загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Попахивает личным мнением отдельно взятого человека о другом. А вот когда такое же мнение у одного будет про большинство других, и он его будет постоянно транслировать прилюдно - это будет попахивать деструктивным поведением (или токсичностью, как Вы говорите)
Сколько людей столько и мнений) как по мне, проще обойти тему, которая меня никак не касается, чем доказывать всём что она мне не нравится. Но это только моё мнение)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько людей столько и мнений) как по мне, проще обойти тему, которая меня никак не касается, чем доказывать всём что она мне не нравится. Но это только моё мнение)))
Согласна с Вашим мнением.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Видите, насколько полезна функция блокировки ? По теме не готовы, а единственное сообщение спровоцировало бы срач.
А ведь логично
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так в чем проблема не ходить по темам, которые не нравятся? ) прям обязательно прийти и сказать, что тема- не очень? Токсичностью попахивает...
А в чем проблема не создавать дебильных тем? Как раз токсичностью попахивают создатели дебильных тем. И да я смотрю токсичность ваше любимое слово которое вы часто пишете,так вот вашу тему тоже можно подвести под токсичность,вы придя на интернет площадку в гости к Леониду,пытаетесь диктовать ему как лучше ему эту площадку делать. Так что поаккуратней с токсичностью
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А в чем проблема не создавать дебильных тем? Как раз токсичностью попахивают создатели дебильных тем. И да я смотрю токсичность ваше любимое слово которое вы часто пишете,так вот вашу тему тоже можно подвести под токсичность,вы придя на интернет площадку в гости к Леониду,пытаетесь диктовать ему как лучше ему эту площадку делать. Так что поаккуратней с токсичностью
Дебильные - это субъективная оценка.
Кто-то же может и Вашу тему про исчезновение новотерской воды считать дебильной (это к примеру)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кажется, скоро к интересным выводам придём)
1)!все, кто создаёт темы — дебилы
2) все, все присутствующие токсики lollol_rt_46.png
И каждый считает, что уж он то (или она), единственно адекватный субъект тут.
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Я видела достаточное количество ресурсов, где банят только за мат. Где есть разделы "ругалок" и "бубнилок" и тд. И ни один из них не стал подобием нашего форума по количеству адекватных и глубоких, мыслящих и неравнодушных людей. Жажда борьбы присуща многим людям, как и тяга к справедливости, приём каждый оценивает эту справедливость с субъективной точки зрения. Считаю нашу модерацию самой лучшей. Именно потому что она предпринимает меры не только при хамстве и матершине, а
Аха biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Видите, насколько полезна функция блокировки ? По теме не готовы, а единственное сообщение спровоцировало бы срач.
С одной стороны согласен,а с другой ,не всем приятны темы ,происходит загрязнение форума такими темами,и как адекватно остановить этот процесс. Не один раз писали люди что из за клепания дебильных тем ,нормальные темы уезжают вниз
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не один раз писали люди что из за клепания дебильных тем ,нормальные темы уезжают вниз
Темы уезжают вниз, когда в них мало ответов.
Наличие большого количество ответов - и есть самая объективная оценка интереса данного сообщества к данной теме.
То есть в "топе" то, что интересно форумчанам в данный момент времени.

СЛО, В-) писала:
Дебильные - это субъективная оценка. Кто-то же может и Вашу тему про исчезновение новотерской воды считать дебильной (это к примеру)
Может,не спорю,но покрайней мере я адекватно восприму в теме критику если кто то предъявит,банить не буду,точней запрещать писать. Да и вообще не люблю клепать темы))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Может,не спорю,но покрайней мере я адекватно восприму в теме критику если кто то предъявит,банить не буду,точней запрещать писать. Да и вообще не люблю клепать темы))
И что бы Вы ответили человеку, написавшему в Вашей теме про воду единственное сообщение "хватит клепать дебильные темы"?
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Попахивает личным мнением отдельно взятого человека о другом. А вот когда такое же мнение у одного будет про большинство других, и он его будет постоянно транслировать прилюдно - это будет попахивать деструктивным поведением (или токсичностью, как Вы говорите)
Двуличная dash1_rt_102.gif lazy2_rt_58.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif уж не хотите ли вы сказать, что дебильность тем определяется только вашим мнением? Для кого то тема дебильная, а для кого то хорошая, для кого то весёлая. ... Люди все разные и мнения у всех разные. А по поводу- диктовать... Пытаться диктовать и вносить разумные предложения- разные вещи.... И ещё по поводу аккуратности- есть прекрасное выражение: совет свой, которого не спрашивали, себе посоветуйте. mishka.gif добра

СЛО, В-) писала:
И что бы Вы ответили человеку, написавшему в Вашей теме про воду единственное сообщение "хватит клепать дебильные темы"?
Поинтересовался почему он считает дебильной,попросил бы обосновать свое мнение,выслушал бы критику,скорее всего не стал бы отвечать,я честно сказать пожалел что создал эту тему,это моя проблема в том что любимая вода исчезла и засорять этим форум мне не стоило бы,но я засорил своей темой которая пользы и информативности не несет. Стараюсь отнюдь не создавать бесполезных и бестолковых тем
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поинтересовался почему он считает дебильной,попросил бы обосновать свое мнение,выслушал бы критику,скорее всего не стал бы отвечать
А он бы ответил, например, что считает тему засорением форума копированием новостей.
А Вы, например, никогда бы не узнали об альтернативных вариантах Вашей любимой воды, не создав эту тему

СЛО, В-) писала:
А он бы ответил, например, что считает тему засорением форума копированием новостей. А Вы, например, никогда бы не узнали об альтернативных вариантах Вашей любимой воды, не создав эту тему
А она по сути моя эта тема была засорением форума,я же говорю пожалел что создал тему. А об альтернативе ,воды много,вопрос в том понравиться ли алтернатива
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А она по сути моя эта тема была засорением форума,я же говорю пожалел что создал тему. А об альтернативе ,воды много,вопрос в том понравиться ли алтернатива
Засорением форума, на мой взгляд, можно считать всё, что не отвечает концепции сайта. Концепция написана на главной странице. Иными словами, любая тема, которая потенциально может привести к знакомству/узнаванию других участников (даже если она касается вкусов насчет воды) - не является засоряющей.
А вот то что может привести к разъединению и настраиванию людей друг против друга (политика, религия, провокационные войны МЖ), как и пошлый контент, направленный против ценностей семьи/верности и тд - являются нецелевыми для сайта и подлежат удалению, что и делается, на мой взгляд, успешно и быстро.

СЛО, В-) писала:
Засорением форума, на мой взгляд, можно считать всё, что не отвечает концепции сайта. Концепция написана на главной странице. Иными словами, любая тема, которая потенциально может привести к знакомству/узнаванию других участников (даже если она касается вкусов насчет воды) - не является засоряющей. А вот то что может привести к разъединению и настраиванию людей друг против друга (политика, религия, провокационные войны МЖ), как и пошлый контент, направленный против ценностей семьи/верности и тд
Согласен,на тематических форумах как правило так и есть,и там как правило присутствует раздел оффтопик для флуда. Не буду конкретезировать,на форуме есть люди которые создали много тем со своего аккаунта и бывало в день у них по 4-5 тем создавали не соответствию тематики сайта,к ним не возникает вопросов,а есть те темы которых вызывают возглас о боже,когда это закончится,все потому что те кто создает темы к которым нет вопросов не строят из себя klounov i shutov
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 21.07.2024 11:31
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Согласен,на тематических форумах как правило так и есть,и там как правило присутствует раздел оффтопик для флуда.
Наш форум всё же шире, чем тематический. Так как к знакомству может привести и флуд тоже)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да пожалеть его надобно. Не от хорошей жизни. Приветсвую, лига блокированных
Человек который не может быть наедине с собой. Начинает плющить, бежит создавать хоть какие-то темы чтобы телефончик из рук не выпускать, хоть виртуально быть причастным хоть к какому-то общению.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр