загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто-то постарался на Леонида нажать. Я видела баны и по 6 месяцев.. Но самое странное, что тогда это не погубило тот ресурс. Наоборот, когда стали слишком лояльны, многое прощали.. Тогда он и сник. Пользователям всё таки не нравится анархия. А вкус борьбы, похоже очень.
Я видела достаточное количество ресурсов, где банят только за мат. Где есть разделы "ругалок" и "бубнилок" и тд. И ни один из них не стал подобием нашего форума по количеству адекватных и глубоких, мыслящих и неравнодушных людей. Жажда борьбы присуща многим людям, как и тяга к справедливости, приём каждый оценивает эту справедливость с субъективной точки зрения.
Считаю нашу модерацию самой лучшей. Именно потому что она предпринимает меры не только при хамстве и матершине, а на грраздо более тонких уровнях. Это помогает форуму много лет не скатиться на уровень ширпотреба. Здесь просто не приживаются пластмассовые люди.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
приём каждый оценивает эту справедливость с субъективной точки зрения.
А правда этих, как огурцов в бочке.. У каждого своя©. За точность цитаты не ручаюсь. Справедливостей тоже
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня сегодня Жёлтый ограничил в своих темах, после того что написала что тема о резиновых женщинах лучше бы не открывалась. Больше скажу, я ещё и модеру отправила жалобу на тему, чтобы уж совсем форум днище не пробивал. Вот!)
Меня он тоже ограничил,и Алексея. Те кто реально ему говорит что он клепает дебильные темы,(у него редко когда нормальные темы,видать когда отпускает)он ограничивает,я уже давно писал что он из себя представляет. Он не может или не хочет нормально воспринимать критику,поэтому и блокирует
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Он не может или не хочет нормально воспринимать критику,
Да пожалеть его надобно. Не от хорошей жизни.
Приветсвую, лига блокированных lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
может есть возможность создать в бане свой собственный банный чат
Не думаю, что там будет живое общение по нескольким причинам:
1. В бан попадают зачастую те, кто сами по себе часто и многих провоцирует
2. Попадают туда они уже распалёнными в состоянии "войны" или провокации
3. Только отдельные случаи, когда эти люди погрызлись между собой и попали в бан. Чаще - когда они пытались работать на публику
Отсюда вывод, что в таком разделе либо не будет общения между собой, либо будет обсуждение несправедливого бана, либо кратковременные разборки тет-а-тет, которые при отсутствии цели по привлечению общественности в ругань можно произвести и в личке.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.07.2024 08:45
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще, все эти "революции" на форуме устраиваются с одной целью - получить поддержку и чувство общности. Так давайте получим эти чувства экологичным путём.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не думаю, что там будет живое общение по нескольким причинам: 1. В бан попадают зачастую те, кто сами по себе часто и многих провоцирует 2. Попадают туда они уже распалёнными в состоянии "войны" или провокации 3. Только отдельные случаи, когда эти люди погрызлись между собой и попали в бан. Чаще - когда они пытались работать на публику Отсюда вывод, что в таком разделе либо не будет общения между собой, либо будет обсуждение несправедливого бана, либо кратковременные разборки тет-а
Ну так на то и упор. И те кто в бане выскажутся и те кто на форуме нервничать не будут. Чат нужен бане. Без правил. Чтоб можно было говорить всё dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А вообще, все эти "революции" на форуме устраиваются с одной целью - получить поддержку и чувство общности. Так давайте получим эти чувства экологичным путём.
А тем кто хочет получить токсичным путём куда деваться? Они же тоже люди umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да пожалеть его надобно. Не от хорошей жизни. Приветсвую, лига блокированных
Не,лучше послать его на:небо за звездами. Да я если честно не расстроен что он заблокировал,писать в таких дебильных темах нет желания,точней есть желание написать только одно сообщение: Что ты несёшь? или хватит клепать дебильные темы
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 21.07.2024 08:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А тем кто хочет получить токсичным путём куда деваться? Они же тоже люди
А почему не выбрать для этого узконаправленные ресурсы..?зачем административно поддерживать токсичность здесь, создавая таким людям все условия для реализации этой цели? Ведь этот сайт позиционирует себя как сайт одиноких родителей, а не сайт токсичных людей.
Таша, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А почему не выбрать для этого узконаправленные ресурсы..?зачем административно поддерживать токсичность здесь, создавая таким людям все условия для реализации этой цели? Ведь этот сайт позиционирует себя как сайт одиноких родителей, а не сайт токсичных людей.
Так если всех неугодных убрать то и жить скучно будет)) это закон природы: день- ночь, добро- зло... Одно без другого не существует.
Таша, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Одинокие родители - они только идеальными должны быть?)) куда девать токсичных одиноких родителей??
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так если всех неугодных убрать то и жить скучно будет)) это закон природы: день- ночь, добро- зло... Одно без другого не существует.
Речь не о том, чтоб убрать всех неугодных. Есть концепция сайта, котррую выбрал админ. И там нет ничего о культе токсичности
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Меня он тоже ограничил,и Алексея. Те кто реально ему говорит что он клепает дебильные темы,(у него редко когда нормальные темы,видать когда отпускает)он ограничивает,я уже давно писал что он из себя представляет. Он не может или не хочет нормально воспринимать критику,поэтому и блокирует
А сами что тему не сделаете?
Критиковать любой …. к может, а вот взять и сделать, сразу мимо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

куда девать токсичных одиноких родителей??
Если ключевое - токсичность, то на профильный сайт. Если ключевое - одиночество, то сюда. Но при проявлении токсичности и заносах быть готовыми к банам
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тогда уж реализовать тему - поругаться, уверена там «жарко» будет, и на здоровье, главное, чтоб они в реал потом драться не ходили и на встречи тоже!)
Таша, Москва, 43 года.

Так в чем проблема не ходить по темам, которые не нравятся? ) прям обязательно прийти и сказать, что тема- не очень? Токсичностью попахивает...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так в чем проблема не ходить по темам, которые не нравятся? ) прям обязательно прийти и сказать, что тема- не очень? Токсичностью попахивает...
Попахивает личным мнением отдельно взятого человека о другом.
А вот когда такое же мнение у одного будет про большинство других, и он его будет постоянно транслировать прилюдно - это будет попахивать деструктивным поведением (или токсичностью, как Вы говорите)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

есть желание написать только одно сообщение: Что ты несёшь? или хватит клепать дебильные темы
Видите, насколько полезна функция блокировки ? По теме не готовы, а единственное сообщение спровоцировало бы срач.
Таша, Москва, 43 года.

Так если сделать такую тему, то возмущению не будет предела. Даю двести процентов, что все будут знать что это за тема и для кого, но всё равно будут ходить, возмущаться, падать в обморок и жаловаться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 09:28
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр