загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Было бы ещё не плохо, если в бане указывали тему, в которой был бан.
Раньше была ссылка на сообщение, за которое забанили... Нажимаешь на синие стрелочки и ты в теме ровно на том месте, где изабанили... Но потом, когда модурация стала закрытой, эту опцию отменили.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да еще год назад форум был интереснее и темы более разумными. А сейчас почти всегда - стеб, особенно анонимные. Если нас это не должно волновать, то я просто действительно удалюсь насовсем. Зачем мне развивать темы на форуме, интересоваться… ну ок, не подходит мой стиль беседы этому ресурсу 😂 10 месяцев подходил, а сейчас перестал…
Ир)
Давай уже создадим свой ресурс)
Мать его побери))
В отношениях

И вообще чудесно
Когда у участников форума у каждого собственные роли в пространстве
Это позволяет взглянуть на любую ситуацию не однобоко

Откровенных хамов за откровенное дерьмо и намеренные оскорбления однозначно удалять с поля и не на 1-2 дня а существенно
Можно голосованием линейных участников «спасти» как вариант из бана или уменьшить срок пребывания.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..помилуйте, какая власть. Это то, когда думаешь что дно уже пробито, а снизу - опять стучат. Комментировать не хочется ничего, пробежишь глазами по пустому и закрываешь.
Ладно, не берите в голову. Про отсутствие желания комментировать, скорее соглашусь. А в некоторые темы и заходить не хочется.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..думал приКате было дно, но сейчас - днище.
Не знаю, кто такая Катя. Но почему не предложить к обсуждению тему, что вам интересна?

У меня тоже есть вопросы к сейчас, если что...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, дык, сделать модерирование анонимным и было предложением пользователем в том числе. Какая разница, кто забанил? И открыто банили, не стесняясь. И сейчас вобщем-то известно, кто банит. Баны условно ананомные. Проблема в том, что нет нормального механизма обжаловать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 07:19
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не очень давно на форуме не было видно кто ставит минусы и плюсы и мелкие пакостники этим пользовались с успехом. Лепили направо и налево просто так или из-за личной неприязни. Потом админ сделал эту инфу доступной для всех и число пакостников резко сократилось. Давно хочу предложить сделать видимым для всех действия модераторов. Кто именно забанил, кто закрыл тему, кто спрятал тему. Возможно это сократит количество необоснованных банов. Для модераторов сейчас- я написал сообщение Леонид
Тоже за прозрачность.

Хотя не уверена, что ситуация изменится от наших голосований.

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
это чё
Комбат так говорил на построении. Что всем устроит рагапегу. Никто не знал что это, но было страшно всем)))
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тоже за прозрачность. Хотя не уверена, что ситуация изменится от наших голосований. Доброе утро всем
Я тоже не верю, что изменится.
Просто хотел увидеть мнение народа
Доброе утро..
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, все просто. "Старички" начинают считать любую площадку площадкой для их личных игр. Забывая основную цель. Это нормально, но недальновидно.
Это просто некоторые новички считают себя умнее остальных и сходу начитают учить правильно жить остальных.
Тут ещё нежно пытаются объяснить, что не надо так делать. Попробуйте в реальной компании так себя вести. Наверняка вначале присматриваетесь вначале кому что можно говорить.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да еще год назад форум был интереснее и темы более разумными. А сейчас почти всегда - стеб, особенно анонимные. Если нас это не должно волновать, то я просто действительно удалюсь насовсем. Зачем мне развивать темы на форуме, интересоваться… ну ок, не подходит мой стиль беседы этому ресурсу 😂 10 месяцев подходил, а сейчас перестал…
Форум уже давно на 95% информационный шум. Он давно уже превратился в чатик, обмен личным сообщениями и пр., и форумом перестал быть. Если сам модератор пользуется им как болталкой, то обсуждая, как выбрать носки, то упасть ли в листья, то нарядить ли ему елку, чего ожидать от других? Сама модерация стимулирует желтых и енотов.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Такого слова нет. Он ошибся в слове. Не задумывайтесь.
Это вы ошиблись что влезли отвечать за меня.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) Давай уже создадим свой ресурс) Мать его побери))
А он уже есть. Пока сидели в бане - собрали группу в телеге, где обсуждаем что интересно, кроме отношений и выноса мозга по этому поводу. Анонимности нет 😂
В отношениях

А он уже есть. Пока сидели в бане - собрали группу в телеге, где обсуждаем что интересно, кроме отношений и выноса мозга по этому поводу. Анонимности нет 😂
Мне как раз вынос мозга интересен)))
А не безе))

Вот это
Доброе утро, как спалось)
Каким цветом ОАМ у кого сегодня
Я пас))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.12.2024 07:38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

я вот к чату не могу привыкнуть) какой то белый шум))) там только успевай мишку вставить, а так ответы убегают вперед и все - уже не понимаешь о чем речь вообще...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А когда наконец-то найдешь мужа/жену, то готовься к тому, что тебя долго этим будут стебать и докапываться, почему ты до сих пор здесь и не удаляешься... А трясешь тут своей замужностью на весь форум
ну это нормально - где Артём, там вы) хорошо когда успеваешь еще с Артёмом переговорить, а то при вас он все больше молчит)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Еще очень не хватает модерации фильтра на создание тупых тем.
Когда человек приходит на форум под шофе и пишет как он сходил покакал что он сделал сегодня и тд
Зачем нам это все?
Для этого существует блог , веди дневник в конце концов и пиши туда свои перлы с цитатами

С такими темами растеряли всех интересных авторов с глубокими и серьезными, жизненными темами, в которых действительно есть что обсудить.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот это Доброе утро, как спалось) Каким цветом ОАМ у кого сегодня Я пас))
И картинки- картинки, мемы от которых рябит в глазах
Котики- шмотики😀
Бррр))))

Пс что такое ОАМ?😀
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 51 год.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.12.2024 07:55
Павел Кемерово, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 09.12.2024 11:02
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр