загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Завидуишь?
Завидую.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Завидую.
Мужик сказал. Мужик сделал. good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Надо Владимира найти. Мне кажется мы сделали ночью ошибку, обиду причинили хорошему мужчине, его анкету удалили даже. Он может вчера что отмечал, ну и тут мы подвернулись, ну и вот так, а темы у него хорошие.
Он удален.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Завидую.
Не принимал близко к сердцу. Это штука такая капризная.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не принимал близко к сердцу. Это штука такая капризная.
Нет. Буду страдать теперь.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Нахожусь на форуме с 2017 года. Сначала был контингент 32-40 лет. До половины были 33-38 лет. Новых людей практически не заходит. Средний возраст участников форума вырос на те же 7 лет, а поэтому темы стали менее релевантными большинству людей, которые зарегистрированы на сайте, а так же ищут тему знакомств в интернете. Предлагаю больше делать тем, в том чисте Администратору, которые интересны потенциально людям до 35 лет. От 25 до 30 даже. Мода, музыка, воспитание детей младшего возраста.
Слежу со вчерашнего дня за развитием событий!)
Что случилось Вовой? Куда его Дели? 🤣
Такой мужик 💪 я не успела посмотреть комент под его фото, про который он рассказывал. Что там было?

А по вопросу темы, про что там шла речь? )
Про возраст... Мне вот 40 и я молодая мама, старой себя не считаю, скорее опытной) Пришла на этот сайт и он мне понравился,по большей части, из за форумов. 👍😁 и подружку привела на сайт 50+ ))

А то, что мужчин 40+ тянет на молодых это норм. И наоборот, любой с-солог подтвердит, что молодые люди 25/30+ и женщины 35/40+ в интимном плане подходят друг другу.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Слежу со вчерашнего дня за развитием событий!) Что случилось Вовой? Куда его Дели? 🤣 Такой мужик 💪 я не успела посмотреть комент под его фото, про который он рассказывал. Что там было? А по вопросу темы, про что там шла речь? ) Про возраст... Мне вот 40 и я молодая мама, старой себя не считаю, скорее опытной) Пришла на этот сайт и он мне понравился,по большей части, из за форумов. 👍😁 и подружку привела на сайт 50+ )) А то, что мужчин 40+ тянет на моло
Да я сам в шоке, как я такое допустил. Надо было извиниться мне перед ним. Но уже все. Он удалился.
Очень конкретный мужик, только немного нервный.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну если он такой чёткий! Забирайте его себе)))
Писать такую дрянь в преклонном возрасте точно наличие маразма ..
Кому то может это по приколу читать...Не мне точно...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну если он такой чёткий! Забирайте его себе))) Писать такую дрянь в преклонном возрасте точно наличие маразма .. Кому то может это по приколу читать...Не мне точно...
Мы так Ленку успокаиваем. Влюбилась девушка в дядю Вову, нервничает girl-cray_rt_68.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Мы так Ленку успокаиваем. Влюбилась девушка в дядю Вову, нервничает
Ну ты его тоже нахваливаешь))) А Лене такой подарок ни к чему)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ну ты его тоже нахваливаешь))) А Лене такой подарок ни к чему)))
Любовь, она такая. Сама поймет зачем он ей girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Лучше тогда без неё помереть)))
Чем к такому деду))))))))))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Лучше тогда без неё помереть))) Чем к такому деду))))))))))))
Да я тоже так бывшим говорил всегда. Типа зачем ты к нему уходишь, он же плохой...
А они такие - нет, Иван, ты слишком пупсичек и хорошенький, мы хотим плохого мужчину, чтобы пах табаком и подвигами blush_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Да я тоже так бывшим говорил всегда. Типа зачем ты к нему уходишь, он же плохой... А они такие - нет, Иван, ты слишком пупсичек и хорошенький, мы хотим плохого мужчину, чтобы пах табаком и подвигами
Ой, не начинай это всё rofl_rt_56.gif пожалуйста)))))
Я не знаю кто плохих любит)))
Мне тоже сказали недавно))
Что хорошие женщины не интересны мужчинам)))))
Вот мы и портимся dance_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Лучше тогда без неё помереть))) Чем к такому деду))))))))))))
У меня сейчас играет Тарантино в Яндекс музыке этот трек. На тебя кстати похожа девушка очень в клипе.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ой, не начинай это всё пожалуйста))))) Я не знаю кто плохих любит))) Мне тоже сказали недавно)) Что хорошие женщины не интересны мужчинам))))) Вот мы и портимся
Клип хороший.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
У меня сейчас играет Тарантино в Яндекс музыке этот трек. На тебя кстати похожа девушка очень в клипе.
Не увижу)) Это Сальма чтоль
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что хорошие женщины не интересны мужчинам)))))
Аргументы?
мне наоборот чешут, там такой список, что только имея шест как у Сережи Бубка возьмешь эту высоту))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Аргументы? мне наоборот чешут, там такой список, что только имея шест как у Сережи Бубка возьмешь эту высоту))
Да не было аргументов...даже неинтересно было))
Просто делаю выводы для себя
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр