или пусть уж будет как будет. Про неприязнь их или войну это ведь тоже «придумки», зачем??? Неужели эти фантазии собственного развлечения ради?
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
О, хабалка все визжит и провоцирует, обзывается! Это форум что-ли у тебя «реальный мир»? Не должно тебя волновать кто,куда и надолго ли… вам это кому? Кто эти МЫ, по именам можно? А то я так и не понимаю, что за кумовство завсегдатых тут, кичащиеся каким-то множественным числом.
Дааа, много в тебе поднакопилось за время отсутствия на форуме . Ходила, копила и... С облегчением, Юлия Андреевна! Где ещё как не на форуме можно так продемонстрировать свой глубокий внутренний мир.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван ты то что обиделся, не ожидал)
Ольга, Москва, 47 лет.

А обращение «горлопанка» не считается оскорблением? Оля, почему вы реально позволяете себе то, за что критикуете других? Зачем перевирать события, подменять смысл чужих сообщений? Первая моя тема на форуме ведь писалась, когда сын уже жил отдельно и никаких планов по его «изгнанию из дома» никто никогда не строил и уж тем более здесь не обсуждал. Почему тогда вы считаете себя в праве мне приписывать того, сего нет и не было? Я просила совета как выстраивать нам троим общение на расстоянии
Честно, вы меня утомили своим очередным мужем и сыном. Если совесть ковыряет за то что отселили подростка, не перекладывайте на меня это. Что касается меня, то дико вообще такие выборы делать - сын или мужик. Вы ведь на форум пришли за благословлением таких же матерей как вы. Но что-то пошло не так. Так что, пжл, не впутывайте меня в свой разговлр с совестью.
Замужем

Так что, пжл, не впутывайте меня в свой разговлр с совестью.
И вы пожалуйста со своей совестью поговорите, чтобы впредь не навешивать на меня левых ярлыков.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 21.07.2024 20:53
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

И вы пожалуйста со своей совестью поговорите, чтобы впредь не навешивать на меня левых ярлыков.
Они тут себе взяли за привычку уже и норму. Не позволяйте себя обижать, а то эти «мы» совсем уже берегов не видят. Пришла на форум на полном позитиве я, сейчас же… читая этих профессоров психологи, весь позитив пропал.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 18:26
Замужем

Не позволяйте себя обижать
Да как-то уже в привычку вошло всё, что не по теме и для меня не интересно «мимо ушей пропускать», но когда с настойчивостью дятла тебя долбят и помои на твоих же близких льют, то что-то сделать с этим всё-таки хочется.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Да как-то уже в привычку вошло всё, что не по теме и для меня не интересно «мимо ушей пропускать», но когда с настойчивостью дятла тебя долбят и помои на твоих же близких льют, то что-то сделать с этим всё-таки хочется.
Несостоявшиеся Ванги так и лезут в чужие семьи, своих не создали, давай нос совать к другим, зачем не пойму, их же туда никто не пускал и оценку, характеристику давать не просил? Указывайте этим нехорошим людям их место. А то копнем их говнецо, им не понравится.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То, есть в адрес других можно? А избранных нельзя?
Ну, она весь форум обосрала на отзовике и ниче нормально sarcastic_rt_50.gif
И после этого с мыльной рожей опять зарегилась и права качает rtfm_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Гадите тут вы, а вам отвечают взаимностью! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. В клевете своей уже погрязли по уши, что одна тронулась умом, обвинять меня в анонимках, что другая меня принимает за Оксану. Гнать вас отсюда надо, провокаторши и оскорблянки, почем зря клевету на людей надеваете. Сидят дурачат, диагнозы раздают не имея никакого образования и вообще права. Возомнили из себя тоже мне.
Ну ты то нас в пропаганде наркотиков обвинила на голубом глазу и ничего. Тебе можно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Пришла на форум на полном позитиве я,
Вот так позитив mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ты то нас в пропаганде наркотиков обвинила на голубом глазу и ничего. Тебе можно
Барышня иногда заговаривается.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Когда ж вы подеретесь то?! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот кому заняться то нечем
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр