загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.07.2024 15:07
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 22.07.2024 08:14
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Может отказаться от обезличенных банов в принципе. Тогда будет видно имеет ли место личная неприязнь определенного человека к нарушителю.
Если 20 банов только от Маши прилетает Саше, а другие криминала не видят, то ясно же, что дело в предвзятом отношении.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Всё "краше" на форуме)
И до 12.10.24 ещё масса времени для раскрыться. spruceup_rt_74.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кто «пластмассовые люди», Лена Зло? Леонид совсем там ослеп что-ли, я понять не могу? Ты не про модерацию говоришь говоришь которая должна быть одинаково объективна ко всем участникам форума, а про личные неприязни к людям основанные на обсерательстве неких лиц, которые прошибают 100500 дно, а кого-то там принижают да травят, зависти и собственной моральной неполноценности! Как в случае с твоей безрукой лентяйкой ПФсковской. Лживая женщина сидит сочиняет как она ипотеку досрочно погашает, а по ф
Я вот нейтральный, а даже тех кого не люблю, что кефир пить не могу...не баню, просто так положено)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может отказаться от обезличенных банов в принципе. Тогда будет видно имеет ли место личная неприязнь определенного человека к нарушителю. Если 20 банов только от Маши прилетает Саше, а другие криминала не видят, то ясно же, что дело в предвзятом отношении.
Нет смысла...честь и страх-вещи разные.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вот нейтральный, а даже тех кого не люблю, что кефир пить не могу...не баню, просто так положено)
Ты просто слишком толерантный)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

Значит ты не сама удалилась?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тем, ну она заколебала банить ни за что, ща самовыражение, за инакомыслие, банить всех неугодных кто у нее в ЧС! Все интересные люди у нее вызывают неприязнь. Еще обсерает удалившихся пластмассовыми! Это вообще что?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Значит ты не сама удалилась?
Сама, девчонки присылали скрины этих превозмогающих амбиций, я зашла и откомментила, потому что вообще уже.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Как администратор своего форума могу сказать,здесь очень хорошая администрация,у меня например с правилами более жестко,и то мы стараемся при нарушении взвешивать ситуацию,ну аж потом банить,мы как говорится сами нарушаем правила,потом возмущаемся.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может отказаться от обезличенных банов в принципе. Тогда будет видно имеет ли место личная неприязнь определенного человека к нарушителю. Если 20 банов только от Маши прилетает Саше, а другие криминала не видят, то ясно же, что дело в предвзятом отношении.
Давным-давно, когда баны были открытыми, и можно было по стрелочке открыть сообщение, за которое человек забанен, было тоже самое.

Только тогда люди открыто знали, кто кого забанил, и устраивали разборки с модераторами. А сейчас перетирают по личкам... И инфа "срытая" уплывает в массы... Так что дно где-то протекает)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сама, девчонки присылали скрины этих превозмогающих амбиций, я зашла и откомментила, потому что вообще уже.
Я уж по последнему сообщению подумала,, будто анкету тебе блокировали
Ольга Москва, 48 лет.
Просто Я. Уфа, 46 лет.
Замужем

То, есть в адрес других можно? А избранных нельзя?
Странные вопросы ты задаешь.
Конечно, избранным всё можно.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Странные вопросы ты задаешь. Конечно, избранным всё можно.
Можно думать,что можно)
В реальной жизни свои зеркала избежать невозможно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

То, есть в адрес других можно? А избранных нельзя?
Я конкретно сейчас про выступление Андреевны. Всю грязь собрала и выплеснула,. Даже по ребёнку проехалась.
После чтения этого сообщения хочется обработать телефон антисептиком.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А тем кто хочет получить токсичным путём куда деваться? Они же тоже люди
Пусть идут в метро,в городской транспорт,на рынки и там скидывают свой негатив rofl_rt_56.gifхотя людей жако все же
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 14:26
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня сегодня Жёлтый ограничил в своих темах, после того что написала что тема о резиновых женщинах лучше бы не открывалась. Больше скажу, я ещё и модеру отправила жалобу на тему, чтобы уж совсем форум днище не пробивал. Вот!)
Это знак твоего качества. Я тоже у него забанен. С тобой все нормально)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр